Дима, а чего так зимно у вас, у нас за стеночкой 25, при термо на 3 все?Я бы не сказал что у меня жарко 22-23 больше не подымается температура ,при этом все терморегуляторы на 5ке
Дима, а чего так зимно у вас, у нас за стеночкой 25, при термо на 3 все?Я бы не сказал что у меня жарко 22-23 больше не подымается температура ,при этом все терморегуляторы на 5ке
нам детская очень понравилась! в польке самой ещё не были...но отзывы слышали не ахти...о да... :fie: поликлиника.... оставляет желать лучшего (сервис, месторасположение, само здание и т.д.). :evil_admin:
только доктор хороший... :so_happy:
Я бы не сказал что у меня жарко 22-23 больше не подымается температура ,при этом все терморегуляторы на 5кеZontique, всё хорошо, никаких перебоев. дома жарень! Уезжали на 3 дня - отключили отопление и окно открыли - просто стало прохладненько...Транспорт ходит регулярно и быстро...Муж с работы с Октябрьской добирается за 35-40 минут...Насчёт магазинов я не очень довольна...затариваемся в гиперах, потмоу что зДесЯ выбор не ахти...но при желании можно и здесь всё купить...и, О счастье, заработал лифт!
Вообщем мы довольны всем, за исключением местоположения детской поликлинники....
нам детская очень понравилась! в польке самой ещё не были...но отзывы слышали не ахти...
да, и взрослому , если без машины, анализы ехать сдавать за тридевять земель на 14, который ходит 4 раза в день ( утрируя)))
По -поводу жары - simpledima, а вы не жаловались, когда ходили ребята по-поводу батарей недельки 2 назад???? или к вам не приходили?
у нас просто вообще ужасно - ООООЧЕНЬ жарко...даже на 3....
Сантехники Мапидовские приходили ,и сказали по ихней части все ок ,вот тока говорят Жэс нормално не подает температуру в квартиру в норме входа 60 у меня было 49 ,И откуда ребята ходили по поводу батарей
А жэс скажет Температура в пределах нормы и все 22 а норма то 18 или 19
Дима, а чего так зимно у вас, у нас за стеночкой 25, при термо на 3 все?
Я узнала об этом на последнем собрании. Вообще эта сумма должна была быть включена в смету строительную. А вы из какого дома?напишите.кто небудь знал что надо будет оплачивать за регулеровку системы отопления.
Это за сколь комнат ??? Какая у вас квартира?а у меня счет на 84.000
трешка, первый этажЭто за сколь комнат ??? Какая у вас квартира?
а у меня счет на 84.000
Это у вас за регулировку отопления столько взяли? У нас тож первый этаж, только четырешка.трешка, первый этаж