К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое имя Lita, на Атлантике есть точка "Головные уборы", принесите верхнюю одежду, -гарантирую уйдете с шапкой:)

Девочки, а шапки в понятии стиля имеют место быть?
осень на носу, с ужасом думаю, что надо будет утепляться и опять страшная жуть на рынке и в магазинах. шапочки гномиков хороши для подростков
Что носят стильные женщины? как подобрать себе головной убор.

мне идут шляпы, но носить их сейчас не могу. альтернатива?
я не ношу ни шапки ни шляпки...

иногда вижу красивые шляпки (по осени) но чаще на женщинах за 40

а мне береты всякие с пальто нравятся

и я всю жизнь береты ношу, потому что вообще никакая другая форма шапок мне не идет:(

пиджак с тельняшкой-супер

+1
джинсы этой расцветки мне кажется не под этот верх. Я бы одела темно-синие узкие или прямые джинсы.

Мое имя Lita, как я вас понимаю...

шляпы плохо тем что в уши задувает все равно :))))

и я всю жизнь береты ношу, потому что вообще никакая другая форма шапок мне не идет
а покажитесь, может?

джинсы этой расцветки мне кажется не под этот верх. Я бы одела темно-синие узкие или прямые джинсы.
получается официоз официозом, почти офисный вариант.

Вишня-черешня, про 19 век-понравилась идея, но из серии "помечтать" , потому как вряд ли соберешь аутфит "в наших палестинах"(((( Туфли показанные-надо брать)))
а вот такого типа-не хотите?
http://postimage.org/image/t2n0net33/

Последнее редактирование:
да ну, быть не могет. голубые мне сюда однозначно не нравятся
а мне синие :)
это в любом случае более спокойное и классическое сочетание
а потертые голубые - хулиганство и отсылка в вестерн и америки. Я уже писала :)

а покажитесь, может?

у меня нет фото в берете:)

получается официоз официозом, почти офисный вариант.

хммм...возможно.

а потертые голубые - хулиганство и отсылка в вестерн и америки

на мой взгляд это не сочетается с пиджаком. Он как раз-таки более классический.
имхо

на мой взгляд это не сочетается с пиджаком. Он как раз-таки более классический.
имхо
поэтому просто темные синие джинсы - скучно.
если уж идти к классике, то тогда таак)
2012-08-16%252016.05.37.jpg

цвет блузы неправильно передан. реально она изумрудная, цвет жука практически))) Но на фото как не извращайся - засинивает и осветляет.

Последнее редактирование:
Вишня-черешня,коричневые (шоколадные туфли) замшевые или просто гладкая кожа, лучше на каблуке. Лично я так ношу, что-то подобное

Elenaka,есть, замш классический остроносый, фурнитура латунная, как ина пиджаке. Но это под комплект не с джинсами

Вишня-черешня, мне голубые джинсы тоже глаз резанули, просятся темные или белые.
во втором комплекте как-то всего много - и фактур, и узоров, и металл двух цветов.

И к стилистам вопрос - а серый с шоколадным вообще носят?

а серый с шоколадным вообще носят?
Я вот долгое время думала, что не носят, типа холодное с теплым не сочетается. А недавно стало откровением, что коричневый с серым это классическое сочетание.

Я вот долгое время думала, что не носят, типа холодное с теплым не сочетается. А недавно стало откровением, что коричневый с серым это классическое сочетание.

а мне кажется тут главное оттенки подобрать правильно и акцент на чем-то одном сделать.
вот первая попавшаяся картинка
40757997_Viktoriya_Bekhem.jpg

очень гармонично

И к стилистам вопрос - а серый с шоколадным вообще носят?

носить-то носят, но выглядит это не всегда красиво

лично мне, даже при подборе необходимой насыщенности, яркости, контрастности этих двух цветов, хочется добавить какой-то ещё, чтобы не так скучно и печально было

но, имхо, ничего выигрышного в таком сочетании не вижу

серый с шоколадным вообще носят?
носят! Мне очень нравится это сочетание как раз с добавление голубого или синего или бирюзового. На счет "много всего" сложный вопрос, я бы не сказала. Честно говоря, сложно оценить по данному фото. Вот если бы на фигуре.Бусики черные и часы , может не надо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху