Жена Коржика
и мама "Лохматика"
а что случилось? что подключали? Может в техподдержку позвоните...Блин, а у нас телик не идет совсем((((((((((((
а что случилось? что подключали? Может в техподдержку позвоните...Блин, а у нас телик не идет совсем((((((((((((
Поздравляю, приятный сюрприз прямо в срок!А у нас приятность произошла Звонила вчера заказать ортопедический матрас для кровати, смотрю на сайте - 7-10 дней ждать после заказа, подумала, что праздники еще добавить... и матрас только к февралю будет... А тут ррррраз! И матрас сегодня привезли! Так здорово!
А нам подключили Космос, даже ресивер цифровой нашелся... Смотрим цифру... Ура!
Связистов,9,просто их списки, видимо, запаздываютвы в каком доме? Я звонила во МТИС и мне сказали, что нашего дома(Связистов 9) еще в списках на подключение нет. Пришлось космос подключать
Только Лад ?А у нас домашняя рогатая антенна и ЛАД рулит :crazy::girl_werewolf:
Ну чутка ОНТ идет и совсем плохо СТВ. , может у мну аннтенка плохонькая.:blush1:Только Лад ?
а то я тоже хочу телик вот думаю уже сегодня переехать
Ну чутка ОНТ идет и совсем плохо СТВ. , может у мну аннтенка плохонькая.:blush1:
Мы уже с НГ тама живем, переезжайте.:drinks:[/QUOTE
Скоро и мы будем пробовать
вчера подключил телик Лад И НТВ без помех ,ОНТ и СТВ снежит чутка и это не с обычным телевизионным кабелем в которов зачичено 15 см от изоляцииНу чутка ОНТ идет и совсем плохо СТВ. , может у мну аннтенка плохонькая.:blush1:
Мы уже с НГ тама живем, переезжайте.:drinks:
Вчера бродили с кабельного телевидения, может чего и подключили, мы не проверяли еще.)))вчера подключил телик Лад И НТВ без помех ,ОНТ и СТВ снежит чутка и это не с обычным телевизионным кабелем в которов зачичено 15 см от изоляции
Вы что-то конкретно предлагаете? Или так - воду помутить? Может представитесь, дорогой сосед, хоть из какого дома?Люди, а что будем делать с лифтом? Мы всю жизнь будем ходить пешком на ........этаж? Или будем молчать?