Степянка, есть кто нибудь?

Стюша

New member
о да... :fie: поликлиника.... оставляет желать лучшего (сервис, месторасположение, само здание и т.д.). :evil_admin:

только доктор хороший... :so_happy:
нам детская очень понравилась! в польке самой ещё не были...но отзывы слышали не ахти...
да, и взрослому , если без машины, анализы ехать сдавать за тридевять земель на 14, который ходит 4 раза в день ( утрируя):)))

По -поводу жары - simpledima, а вы не жаловались, когда ходили ребята по-поводу батарей недельки 2 назад???? или к вам не приходили?
у нас просто вообще ужасно - ООООЧЕНЬ жарко...даже на 3....

simpledima

New member
Zontique, всё хорошо, никаких перебоев. дома жарень! Уезжали на 3 дня - отключили отопление и окно открыли - просто стало прохладненько...Транспорт ходит регулярно и быстро...Муж с работы с Октябрьской добирается за 35-40 минут...Насчёт магазинов я не очень довольна...затариваемся в гиперах, потмоу что зДесЯ выбор не ахти...но при желании можно и здесь всё купить...и, О счастье, заработал лифт!
Вообщем мы довольны всем, за исключением местоположения детской поликлинники....
Я бы не сказал что у меня жарко 22-23 больше не подымается температура ,при этом все терморегуляторы на 5ке

Стюша

New member
кстати, кому долго переделывают косяки - ЕСТЬ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ МАПИДа и УКСа....помогает моментом...

simpledima

New member
нам детская очень понравилась! в польке самой ещё не были...но отзывы слышали не ахти...
да, и взрослому , если без машины, анализы ехать сдавать за тридевять земель на 14, который ходит 4 раза в день ( утрируя):)))

По -поводу жары - simpledima, а вы не жаловались, когда ходили ребята по-поводу батарей недельки 2 назад???? или к вам не приходили?
у нас просто вообще ужасно - ООООЧЕНЬ жарко...даже на 3....

Сантехники Мапидовские приходили ,и сказали по ихней части все ок ,вот тока говорят Жэс нормално не подает температуру в квартиру в норме входа 60 у меня было 49 ,И откуда ребята ходили по поводу батарей
А жэс скажет Температура в пределах нормы и все 22 а норма то 18 или 19

Стюша

New member
simpledima, у меня есть телефончик мастера, кот ходили. 80441454565 Алексей. Попробуйте набрать...Может подскажет куда обратиться...

Lusiya

New member
Приветик Всем! Я не знала, но на сайте Минсктранса, есть расписание наших автобусов, со всех остановок.
http://www.minsktrans.by/city/#minsk/bus

Сантехники Мапидовские приходили ,и сказали по ихней части все ок ,вот тока говорят Жэс нормално не подает температуру в квартиру в норме входа 60 у меня было 49 ,И откуда ребята ходили по поводу батарей
А жэс скажет Температура в пределах нормы и все 22 а норма то 18 или 19

У Нас тоже не жара. Все батареи на 5, а если повернуть на 3 то они за ночь становятся холодными. Плюс ко всему в придачу в двух комнатах еще и гудят.

Тоже не знаю, чт делать.

Дима, а чего так зимно у вас, у нас за стеночкой 25, при термо на 3 все?

Возможно в Вашем случае, скорее как и в нашем, когда приходили регулировать, что то подкручивали в батарее, и скорее всего положение на "5" было перекручено на "3", а регулятор для дураков в реальном положении "3" показывает "5". У нас именно после этой регулировки появился шум. Может я ошибаюсь, но как то очень все странновато стало выглядеть после их подстройки.

Стюша

New member
Плюс ко всему в придачу в двух комнатах еще и гудят.
они не гудят, вы по-видимому имеете ввиду то, что водичка бежит...по-другому никак - только уменьшат температуру...Потмоу что на большой без постоянного круговорота никак не получится...

что-то я не поняла со счётчиками...у нас показания на 1 гкал меньше, чем у соседей...всегда за квартиру платили одинаково..за отопление в том числе...Пришёл перерасчёт на отопление за минусом 11 тыс...и им и нам...интересно, какие расчёты привели к таким итогам....???
получается мы за 3 мес оплатили примерно 3 Гкал...Соседи тоже...Но у нас "набежало " 2 Гкал, а у соседей 3....и смысл перерасчёта? поделили показания на дом и перерасчитали? так смысл в этих счётчиках...короче ничё не понимаю...

Lusiya

New member
У меня за отопление отняли 23 тыс. руб.

А по поводу батарей, то они гудят, особенно ночью слышен гул, только когда их перекрываешь, гул проподает. Барсук сказал, что многие жалуются, и больше ничего.

viktor090580

New member
напишите.кто небудь знал что надо будет оплачивать за регулеровку системы отопления.

виталька

New member
напишите.кто небудь знал что надо будет оплачивать за регулеровку системы отопления.
Я узнала об этом на последнем собрании. Вообще эта сумма должна была быть включена в смету строительную. А вы из какого дома?

Валерик

New member
Когда пришли регулировать отопление - говорили, что раскидают на несколько месяцев (сумму)... А вообще то эта сумма должна была быть включена в строительную смету... :evil_admin:

viktor090580

New member
Я с 9 дома.У меня никакой регулировки небыло.Пришли спросили все нармально.Я ответил да и расписался.И что за это плати деньги.Когда было сабрание по этому поводу?И почему сумма 154тыс,а не в десять раз больше.

Сверху