Степянка, есть кто нибудь?

alesinja

New member
Соседи,давайте знакомиться:nyam:!!!! У нас сдача дома в декабре по ул. Связистов,7. Отзовитесь кто будет жить в этом доме или рядом!!!!

minona

New member
Привет. Мы все (общаемся последние страниц 30) будем соседями. Так что добро пожаловать, присоединяйтесь, пожалуйста!:friends:

виталька

New member
Соседи,давайте знакомиться!!!! У нас сдача дома в декабре по ул. Связистов,7. Отзовитесь кто будет жить в этом доме или рядом!!!!
Ну вот , приветы!!! Мы тоже из 7 домика. Добро пожаловать!!!
У нас сдача дома в декабре по ул. Связистов,7.
Только вот сдача домика нашего уже была, уже ведь ключики ждем, правда???\
А в каком подъездике ваша квартирка??? Детишки есть??? Ну расскажите что-нить о себе.:friends:

alesinja

New member
Да, точнее ждём-с ключики!! Квартирка у нас будет во втором подъезде на пятом этаже 2-я:pleasantry:. Мы сейчас с мужем и сыночком (1,5 годика) снимаем квартиру в Зелёном лугу. Вот думаем, когда же переезд до или после Нового года? А у Вас сколько деток?

виталька

New member
Да, точнее ждём-с ключики!! Квартирка у нас будет во втором подъезде на пятом этаже 2-я. Мы сейчас с мужем и сыночком (1,5 годика) снимаем квартиру в Зелёном лугу. Вот думаем, когда же переезд до или после Нового года? А у Вас сколько деток?
ООООООО!!!!!!! Так мы в одном подъезде жить будем!!! У нас первй этаж 4-х комнатная квартирка. У нас трое мальчишек, Старшему почти 14 лет, среднему 6, а младшенькому 1,8.
Инструктаж по газу прошли уже ? Я звонила председателю, сказал перезвонить ему в четверг, уже будет знать когда нам договора заключать с водоканалом и остальными. По окончательной цене за метр сказал , что вроде в 1.500.000 должны уложиться.До НГ не обещает ключиков, ну говорит, если получится, то будет нам подарочек такой к НГ.:russian:

alesinja

New member
Квартирку папа с мамой строят на инструктаж они ездили. Так значит в декабре не обещают, а мы думали,что будем Новый год встречать в новой квартире:mad:

А может кто-нибудь знает рыдышком развивающую школу для деток? Хочу записаться

Последнее редактирование:

simpledima

New member
Ну вот , приветы!!! Мы тоже из 7 домика. Добро пожаловать!!!

Только вот сдача домика нашего уже была, уже ведь ключики ждем, правда???\
А в каком подъездике ваша квартирка??? Детишки есть??? Ну расскажите что-нить о себе.:friends:
А мне кажется что перед самым Новым годом ,числа так 29-30 дадут нам ключи чтоб галочку поставить в бумагах о выполненном плане в 2010 году,ведь плановую экономику у нас все еще существует ,надо же отрапортовать о постройках в партизанском районе

виталька

New member
А мне кажется что перед самым Новым годом ,числа так 29-30 дадут нам ключи чтоб галочку поставить в бумагах о выполненном плане в 2010 году,ведь плановую экономику у нас все еще существует ,надо же отрапортовать о постройках в партизанском районе
Дим, готова и 31 декабря переезжать :russian:. В эту квартиру, что сейчас мы живем в свое время с родителями переезжали 31 декабря, только елочку достали , начались приготовления к новогоднему столу, у нас электричество вырубили, готовили при свечах, а главное в своей квартирке.

виталька

New member
Сегодня звонила председателю, документы из укса с окончательной ценой за метр будет готовы 2-3 декабря :yahoo:.

9dodka

New member
Люди, а кто знает что это за территория огорожденная забором возле 11в (6-ого)?))) И где у нас в Степянке находиться Дом Офицеров? Просто недавно прочитала, что там что-то грандиозное будут строить хотелось бы узнать это хоть рядом с нами будет или нет? Кстати, недавно тож вычитала, что вроде есть мысли перенести разворотное кольцо ближе к нашим домам и сделать там ДС. Кстати, говорила соседка (они просто уже переехали в квартиру), что в нашем 11в не греют батареи. Ужас!

Lusiya

New member
Приветик, я из 11В. Еще не переселилась, но бываю в квартире часто. У нас батареии грели не горячие, теплые.В квартире тепло более - менее, но пол холодный. Телевидение не включено. Может кто-что нибудь знает. Кто был в ЖЭСе, что говорят. Заключали ли Вы договора с электриками?.

minona

New member
Люди, а кто знает что это за территория огорожденная забором возле 11в (6-ого)?))) И где у нас в Степянке находиться Дом Офицеров? Просто недавно прочитала, что там что-то грандиозное будут строить хотелось бы узнать это хоть рядом с нами будет или нет?
За забором бывшие военные склады, часть из них сдается в аренду до 2015 года, потом, говорят , на их месте начнется вторая очередь строительства.
Дом офицеров-это, как я поняла, неказистое здание,к-рое находится за строящимся ЖЭСом(красное кирпичное строение) ,кажется 2-х этажное,сейчас там находятся:ремонт мобильников, товары повседневного спроса, ремонт одежды, пошив штор и др.

Кстати, недавно тож вычитала, что вроде есть мысли перенести разворотное кольцо ближе к нашим домам и сделать там ДС.
Что за "разворотное кольцо"?
Я думала, что котлован, обнесенный сейчас бревнами(между 9 и 7 домами), и будет в будущем садиком!?

Кстати, говорила соседка (они просто уже переехали в квартиру), что в нашем 11в не греют батареи.
Уже греют

9dodka

New member
Что за "разворотное кольцо"?
Я думала, что котлован, обнесенный сейчас бревнами(между 9 и 7 домами), и будет в будущем садиком!?
Где котлован, то да там будет ясельки-садик, а вот вдоль 2-ух высоток и 11в короче как я понимаю по улице Высокой, рядом с полуподземным гаражом, вот там где реденький лесок, будет ДС Степянка по-ходу. Но, это только слухи. В принципе неплохо, то что остановка рядом будет не надо будет пилить так. И при чем вот наш дом и далеко от разворотного и далеко от остановки 95!)))))

Приветик, я из 11В. Еще не переселилась, но бываю в квартире часто. У нас батареии грели не горячие, теплые.В квартире тепло более - менее, но пол холодный. Телевидение не включено. Может кто-что нибудь знает. Кто был в ЖЭСе, что говорят. Заключали ли Вы договора с электриками?.

Lusiya, а вы из какого подъезда? Мы с 1-ого!))))

minona

New member
Где котлован, то да там будет ясельки-садик, а вот вдоль 2-ух высоток и 11в короче как я понимаю по улице Высокой, рядом с полуподземным гаражом, вот там где реденький лесок, будет ДС Степянка по-ходу. Но, это только слухи. В принципе неплохо, то что остановка рядом будет не надо будет пилить так. И при чем вот наш дом и далеко от разворотного и далеко от остановки 95!)))))
А, понятно, я прочла ДС как Детский Сад!:pardon:

Ярика

New member
Вчера к нашим домикам приезжала комиссия из теплосетей по поводу отопления...узнали случайно...у нас в квартире очеь холоно,живём все с детками в одной комнате,все болеем сейчас:cray: ,после посещения подвалов комиссия выдала что у нас не настроено отопление и что они ничего делать не будут.Для того что бы настроить отопление нужно собрать по 5млн. с подъезда,оформление документов 1,5 недель и потом сама настройка...сказали что должны нам позвонить уполномоченные.А я не понимаю,как сдали дом,поставили оборудование...И НЕ НАСТРОИЛИ...на собрании говорилось что настраивать нужно для того ,что бы оплачивать и контролировать расход на отопление,но про то что мы будем мёрзнуть никто не сказал!!!сколько ещё мы будем так жить я не знаю,а вот то что оплатим за отопление по полной это точно...Знаю что у многих в квартирах холодно и так и в 11В и в 9 и в 8,а заселят дом 7 и там((((про лифт тоже говорят что работать он не будет пока дедушку не снесут(за что купила,за то и продаю) вроде как до весны не будет лифта(((напряжение скачет,телевизор в ремонт мы уже тоже свозили на 85 тыс..одним словом всё и сразу,нет радости от того что построили квартиру ВООБЩЕ

Lusiya

New member
Приветик, мы из 6-ого дома. Сегодня целый день были в квартире, да Вы правы - не жарко, даже холодно. А Вы говорите что телевизор в ремонте свозили, а что у Вас включили антену?

Ярика

New member
Антена у нас комнатная,мультики детям по DVD включаем,сегодня батарея немного теплее,но не во всех комнатах,в одной вообще почти не греет,с окон стекает вода постоянно,у соседей точно так же,на подоконниках постоянно лежатит ткань впитывать воду,если ничего нет всё льёться на пол(((

вчера сдали документы на прописку,в связи с большой загрузкой забирать только 20 числа не раньше,по поводу КосмосаТВ то вроде как кабель тянули но по квартирам никто не ходил,телефон соседка устанавливать будет вроде три недели.У многих появились дырочки на потолке(цветём) говорят это плиты такие,приходят перекрашивают.У нас была проблемма с электрикой немного,но звонили мастерам из укса,они без вопросов всё устраняют.Будем надеяться что с отоплением тоже вопрос скоро решат:russian:

Lusiya

New member
Спасибо за ответ. Очень Вам благодарна. Скажите пожалуйста, договор с электриками Вы заключали ? Куда и когда нужно ехать, чтоб заключить договор?

Ярика

New member
сегодня звонили председателю,договора с энергосбытом ещё не заключали на наш дом....ждёмс..........

Сверху