CTEPBA, а Свелта - это где? просто у меня сестричка полненькая, и вечный трабл купить нормальные джинсы.Я в том году летом даже на задрыпанной Свелте наткнулась на точку с приличными джинсами на большие размеры. Так оказалось, что мой немецкий 40-42 или наш 48-50 там чуть ли не самый маленький размерТам на такой размер девушки покупали
, что меня стройной обозвали
![]()
да, именно про ту!...плачущий смайл....tanjushka написал(а):вы про ту что на цокольном этаже? если да...то левый цоколь уже почти весь разобрали и вообще незнаю что там от шмоточных рядов скоро останется....
а зачем разобрали то?
дык там скоро Гипермаркет вроде как откроют....и точки с мясом-фруктами сносить будут...и магаз продуктовый......инфа не проверенная......но уж очень активно боксы разбирают.Алёна_Ми написал(а):да, именно про ту!...плачущий смайл....
а зачем разобрали то?
аленький цветочек
New member
Катя_Катина,
да конечно подскажите точки на Динамо.
CTEPBA,
про Свелту по конкретнее, это что и где?
да конечно подскажите точки на Динамо.
CTEPBA,
CTEPBA,
Это Серебрянка, вам все таки Динамо ближе
Enchantress
New member
Есть еще магазин для полных в Серебрянке. Так довольно много симпатичных вещиц было.. про магаз знаю так как маман туда вожу частенько.. но она там мало что может купить, все как то на молодых больше..
Enchantress
New member
Ольга К.,
да
да
Enchantress
New member
CTEPBA,
Незнаю.. моя маман 56 размера там себе не собо много чего могла найти.. все как раз на 50 размер и последний раз там были очень существенные скидки.
Незнаю.. моя маман 56 размера там себе не собо много чего могла найти.. все как раз на 50 размер и последний раз там были очень существенные скидки.
Enchantress
New member
В ММ в Olsen есть большие ращмеры на 50 - 52 размер. Много красивой и стильной одежды.. спецом туду зашла посмотрела размеры.
Поделиться: