Ну вот , приветы!!! Мы тоже из 7 домика. Добро пожаловать!!!Соседи,давайте знакомиться!!!! У нас сдача дома в декабре по ул. Связистов,7. Отзовитесь кто будет жить в этом доме или рядом!!!!
Только вот сдача домика нашего уже была, уже ведь ключики ждем, правда???\У нас сдача дома в декабре по ул. Связистов,7.
ООООООО!!!!!!! Так мы в одном подъезде жить будем!!! У нас первй этаж 4-х комнатная квартирка. У нас трое мальчишек, Старшему почти 14 лет, среднему 6, а младшенькому 1,8.Да, точнее ждём-с ключики!! Квартирка у нас будет во втором подъезде на пятом этаже 2-я. Мы сейчас с мужем и сыночком (1,5 годика) снимаем квартиру в Зелёном лугу. Вот думаем, когда же переезд до или после Нового года? А у Вас сколько деток?
А мне кажется что перед самым Новым годом ,числа так 29-30 дадут нам ключи чтоб галочку поставить в бумагах о выполненном плане в 2010 году,ведь плановую экономику у нас все еще существует ,надо же отрапортовать о постройках в партизанском районеНу вот , приветы!!! Мы тоже из 7 домика. Добро пожаловать!!!
Только вот сдача домика нашего уже была, уже ведь ключики ждем, правда???\
А в каком подъездике ваша квартирка??? Детишки есть??? Ну расскажите что-нить о себе.:friends:
Дим, готова и 31 декабря переезжать :russian:. В эту квартиру, что сейчас мы живем в свое время с родителями переезжали 31 декабря, только елочку достали , начались приготовления к новогоднему столу, у нас электричество вырубили, готовили при свечах, а главное в своей квартирке.А мне кажется что перед самым Новым годом ,числа так 29-30 дадут нам ключи чтоб галочку поставить в бумагах о выполненном плане в 2010 году,ведь плановую экономику у нас все еще существует ,надо же отрапортовать о постройках в партизанском районе
За забором бывшие военные склады, часть из них сдается в аренду до 2015 года, потом, говорят , на их месте начнется вторая очередь строительства.Люди, а кто знает что это за территория огорожденная забором возле 11в (6-ого)?))) И где у нас в Степянке находиться Дом Офицеров? Просто недавно прочитала, что там что-то грандиозное будут строить хотелось бы узнать это хоть рядом с нами будет или нет?
Что за "разворотное кольцо"?Кстати, недавно тож вычитала, что вроде есть мысли перенести разворотное кольцо ближе к нашим домам и сделать там ДС.
Уже греютКстати, говорила соседка (они просто уже переехали в квартиру), что в нашем 11в не греют батареи.
Что за "разворотное кольцо"?
Я думала, что котлован, обнесенный сейчас бревнами(между 9 и 7 домами), и будет в будущем садиком!?Где котлован, то да там будет ясельки-садик, а вот вдоль 2-ух высоток и 11в короче как я понимаю по улице Высокой, рядом с полуподземным гаражом, вот там где реденький лесок, будет ДС Степянка по-ходу. Но, это только слухи. В принципе неплохо, то что остановка рядом будет не надо будет пилить так. И при чем вот наш дом и далеко от разворотного и далеко от остановки 95!)))))
Приветик, я из 11В. Еще не переселилась, но бываю в квартире часто. У нас батареии грели не горячие, теплые.В квартире тепло более - менее, но пол холодный. Телевидение не включено. Может кто-что нибудь знает. Кто был в ЖЭСе, что говорят. Заключали ли Вы договора с электриками?.
Lusiya, а вы из какого подъезда? Мы с 1-ого!))))
А, понятно, я прочла ДС как Детский Сад!ardon:Где котлован, то да там будет ясельки-садик, а вот вдоль 2-ух высоток и 11в короче как я понимаю по улице Высокой, рядом с полуподземным гаражом, вот там где реденький лесок, будет ДС Степянка по-ходу. Но, это только слухи. В принципе неплохо, то что остановка рядом будет не надо будет пилить так. И при чем вот наш дом и далеко от разворотного и далеко от остановки 95!)))))