цена 1.500.000 кв.м. Председатель сказал мне позвонить ему сегодня и он скажет дату собрания, звоню, а он недоступен и бухгалтер тоже(((((((((((ну и что там слышно по цене по 7 дому или опять перенесут еще на неделю
Пиши если вдруг что узнаешь,тока про 1 500 000 приблизительно это мы давно знаем ,хочеться реальную цену услышатьцена 1.500.000 кв.м. Председатель сказал мне позвонить ему сегодня и он скажет дату собрания, звоню, а он недоступен и бухгалтер тоже(((((((((((
Дозвонилась председателю, на следующей неделе во вторник или среду состоится собрание. По цене за метр опять все примерно , я переспросила .
Обязательно напишу.Пиши если вдруг что узнаешь,тока про 1 500 000 приблизительно это мы давно знаем ,хочеться реальную цену услышать
Пока бух сказала тыс 450 за трежку доплатить больше цифр не озвучивала и 1 608 127 -это при строительстве без льготного кредита, обыченая цена минус 7.5 % вот так вот Теперь ждем собрание и ключиОбязательно напишу.
А какой этаж и где течет ?мы из домика 9 за окна доплачивали на трёшку около 1100000,плюс двери и плита,охрана дома в связи с задержкой...получилось 2050000 примерно.
только что заметила что потекли два угла на кухне,мокрые пятна по метру:cray:.....нет слов...
Все мне осталось тока заплатить за окна 408 800 за окна заплатитьПока бух сказала тыс 450 за трежку доплатить больше цифр не озвучивала и 1 608 127 -это при строительстве без льготного кредита, обыченая цена минус 7.5 % вот так вот Теперь ждем собрание и ключи
А какой этаж и где течет ?
Сегодня буду звонить сама преду, мне тож никто не звонит(((((((Связистов,7 когда собрание ? А то мне опять ни кто не позвонит
или опять будут откладывать как и с выдачей справокСегодня буду звонить сама преду, мне тож никто не звонит(((((((
по ходу - это у всех так :scratch:двери (межкомнатные) строители не запенили!