Катя_Катина
Well-known member
Anechka, наверное, сильно не ищу - некогда просто... Но где ж вам, худышкам-стройняшкам, прочувствовать наши проблемы
...
Катя_Катина написал(а):Anechka, наверное, сильно не ищу - некогда просто... Но где ж вам, худышкам-стройняшкам, прочувствовать наши проблемы...
Вот как раз я могу вас понять - мне тоже тяжело подобрать одежду - из всего вываливаюсь
Goldenflow
Well-known member
гаечка, почему-то на меня вещи из этих магазинов не садятся
странное дело.размер вроде тот.а не сидит
странное дело.размер вроде тот.а не сидит
Тока залезла на форум с таким вопросом, а тут тему уже такую открыли... к тому же давно. У меня сейчас такая же проблема, времени "прочесывать" особо нету... Но что понравится - размера нет, а если есть размер - то "тетка-теткой" :cray: ...(согласна с Колиной мамой также по-поводу "прощай молодость"...) Причем раньше (до первой беременности) у меня был р. 42-44, и была таже проблема, но наоброт - приходилось шить на заказ... А сейчас просто времени нету ни ходить по портным, ни искать.... И что делать? Может и вправду изучить тему "заказ по каталогам", но мне кажется - это про кота в мешке история....
Goldenflow
Well-known member
Fiona, пару раз вернешь вещи
зато потом натренируешься определять по картинкам хороша ли будет тряпочка
зато потом натренируешься определять по картинкам хороша ли будет тряпочка
Goldenflow
Well-known member
li-sen-ka, зато каталожного кота сдать назад можно
а неудачные екзерсисы портнихи -только фтопку!
а неудачные екзерсисы портнихи -только фтопку!
Kolina mama, согласна... кроме того не все вещи можно сшить - джинсы, куртки, майки трикотажные, байки и пр. - без этого свой гардероб не представляю... Пиджаки, костюмы, юбки - конечно, милое дело... Но у меня сейчас потребность больше в вещах спортивного стиля...
Goldenflow
Well-known member
угу там цены те еще
Катя_Катина
Well-known member
Одесса,рынок.Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца:"А что-нибудь веселенькое есть на меня?" На что получает ответ:"Нет,мадам,вас хочется обнять и плакать".
Лариса Коланда
New member
Kolina mama, у них распродажи бывают...прада, мало на что посмотреть бывает. Как попадешь. Я себе там несколько вещей летом прикупила классных. Но это был только раз
Да уж, вот так купишь джинсы за соточку, оденешь пару раз на прогулку, то там зацепишь то там, смотришь, а через месяц опять носить нечего, эххх и почему в Минске таких распродаж как в нормальных странах не бывает, не понимаю.
Это был крик души, наболело как говорится...
Это был крик души, наболело как говорится...
Есть магазин типа стока, там вещички Mexx, Zara и другие. Размерчики бывают и большие. Привозы были во вторник и субботу. Комаровка, магазин мебели, обходите справа и там (с торца) находите дверь с надписью "Магия дисконта" (следующий магазинчик будет сэконд). Работают и в воскресенье, система накопления (вроде с 200 тысяч - скидка 5 процентов), есть обувь (несколько дней назад я там была - от 35 тыс до 55 (распродажа!), была и кожаная, только до 39 размера
).
Поделиться: