Степянка, есть кто нибудь?

9dodka

New member
С целью улучшения транспортного обслуживания микрорайонов Степянка и Дражня с 11.04.2011 по будним дням в часы «пик» организуется работа автобусного маршрута № 71 «Степянка – ст.м. Тракторный завод» со следованием по ул. Высокой, ул. Ваупшасова, ул. Долгобродской в прямом и обратном направлениях.
Класс! Заживееееееееееемммммммммммм!!!!

Валерик

New member
9dodka, вот бы еще и по маршруту 95 чего добавили (мне как то в эту сторону актуальней)... :hi:

9dodka

New member
Надо больше собирать каких-то жалоб на нехватку транспорта и тогда "великий и ужасный" Минсктранс предпримет какие-то действия))))

Валерик

New member
Было бы замечательно, если бы конечную 95 , 43 и 14 продлили до пересечения Высокой и Связистов :secret:

Allele

Active member
В Степянке явная Нехватка разнообразия маршрутов . Маршрутки б что ли пустили. Стоолько домов сдали, представляю, что в часы пик творится.

Валерик

New member
Да, маршрутки очень не хватает. От Степянки, через Московскую и на Комаровку или на вокзал...Было бы неплохо! :hi:

Allele

Active member
Валерик, раньше были маршрутки до вокзала, и по маршруту 95. Но их убрали...

Валерик

New member
:new_russian: так ведь много людей тут уже живет (заселилось), можно и вновь открыть маршрут, думаю, будет окупаться... :punish:

9dodka

New member
Потом после этого углового дома. когда его построят конечную должны перенести на 150 м вперед к новым домам поближе. Как на форуме на онлайнере, кто-то предлагал собрать подписи, некоторые сказали что им и так неплохо без остановки и что она близко. На этом форуме на первых страницах есть кой-что про Степянку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1173311. Она больше уже так развиваться вроде не будет, построят дома 3-4 и все. И не нужно остановку делать, считают ТАМ наверху.

Да, маршрутки очень не хватает. От Степянки, через Московскую и на Комаровку или на вокзал...Было бы неплохо! :hi:

Было бы шикарно, если бы хотя бы до ст.м.Восток пустили!

kabeta

New member
мне вот интересно, почему №71 будет ходить от улицы Высокой, когда конечная находится на ул. Карвата.. или с 11.04 ее уже перенесут?

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
всем привет :) мы живем на связистов 9 в новостройке :) давайте знакомиться :)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
виталька, здорово :) мы уже знаем одну девушку с двумя детками из вашего дома :) а вашей малышне сколько? И давайте к нам в гости :) тел. в личке.

виталька

New member
мы уже знаем одну девушку с двумя детками из вашего дома а вашей малышне сколько? И давайте к нам в гости тел. в личке.
У меня разная малышня есть :man_in_love:. Самому старшему 14 лет, средненькому 6,5 лет, меньшенькому 2 годика. Ваш телефончик не получила в личку (((

Морошка

счастливый человек
Девушки, подскажите, а куда идти подавать заявление на очередь в сад?

Морошка

счастливый человек
Морошка, можно по телефону

2458471
неужели достаточно позвонить и все? когда мы в нашем теперешнем районе становились - то муж ездил. Я слышала, что в Степянке очень грустно с садами, да?

Allele

Active member
Морошка, да, можно звонить. С первым ребенком ездили, со вторым звонила. С садами оч грустно..да.

Сверху