Так что в следующий раз на "Стервушник" НЕ покачу? :blush1:егорина написал(а):Галинка, тонкая, звонкая... оценить стервозность не удалось по причине ее видимого отсутствия :hi:
Galinka написал(а):Так что в следующий раз на "Стервушник" НЕ покачу? :blush1:егорина написал(а):Галинка, тонкая, звонкая... оценить стервозность не удалось по причине ее видимого отсутствия :hi:
Ага-ага, хочу стервушник-3 или какой там уже по счету?tasha написал(а):Ой, девочки!
Вы все такие классные на фотках!!!
Молодые такие и красивые - и не скажешь, что опытные мамы :air kiss: .
Сразу видно - весело там вам было :drinks: и тепло (что нынче актуально как никогда :biggrin: ).
Вообщем завидую.....
А давайте недельки через 2 или 3 повторим встречу?
... а то у меня в последнее время на работе и дома полный завал..... :crazy:
А то! :biggrin: только не бейте :crazy:егорина написал(а):Galinka написал(а):Так что в следующий раз на "Стервушник" НЕ покачу? :blush1:егорина написал(а):Галинка, тонкая, звонкая... оценить стервозность не удалось по причине ее видимого отсутствия :hi:
не прибедняйси-и-и-и :biggrin: или ты хочешь сказать, шо все остальные стервы прямо на лицо!
Ольга написал(а):А давайте в следующий раз не в бане, а то мало человек помещается, а желающих больше. :drinks: Или надо искать огромную баню с большим бассейном. :clapping:
егорина написал(а):Нут, и еще, какие-такие ответы на какие-такие вопросы ты хочешь найти в моих глазах? :clapping: они у тебя есть разве - вопросы без ответов?