К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иду на свадьбу в черн. платье
Была на свадьбе в пятницу. Смотрела на туфли пришедших))))
Кстати, случайно получилось почти ровно выпрямить волосы и сделала косой пробор (по совету Апельсин) - 2 дня себе нравилась.

послушаю пока по словесному описанию, чуть позже будет может свет (пока все засвечивает вспышкой в ноль...), сфотографирую.

дано: свободная тельняшка с рукавами 3/4, длина на 174 рост - закрывает задницу. Светлые джинсы, просто прямые или клеш, с высокой талией. + шоколадный замшевый пиджак с вышивкой металликом (ага, привет, флибустьеры!), носить подтянув рукава до 3/4.
аксессуары - деревянные браслеты + симптоматично, пояс, практически латунный (опять отсылка к флибусте или того круче, к кортесу)

какую обувь? кроме драных кед ничего в голову не приходит, но оные мне увы, не подходят по ряду других причин.

посоветуйте модель туфель,чтоб под все:и под платье и под джинсы.и цвет такой,чтоб и под бирюзу,и красное и розовое....

Кия, ахха)
нет, не то...

картинка.. на себе не можу сфоткать, зеркало не позволяет)
мне, если честно, на себе нравится, а на картинке нет... пиджак просто сидит как влитой, а в разложенном виде этого не видно...
2012-08-15%252016.07.02.jpg

2012-08-15%252016.06.57.jpg

Дамы,короткие осенние сапожки,такие тонкие чтобы и сейчас одеть можно было (т.е. тонкие без подкладок всяких) -это стильно ? и где вообще такие найти можно в Минске ?

Вишня-черешня, может, казаки?
) вчера были босоножки
казаки вариант, но а) в тот сезон что я могу носить такое в них жарко, б) они должны быть рыжие или шоколадные.. не видел, нет (с)
я на такое смотрю, уведет чуть-чуть в спорт и от кортеса http://belwest.com/product/886 в сочетании с сумкой-планшетом

или наоборот... бриджи в стиле 19 века, чулки, туфли, блуза с жабо и широкими рукавами или не туфли, а ботфорте/лоуферы... Только, боюсь, на улице будут оглядывваться)))
лоуферы типа таких в более нейтральной гамме вообще было бы хорошо
d0bbd0bed183d184d0b5d180d18b.jpg

опять возвращаемся к вечной проблеме наших березок: найти нормальную обувь - проще убиться...

Дамы,короткие осенние сапожки,такие тонкие чтобы и сейчас одеть можно было (т.е. тонкие без подкладок всяких) -это стильно ?
да
в Минске в средней ценовой категории (до 2 млн) не видела.

NATAША, классические лодочки на среднем каблуке телесного цвета

NATAША,ну под джинсы и брюки у меня напр такие
078096231.jpg

а под юбки три пары разных+босоножки и ботинки
вариант для вас
078010920.jpg

но это на межсезонье и для довольно ярких аутфитов

обувь нюд - апасносте укоротить ноге детектед...

Вишня-черешня,я под этот наряд кеды не вижу в упор
пиджак с тельняшкой-супер
джинсы подшивала?
там, вроде, не фабричный низ...по фото
мне кажется сюда на каблуке даже туфли подойдут
закрытые, открытые...
не важно

Влада,спасибо)
про джинсы: эти подшиты. Они вообще мужские классические :) прямые, под плоский ход (гладиаторы?). есть еще чуть темнее клеш, те длинные, под каблук. Пока босоножки ношу, все равно почти полностью прячутся.
такие, только синие

еще с сумкой затык.. вообще ничего придумать не могу

Девочки, а шапки в понятии стиля имеют место быть?
осень на носу, с ужасом думаю, что надо будет утепляться и опять страшная жуть на рынке и в магазинах. шапочки гномиков хороши для подростков
Что носят стильные женщины? как подобрать себе головной убор.

мне идут шляпы, но носить их сейчас не могу. альтернатива?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху