Степянка, есть кто нибудь?

9dodka

New member
В Степянке и так транспорта нету.... еще и 14 закрывают....Жесть....
Можно еще снести школы, потому что там мало детей обучается и магазины тоже за ненадобностью и оставить один частный сектор и пародию леса возле домов и будет не район, а конфетка!!!!!

7613072

New member
В Степянке и так транспорта нету.... еще и 14 закрывают....Жесть....
Можно еще снести школы, потому что там мало детей обучается и магазины тоже за ненадобностью и оставить один частный сектор и пародию леса возле домов и будет не район, а конфетка!!!!!
Ха прикольно детей на поляну как в школу, еду у бабулек с частного сектора а машины под забор каму места не хватило на стоянках.

Zontique

New member
А что с водой случилось? На нее без слез не взглянешь - сплошная ржавчина из крана.

Zontique

New member
Мож, какая горячая линия у водоканала есть? Хоть позвонить узнать, что происходит. А то довольно часто такое застаю.

9dodka

New member
Ребятки, а кто знает номер детского садика нового? Или мож адрес? Это Связистов или же Высокая?

Tillotama

New member

Concordiya

New member
А как в Степянке школы? Их же, вроде, две? Какая лучше? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста.

Allele

Active member
может у кого-нибудь есть план (проект) застройки Степянки? вроде показывал кто-то...найти не могу

Валерик

New member
вот

как я понял, еще планируются возле 9 дома по Связистов две 9 этажки и дальше, возле самолета 19 этажка, и на месте склада видимо школа и детсад...

на карте все новые - бирюзовым цветом

на месте Дома Офицеров - то ли паркинг, то ли торговый центр... (как я понял)... неизвестно что будет с грузинским рестораном, офисным зданием напротив ресторана - видимо будет что то новое...

Вложения

• stepjanka_20110223_1_0x0.jpg
    stepjanka_20110223_1_0x0.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 38

Валерик

New member
Allele, нет, эти дома серого цвета (которые давно построены), а новые будут построены на месте склада (который напротив 9 дома по Связистов)....

там будут две 9 этажки, одна 16 или 19 (возле самолета), детсад и школа (или что то другое) :secret:

Allele

Active member
Валерик,:superstition:а можете ткнуть пальцем ГДЕ на этой карте карвата 31? Мой топографический кретинизм покоя не дает....

Сверху