Жена Коржика
и мама "Лохматика"
Ура11 сентября будут выдавать ключики от трех домов. В начале будет какая-то торжественная часть, а затем ключи.УРА! Поздравляю!
Тоже собираемся сразу заселяться. Про лифты - вроде месяц после заселения еще не работают... но это из соседних веток новоселов информация. Поэтому точно не буду утверждать.Вот и здорово! А то это чемоданное настроение уже мешает жить( готова хоть сейчас вещи паковать и переселяться)
Как кто планирует: сразу въезжать или попозже?
Не в курсе, лифты когда включают(актуально, т.к. 8 этаж)?
citramonna
Member
У нас трещины на потолке через 2 года пошли(наш дом рядом стоит),так что усадочка долго идет,состаретесь ждать
Плюс в этом районе песков-плывунов много,глины.А еще под Вашими домиками кроме деревушки еще и болотце было...
как я и думал, либо повезет и особой усадки не будет (панельки меньше садятся), либо ждать годков десять, чтоб точно все было ок, и то всегда есть нюансы.
P.S. болотце только ближе к военной части было, в низине где автобус ходит, а там где двадцатки стоят, постоянная грязь была вроде. Но может раньше и было да я не застал.
P.S. болотце только ближе к военной части было, в низине где автобус ходит, а там где двадцатки стоят, постоянная грязь была вроде. Но может раньше и было да я не застал.
Ура, а то я все голову ломала, как с малой без лифта( следовательно, без коляски) в обжитый район(через грязь и стройку) в песочницу и на площадку ходить!Видели машины завозили оборудование для детской площадки, только вот к какому дому его везли неизвестно
Ох, уже скоро, вот-вот в своих стенах!Я уже начала вещи складывать,так что, дело за малым:ключи в руки-и вперед!!!
мы ремонт и не планироали сразу делать.если делать то хороший,сразу мебель подбирать,а толку делать если дети маленькие)))они тут уже обои оторвали)))пока так будет,а потом потихонечку селаем.да и не присмотрела ещё что-то конкретное с ремонтом...пока ключи не дадут наверное не поверю что уже своё,столько ждали.
Мы с ремонтом тоже спешить не будем. Ребенок маленький:рисование отдирание и тп у нас впереди.Только кухню может через полгода-год поставим(хотим встроенную ,утепленные полы,что требует определенных вложений да и времени) Про остальные комнаты(спальня и детская) даже речь не идет: я тоже считаю-делать так хорошо,на годы, как говориться.мы ремонт и не планироали сразу делать.если делать то хороший,сразу мебель подбирать,а толку делать если дети маленькие)))они тут уже обои оторвали)))пока так будет,а потом потихонечку селаем.да и не присмотрела ещё что-то конкретное с ремонтом...пока ключи не дадут наверное не поверю что уже своё,столько ждали.
Жена Коржика
и мама "Лохматика"
Всем доброго дня!
Такое ощущение, что председатель и бухгалтер издеваются. Про заселение дома 11В председатель с третьего звонка только сказал, что 11-го сентября в 12.00. Когда позвонили буху узнать про справку для регистрации квартиры и получения тех.паспорта - бухгалтер заявила, что получение ключей - это не точно, что председатель ещё только на днях поедет в исполком, и что справку она не даст. Мол все после получения ключей... Хрень какая-то... При том, что договора со всеми (водоканал, минскэнерго, газ) будем заключать в день получения ключей, а документов на собственность квартиры у нас нет :girl_werewolf: Или я чего-то не понимаю
(( И будет ли у нас в день получения ключей вода и прочие блага... Как заселяться с маленьким ребенком, если все не точно и под вопросом... Нервничаю я...
Такое ощущение, что председатель и бухгалтер издеваются. Про заселение дома 11В председатель с третьего звонка только сказал, что 11-го сентября в 12.00. Когда позвонили буху узнать про справку для регистрации квартиры и получения тех.паспорта - бухгалтер заявила, что получение ключей - это не точно, что председатель ещё только на днях поедет в исполком, и что справку она не даст. Мол все после получения ключей... Хрень какая-то... При том, что договора со всеми (водоканал, минскэнерго, газ) будем заключать в день получения ключей, а документов на собственность квартиры у нас нет :girl_werewolf: Или я чего-то не понимаю
Ужоссс... :shok: :shout: сдача по бумажкам...? :rtfm: и ключи тоже бумажные дадут? :diablo: Мало того, что я уеду в командировку, жене одной получать все и заключать все... :rtfm: так и какие-то проблемы...
ooh_door:
А собираются все красиво - с телевидением... :russian: :superstition:
А собираются все красиво - с телевидением... :russian: :superstition:
Жена Коржика
и мама "Лохматика"
Валерик, ой! А я и не сообразила сразу - чего это они выдачу ключей на выходные поставили и договора на месте - так это ж показуха к празднику городаА собираются все красиво - с телевидением...
Как бы чего не вышло, когда праздничек пройдет и начнуться трудовые будни
Жена Коржика
и мама "Лохматика"
Вот сижу и думаю - заказывать машину или нет!?.. Как потом в выходные в последний момент что-то искать... Ррррррр!!! Злая я :girl_werewolf:
Был там сегодня, фонари по улице не повесили еще, сзади домов висят провода-времянки. Значит электричества в квартирах и подъезде нет. В плане строительства за последний месяц ничего нового не увидел. Детской площадки еще нет. Около двадцатки стоят качели с каруселями, но где они пустят корни неясно, думаю у двадцатки и поставят. А когда же тогда наши будут делать!? Прямо 11-12 заселяться бы не рискнул, уж больно сомнительно,будет ли там вода,газ, эл-во постоянно.
да забыл, асфальт только по ул. Высокая, если надо в Степянку то лучше в резиновых сапогах :locomotive:
да забыл, асфальт только по ул. Высокая, если надо в Степянку то лучше в резиновых сапогах :locomotive:
Последнее редактирование:
Мдаа... и заселиться сразу никак... :evil_admin:Прямо 11-12 заселяться бы не рискнул, уж больно сомнительно,будет ли там вода,газ, эл-во постоянно.
А в соседнем 19 эт кроме жильцов живут еще и строители (настоящие Джамшуты и Равшаны) :crazy: которые мусорят, пьют и гадят прямо как в фильме "Наша Раша"... :drinks: :russian: :alcoholic: (я читал отзывы жильцов этого дома на другом форуме)... :hi:
Поделиться: