Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для меня венчание- это не демонстрация себя гостям (они все меня и так знают, какая я), а нечто духовно необходимое для меня и мужа
ну так, думаю, никто в обтягивающем мини с открытой спиной и плечами не венчаетсябывают фасоны, которые не идут.
Не нужно переносить свои собственные комплексы на других людей ,
не поняла.. что, если размер больше 46 то фотографироваться, выходя замуж, низзя??? CTEPBA, абсурд по моему.. Какая нах разница, какого размера невеста??? Если муж любит, дети обожают и ей нормально? У меня размер значительно больше 50 и я совершено по этому поводу не парюсь.А многим приятно себя в такие памятные даты в 50ом рассматривать?
Когда ничего не стоит подождать хотя бы до 46го.
я совершено по этому поводу не парюсь
Кошмар...Абсурд...:shok: Хотя и понимаю,что это Ваше мнение и Вы имеете право иметь его...НО,знаете,бывают моменты,когда стоит промолчать, тогда умнее покажешься людям...Это Ваш случай...Аж бурбалки пошли,извините...:mda:убилась бы, но в 50ом размере под венец не пошла бы. Особенно в белом или светлом.
+1...Не слушайте никого...В этот день Вы будете самой красивой невестой,поверьте...И отказывать себе в свадебном традиционном платье только потому, что ты не вписываешься в чьи-то стандарты...
Присоединяюсь...:give_rose:Babysmile, Главное - чтобы нравилось Вам и чтобы Вам шло Хорошего настроения Вам и приятных хлопот в преддверии такого радостного события
У некоторых людей полнота - это конституция, либо нарушение обмена веществ. А с этим не так легко и быстро справиться.
НО,знаете,бывают моменты,когда стоит промолчать, тогда умнее покажешься людям...Это Ваш случай...
Я бы уже нагрубила,честное слово...
Абсолютно согласна! Это ненормально, когда женщина не может смотреть на себя на фото, не хочет фотографироваться в ожидании желаемого размера.есть и худые - страшные на фигуру, а есть и полненькие - которые смотрятся гармонично. И стесняться себя - последнее дело для собственной психики.