- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Фиолета,это калинка 
я хотела первоначально другое. более спокойное и светлое, но не было моего размера.
я хотела первоначально другое. более спокойное и светлое, но не было моего размера.
Вишня-черешня, красивое. И видно, что не рыночное. Серо-черное я бы сама померила с удовольствием. Мне фуксия не идет. А Вам замечательно, можно шарфик с фуксией, или длинные черные блестящие бусы. Ну это как я вижу. Я вообще-то на особый стиль не претендую, в темке просто смотрю модели.
miss_fluffy
разведываю
Была сегодня на показе ) понравилось. очень хорошо был образ проработан. Порадовали хорошо и со вкусом одетые люди.
Infinity, мне очень нра такое.
сама ношу частенько, но казаки заменяю на туфли\ботинки в стиле brogue.
сама ношу частенько, но казаки заменяю на туфли\ботинки в стиле brogue.
куда? в офис? у нас такое приемлемо.насколько уместно носить
котеночкина
Active member
Infinity, если это пиджак спортивного кроя, на одной пуговице и соответсвующая рубашка(не тонкая однотонная), то вполне можно. Но если это костюмный пиджак, да с неклассическими джинсами и казаками, то по-моему, это моветон. А вообще зависит от места работы и позиционирования мужчины.
имеется ввиду пиджак классический. допустим бежевый, голубая рубашка и светлые голубые джинсы классического кроя.Infinity, если это пиджак спортивного кроя
не конкретно в офис, а вообще.куда? в офис? у нас такое приемлемо.
мне видятся казаки в сочетании не строгого пиджака, т.е. больше кэжуал.
просто вижу мужчину так одетого и что то мне глаз режет. поэтому и спрашиваю, что не так ?
да. еще есть вариант ношения ковбойской шляпы к похожему ансамблю. мне не нра
мне оч нравится, это мой любимый стильмне видятся казаки в сочетании не строгого пиджака, т.е. больше кэжуал.
мне не режет и по мне, всё так!что не так ?
вот шляпа не катит только
котеночкина
Active member
Infinity, по мне так казаки и пиджак не совместимы, даже спортивного кроя. Джинсы и классический пиджак тоже не катит, хотя бывают джинсы аля брюки, тогда еще ничего.
А вообще не нравятся в городе казаки, особенно на мужчинах)))сразу образ такого брутального небритого мачо, в джинсах, желательно потертых, с хорошей фигурой, в какой-нить рубашке и можно наверх замш и все это счастье не в городе минске. И на девушках у нас вижу казаки, и на мой взгляд неподходящая под них одежда. Надо еще уметь красиво все совмещать.
А вообще не нравятся в городе казаки, особенно на мужчинах)))сразу образ такого брутального небритого мачо, в джинсах, желательно потертых, с хорошей фигурой, в какой-нить рубашке и можно наверх замш и все это счастье не в городе минске. И на девушках у нас вижу казаки, и на мой взгляд неподходящая под них одежда. Надо еще уметь красиво все совмещать.
miss_fluffy
разведываю
не согласна. я бы сказала что это эклектика . Все дело в том, что ктото может такое одевать, а кто то нет.это моветон
Infinity, покажись. наглядней быстрее поймем так или не так.
Infinity, покажись. наглядней быстрее поймем так или не так.
просто вижу мужчину так одетого и что то мне глаз режет. поэтому и спрашиваю, что не так ?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
патамушта даже "у них" к этому еще шляпу добавить и будет Чак Норрис при парадепросто вижу мужчину так одетого и что то мне глаз режет. поэтому и спрашиваю, что не так ?
а если мужик не потянет пить березовый сок с мякотью, то ему так наряжаться не стоит, ИМХО.
miss_fluffy
разведываю
:biggrin:если мужик не потянет пить березовый сок с мякотью,
Девушки, где купить валенки с вышивкой?
Vesna, в ОМА в Брилевичах вижу уже второй год,но по размерам не скажу
miss_fluffy
разведываю
прошлой осенью их много было в мегатопе.Девушки, где купить валенки с вышивкой?
скажем так: для меня они были необычные,я посчитала,что в деревне ходить они уж очень шикарные...производство не знаю чьё.а они там реально красивые? не помните, чье производство?
Vesna, они были на подобии вот таких,с голошами тока вроде без верхнего каракуля....наверное,такие,для города покажутся грубоватыми
http://www.divomarket.ru/valenki/valenki-s-vyshivkojj/valenki-rasshitye-na-podoshve-s-galoshami/
Розовая_пантера
сНежная
Видела большую стойку с валенками (с галошами прозрачными и без) в Новоселкине на боровой, сильно не разглядывала, но там скорее не вышивка, а аппликация пришита и сверху искусственный мех. Цена совсем не большая...Девушки, где купить валенки с вышивкой?
красивыми я бы их не назвала, скорее практичными.а они там реально красивые?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: