Степянка, есть кто нибудь?

alesinja

New member
Помогите:heat:!!!! Подскажите:cray:!!! Кто знает куда обращаться не работает домофон (7 дом)

simpledima

New member
Связистов 7,у меня тоже домафон не работает,но это мелочь по сравнению с тем что у меня в ванной нет вытяжки(вентиляционного отверстия) или как там оно правильно называется
Так вот вчера я написал заявление на имя с изложенными вопросами

Директору УКСА Партизанского района

Смирнову Виталию Александровичу

от ИВАНОв ИВАН ИВАНЫЧА
г.Минск ул.Связистов7 квХХХ
Номер Телефона контактного лица

ЗАЯВЛЕНИЕ

В сданной квартире по адресу ул.Связистов 7 квартира №ХХХ были обнаружены следующие недостатки:
1. В ванной комнате отсутствует вытяжка.
2. Не работает домофон
Просим решить вопрос по выявленным недостаткам
Зарегистрировал в кабинете №4 и оставил,а они уже будут с мапидом разбираться,теперь будем ждать результатов

Плиз расскажите кто порядок действий после получения ключей Куда чего и что нести и регистрировать

Последнее редактирование:

minona

New member
Связистов 7,у меня тоже домафон не работает,но это мелочь по сравнению с тем что у меня в ванной нет вытяжки(вентиляционного отверстия) или как там оно правильно называется
Что совсем нет?
У нас нет,например, вытяжки непосредственно в шахту.Окошко из ванны ведет в санузел, а уже оттуда в вент шахту.В свое время по этому поводу(думала из-за этого в ванной неприятный запах был) я задавала вопрос нашему прорабу,он сказал: никакого "криминала"- какие панели были,такие и установили,а такая вентиляция(через с/у)тоже есть норма.

виталька

New member
Связистов 7, сегодня можно забрать справочки для БРТИ, бухгалтер на доме, отдают только при наличии оплаты последних 105.000. Татьяна Николаевна будет здесь до 15.00.

simpledima

New member
Ура у меня нашли вытяжку в ванной,ее тупо заделали строители ,но их доделки это какая то пошаговая стратегия вытяжку пробили,а декоративные решеточки не мы ставим,это другое подразделение им пишите
Скажитре пожалуйста температуру воды на входе в квартиру и обратка ,и температуру на момент снятия данных за окном что знать с чем сравнивать

виталька

New member
Ура у меня нашли вытяжку в ванной,ее тупо заделали строители ,но их доделки это какая то пошаговая стратегия вытяжку пробили,а декоративные решеточки не мы ставим,это другое подразделение им пишите
Да, это жесть, у нас ванну поменяли две недели назад, а отделку не сделали, так и льется у нас водичка на пол:whistle:. Говорят отделочников нет в этом районе, а когда будут даже никто не знает :crazy: Вот прочитала про замену газовых плит с браком, так в раздумьях теперь менять свою или нет. А то и кухень весь разворотят :crazy:

simpledima

New member
Да, это жесть, у нас ванну поменяли две недели назад, а отделку не сделали, так и льется у нас водичка на пол:whistle:. Говорят отделочников нет в этом районе, а когда будут даже никто не знает :crazy: Вот прочитала про замену газовых плит с браком, так в раздумьях теперь менять свою или нет. А то и кухень весь разворотят :crazy:
А причем замена плиты к тому что разворотят кухню ?

Zontique

New member
Дорогие форумчане, подскажите, какая обстановка на Связистов, 9? Все ли уже налажено? Нет перебоев с горячей водой и отоплением? Выше на форуме писали, что есть какие-то проблемы со светом и лифтом, так ли это, или уже все исправили? А то предлагают купить квартиру в этом доме, так пока боязно :)

виталька

New member
Дорогие форумчане, подскажите, какая обстановка на Связистов, 9? Все ли уже налажено? Нет перебоев с горячей водой и отоплением?
Мы со Связистов 7, заселились позже чем 9, и у нас перебоев никаких нет)))))

А причем замена плиты к тому что разворотят кухню ?
Ну так а плита счас где стоит? У меня на кухоньке уже уютненько, а они притащатся в своих грязнющих ботиках, будут отключать-подключать и снова грязь. А так не хоцца.

Zontique

New member
А может, расскажете, как с автобусами? Сложно в них влезть утром и вечером?

Nat111

New member
А может, расскажете, как с автобусами? Сложно в них влезть утром и вечером?

С автобусами вроде проблем нет. 95 ходит часто(на других не ездили). В квартирах тоже все хорошо, только лифты пока не работают. Вода есть всегда, батареи греют хорошо, в квартирах очень тепло.

Валерик

New member
Zontique, мы очень довольны (живем в 9 доме). Вода есть горячая, холодная. Отопление есть - тепло. Автобусы - ок, есть расписание в интернете. 95 и 43 ходят нормально. Воздух чистый... Магазины есть... Лифт заработал... :declare:

Последнее редактирование:

Стюша

New member
Zontique, всё хорошо, никаких перебоев. дома жарень! Уезжали на 3 дня - отключили отопление и окно открыли - просто стало прохладненько...Транспорт ходит регулярно и быстро...Муж с работы с Октябрьской добирается за 35-40 минут...Насчёт магазинов я не очень довольна...затариваемся в гиперах, потмоу что зДесЯ выбор не ахти...но при желании можно и здесь всё купить...и, О счастье, заработал лифт!
Вообщем мы довольны всем, за исключением местоположения детской поликлинники....

Валерик

New member
Вообщем мы довольны всем, за исключением местоположения детской поликлинники....
о да... :fie: поликлиника.... оставляет желать лучшего (сервис, месторасположение, само здание и т.д.). :evil_admin:

только доктор хороший... :so_happy:

simpledima

New member
Zontique, всё хорошо, никаких перебоев. дома жарень! Уезжали на 3 дня - отключили отопление и окно открыли - просто стало прохладненько...Транспорт ходит регулярно и быстро...Муж с работы с Октябрьской добирается за 35-40 минут...Насчёт магазинов я не очень довольна...затариваемся в гиперах, потмоу что зДесЯ выбор не ахти...но при желании можно и здесь всё купить...и, О счастье, заработал лифт!
Я бы не сказал что у меня жарко 22-23 больше не подымается температура ,при этом все терморегуляторы на 5ке

Сверху