Степянка, есть кто нибудь?

Allele

Active member
Allele, простите, может вы где-то уже упоминали... Посмотрела на вашу линеечку, дочка в садик ходит? в какой? Расскажите, как там обстановка, довольны ли садиком?
Дочка еще не ходит. Под вопросом, попадет ли. Сын выпустился в этом году из второго садика. Который на Карвата. Мне он оочень нравился, особенно педсостав в яслях. Дочка в этот сад не попадает точно...хнык (((
Садик на Геологической тож неплох, сам здание большое и новое.
Сейчас в 3 смены строится садик(возле грузинского ресторана) , с бассейном. Планируют к НГ достроить. Но там нет заведующей, педколлектив будет набран с нуля, поэтому в этом году в этот сад не хотим точно идти.

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Нашему сыну на днях 2 года будет, вот и решила озадачиться. Вы меня расстроили, у нас, видимо, совсем шансов нет :(

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
вы на очереди стоите?
да, после рождения стали. Но стали "в общую" или как это правильно... т.е. не в конкретный сад. И в то время мы по другому адресу проживали, но тоже в Партизанском районе.

Allele

Active member
Жена Коржика, в партизанском р-не? тогда у вас все шансы ))) мы просто поздновато стали на очередь. В ясли не попадаем, только в садовскую группу

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Allele, может вы посоветуете. Т.е. если мы решим пойти в ясли, то нужно сразу в обдел образования или к заведующей желаемого сада обращаться? Я совсем темна в этом вопросе :(

Allele

Active member
Жена Коржика, к заведующей. Сейчас у зав. все списки из роно.

В этом году все ясельные группы набраны

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Allele, можно я вас еще потерзаю вопросами? :rolleyes: Как выглядит поход в адаптационную группу или такой нет во втором садике? Я чего-то волнуюсь... Готов ли сын к походу в сад.

В этом году все ясельные группы набраны
т.е. в это году (это как учебный год с сентября по май???) мы в пролёте, я правильно поняла? Совсем запуталась... когда тогда нужно в сад "проситься"?

Allele

Active member
Как выглядит поход в адаптационную группу
такой группы нет скорее всего (я не слышала во всяком случае)
когда тогда нужно в сад "проситься"?
можете уже проситься, но скорее всего только со след. августа попадете. Или весной..

Allele

Active member
как всё сУрьёно Еще раз спасибо вам. Буду думать и пробовать.
Можете попробовать сейчас спросить на этот год...вдруг вам полагается место? вы ж на очереди стоите с рождения. По идее, должны взять. Идите к зав. и узнавайте. Если во 2-й садик, то ооочень рекомендую ясли. Там ТАКИЕ воспитатели, что ребенку и адаптация не нужна. Воспитатель- Любовь Трофимовна

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
ой, а самой не жаль отдавать? С памперсами точно не возьмут
о чём разговор - конечно жаль! Но, ведь, отдают в сад из необходимости, а не нелюбви к детям. Мне тяжело уже и на двух работах, и с ребенком заниматься. С каждым днем нужно больше внимания :pardon: а времени свободного больше не становится. НО это уже оффтоп и совсем не про Степянку ))))

Tillotama

New member
Вот лучше бы тротуар там сделали - больше пользы. А то и мамы с колясками на проезжей части, и детки на велосипедах
Здравствуйте, соседи. Я из высотки на Связистов-11.
На нашем общем собраниии ТС мы подписали письмо с обращением о строительстве этого тротуара по ул.Высокой в районе частного сектора. Так что, надеюсь, его когда-нибудь сделают.

7613072

New member
Здравствуйте, соседи. Я из высотки на Связистов-11.
На нашем общем собраниии ТС мы подписали письмо с обращением о строительстве этого тротуара по ул.Высокой в районе частного сектора. Так что, надеюсь, его когда-нибудь сделают.
Когда вам стоянку полноценную сделают?

виталька

New member
я думаю интерес к вашим стоянкам возникает по причине парковки ваших автомобилей в наших дворах :mda:

виталька

New member
с 27 августа 2011 по субботним дням в связи с низким уровнем пассажиропотока отменяется работа автобусного маршрута № 14 «ДС Восточная – Степянка».

Сверху