Степянка, есть кто нибудь?

Валерик

New member
Всех соседей с Новым Годом!!!
А нам подключили Космос, даже ресивер цифровой нашелся... Смотрим цифру... Ура!:clapping:

minona

New member
А у нас приятность произошла Звонила вчера заказать ортопедический матрас для кровати, смотрю на сайте - 7-10 дней ждать после заказа, подумала, что праздники еще добавить... и матрас только к февралю будет... А тут ррррраз! И матрас сегодня привезли! Так здорово!
Поздравляю, приятный сюрприз прямо в срок!

А нам подключили Космос, даже ресивер цифровой нашелся... Смотрим цифру... Ура!

У нас уже МТИС 42 канала показывает( на телике, при поиске, написано: найдено 42 канала аналоговые,35 цифровые)

Nat111

New member
А вы в каком доме? Я звонила во МТИС и мне сказали, что нашего дома(Связистов 9) еще в списках на подключение нет. Пришлось космос подключать:nea:

Валерик

New member
У нас 51 канал... цифра. Качество вполне устраивает, не HD, но вполне... :hi:

А выключиться вдруг цифра, есть обычное подключение на аналог - 51 канал... :victory:

Был у нас этот МТИС.... тож ничего, но на нем изображение (цифра) частенько подвисало.... :secret:

minona

New member
вы в каком доме? Я звонила во МТИС и мне сказали, что нашего дома(Связистов 9) еще в списках на подключение нет. Пришлось космос подключать
Связистов,9,просто их списки, видимо, запаздывают

виталька

New member
Только Лад ?
а то я тоже хочу телик вот думаю уже сегодня переехать
Ну чутка ОНТ идет и совсем плохо СТВ. , может у мну аннтенка плохонькая.:blush1:

Мы уже с НГ тама живем, переезжайте.:drinks:

simpledima

New member
Ну чутка ОНТ идет и совсем плохо СТВ. , может у мну аннтенка плохонькая.:blush1:

Мы уже с НГ тама живем, переезжайте.:drinks:
вчера подключил телик Лад И НТВ без помех ,ОНТ и СТВ снежит чутка и это не с обычным телевизионным кабелем в которов зачичено 15 см от изоляции

виталька

New member
вчера подключил телик Лад И НТВ без помех ,ОНТ и СТВ снежит чутка и это не с обычным телевизионным кабелем в которов зачичено 15 см от изоляции
Вчера бродили с кабельного телевидения, может чего и подключили, мы не проверяли еще.)))

Денисок

New member
Люди, а что будем делать с лифтом? Мы всю жизнь будем ходить пешком на ........этаж? Или будем молчать?

Жена Коржика

и мама "Лохматика"
Люди, а что будем делать с лифтом? Мы всю жизнь будем ходить пешком на ........этаж? Или будем молчать?
Вы что-то конкретно предлагаете? Или так - воду помутить? Может представитесь, дорогой сосед, хоть из какого дома?
Преда трясём постоянно, тот отбрехивается, что нет напряжения для лифтов.
Вот праздники пройдут, можно принятся с новыми силами. Позвонить на горячую линию (это как вариант).

minona

New member
Уполномоченные говорят, что до 10 числа лифты должны включить. Хотелось бы верить, вчера в нашем подъезде уже над лифтом цифра загорелась и шахта освещена.

Стюша

New member
не знаю насколько правда, но "лифтовой " прораб в четверг сказал, что о нашем лифте не слышал и его никто не принимал....Я на днях видела рабочие цепляли подьёмник....( или как называется штука размером с табуретку с проводом длиииииннннююющим) ... Это в доме 9...
в доме 7 , сказал этот же прораб, включат лифт на днях...

Последнее редактирование:

Ярика

New member
а я разговаривала с лифтёрами ,случайно вышла мусор выносить а они там работали(9 дом).задала вопрос КОГДА?а мне сказали что вопрос хороший....))))что у нас проблемы с напряжением и что должно быть ещё 5 камиссий...небыло пока не одной.вот только это и сказали,так что когда это будет неизвестно

утром ходили дяденьки с бумажками,котались в лифте они всё утро...а потом они пропали)))))а лифт то работает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мы даже устроилипробное катание на лифте)))

Последнее редактирование:

Стюша

New member
уже не работает:((( надеюсь это не превратится в систему:(((

я вот подумала...А КАКвообще работает лифт во время проверки, если не хватает напряжения??? он же тогда вообще не должен запускаться??? Или я не права?:stop:Может кто-то разбирается в этих делах?;)

Сверху