Пока в Стяпянке цифрового Космос ТВ нет, когда будет, Космос не говорит, у них нет какого - то оборудования
:meeting:Ура, Поздравляем!!! :friends:Завтра у нашего домика Связистов ,7 в 13.00 состоится выдача ключиков
Пока в Стяпянке цифрового Космос ТВ нет, когда будет, Космос не говорит, у них нет какого - то оборудования.
Я регулярно позванивал, мне на Космосе отвечали - ждите, Вам кинут бумажку с телефоном... А позавчера пришли к соседке уже подключать... unish: Пол дня звонили этой Татьяне (Космос ТВ), пока она ответила... :shok: Да еще, возможно и подключат в аккурат после Нового Года... :shok: Хоть Залу подключай что ли.... хотя там нет ОНТ, СТВ... а на ОНТ любимые передачи жены идут... :secret:Вчера нам подключили цифру. Тоже говорили нет КА блоков, но при подключении все нашлось. Видимо зависит от того кто подключает.
Попробуйте позвонить 8-044-516-53-23 -Евгений. Мы звонили ему в течении недели нам подключили и телевидение и интернет(cosmos).Я регулярно позванивал, мне на Космосе отвечали - ждите, Вам кинут бумажку с телефоном... А позавчера пришли к соседке уже подключать... unish: Пол дня звонили этой Татьяне (Космос ТВ), пока она ответила... :shok: Да еще, возможно и подключат в аккурат после Нового Года... :shok: Хоть Залу подключай что ли.... хотя там нет ОНТ, СТВ... а на ОНТ любимые передачи жены идут... :secret:
Валерик, чего вы вопросы дублируете, да ещё и в теме, мягко говоря, не профильной? Почитайте про вещание на онлайнере, позвоните на тот же байфлай.Ааааа.... Залу подключать что ли? Ужоссс....
А как Зала работает с цифровыми теликами?
Пасибище, очень хотим на Нг в своей квартирке быть)))))) Мебель уже потихоньку собирается)))))), под наблюдением жильцов 9 домика:crazy:unish:виталька, с новосельем вас! Пусть радость ничем не омрачится, только позитивных эмоций в новой квартирке и приятных событий!