Что совсем нет?Связистов 7,у меня тоже домафон не работает,но это мелочь по сравнению с тем что у меня в ванной нет вытяжки(вентиляционного отверстия) или как там оно правильно называется
Да, это жесть, у нас ванну поменяли две недели назад, а отделку не сделали, так и льется у нас водичка на пол. Говорят отделочников нет в этом районе, а когда будут даже никто не знает :crazy: Вот прочитала про замену газовых плит с браком, так в раздумьях теперь менять свою или нет. А то и кухень весь разворотят :crazy:Ура у меня нашли вытяжку в ванной,ее тупо заделали строители ,но их доделки это какая то пошаговая стратегия вытяжку пробили,а декоративные решеточки не мы ставим,это другое подразделение им пишите
А причем замена плиты к тому что разворотят кухню ?Да, это жесть, у нас ванну поменяли две недели назад, а отделку не сделали, так и льется у нас водичка на пол. Говорят отделочников нет в этом районе, а когда будут даже никто не знает :crazy: Вот прочитала про замену газовых плит с браком, так в раздумьях теперь менять свою или нет. А то и кухень весь разворотят :crazy:
Мы со Связистов 7, заселились позже чем 9, и у нас перебоев никаких нет)))))Дорогие форумчане, подскажите, какая обстановка на Связистов, 9? Все ли уже налажено? Нет перебоев с горячей водой и отоплением?
Ну так а плита счас где стоит? У меня на кухоньке уже уютненько, а они притащатся в своих грязнющих ботиках, будут отключать-подключать и снова грязь. А так не хоцца.А причем замена плиты к тому что разворотят кухню ?
А может, расскажете, как с автобусами? Сложно в них влезть утром и вечером?
о да... :fie: поликлиника.... оставляет желать лучшего (сервис, месторасположение, само здание и т.д.). :evil_admin:Вообщем мы довольны всем, за исключением местоположения детской поликлинники....
Я бы не сказал что у меня жарко 22-23 больше не подымается температура ,при этом все терморегуляторы на 5кеZontique, всё хорошо, никаких перебоев. дома жарень! Уезжали на 3 дня - отключили отопление и окно открыли - просто стало прохладненько...Транспорт ходит регулярно и быстро...Муж с работы с Октябрьской добирается за 35-40 минут...Насчёт магазинов я не очень довольна...затариваемся в гиперах, потмоу что зДесЯ выбор не ахти...но при желании можно и здесь всё купить...и, О счастье, заработал лифт!
Вообщем мы довольны всем, за исключением местоположения детской поликлинники....