К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно узнать, сколько?
а все увидела. да конечно, за валенки столько ..я бы не отдала))) но вам же нравятся) может стоитих купить? ну или мужа попросить подарить на НГ)))

Milk@, валенки и валенки. Если средства позволяют и они теплые и качественные, то почему нет. Но вообще за такие деньги можно купить посимпатичнее сапожки и выглядеть в них более стильно. Тем более валенки - это прошлые года, а ради пары дней в году, можно купить обычные валенки и немного украсить.

Согласна, может, валенки и греют лучше чем сапожки в минус 25. Но лично я все равно на работу в валенках придти не могу, какой бы ни был мороз. Да и в такой холод, а он стоит всего неделю-другую, никуда не хожу--работа и домой.

Последнее редактирование:
А я полюбила валенки! Для прогулок с детьми , для походов на каток, для поездок на лыжи и пробегов по городу (а я люблю ходить, если ветра сильного нет) лучше обуви нет, ИМХО. А ношу их с пуховиком. Смотрится хорошо.

Фиолета, а кроме дом-работа зимой нигде не бываете?
я зиму люблю очень,нормальную зиму. Но ноги мерзнут постоянно.

ну вот красиво же!

Vesna, на сайте лидской фабрики озвучен минский магазин "Черевички" пр-т Газеты Звезда 14А.

а разве валенки в тренде в этом сезоне? По-моему это было модно года 2 назад. Да и слабовато верится, что вот эти „хламурные” валенки будут выполнять свои прямые функции по обогреву ног.

Фиолета, а кроме дом-работа зимой нигде не бываете?
Бываю, конечно. Но просто так по улице не гуляю, в основном иду куда-то в помещение---театр, гости, библиотека, магазины, кафе....За город я не езжу ни летом, ни зимой. И в принципе до минус 15 мне комфортно в обычных зимних ботинках. А ниже у нас бывает редко и непродолжительное время, ну пару недель от силы. Но я бы в валенках себя чувствовала очень некомфортно, внешний вид меня бы смущал. На фото девушка в колготочках тонких--да, ничего, а если брюки на байке, и нога, как у меня, 39-40, а зимниее 41, то вид не комильфо, поверьте.

котеночкина, я понятия не имею, что где в тренде. Мне просто нравятся эти валенки.

Фиолета, ну так с размера ноги начинать и надо было). Я не заставляю их надевать, но и утверждение 'девушка и валенки несовместимы' на мой взгляд некорректно)

Milk@, если они вам очень нравятся и вы можете себе позволить выложить такую сумму за зимнюю обувь-так берите. Чего искать замену и потом жалеть, что валенки так и не купила.

очень нужен стилист-волонтер) если кто откликнется, буду рада. в формате встречи с женщинами 10-15 чел. для беседы.

к таким сапожкам ищу сумку. большую (чтобы папка с документами помещалась.).
http://www.econika-style.ru/catalog/view/10079677

может кто-то видел что-то подходящее, знает где хороший выбор хороших сумок направьте

Понравилась такая. есть в 2 цветах. первый мне кажется очень рыжим, но зато цвет универсальный, подходит и к моей кожаной куртке.

и еще портфельчик понравился. тоже рыжеватый.
Что посоветуете?

Вложения

• 6928410.jpg
    6928410.jpg
    117.1 KB · Просмотры: 67
  • 6928402.jpg
    6928402.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 65
  • 688405-1.jpg
    688405-1.jpg
    278.5 KB · Просмотры: 96
Последнее редактирование:
Мое имя Lita, насколько я вижу по фото, у портфельчика есть один недостаток--металлическая молния на кармане. Когда-то у меня была сумка с такой молнией, ее очень сложно было носить--если в руке, карманом к себе, то царапала молния брюки-платье-колготки, если на плече--то задиры на верхней одежде.То есть надо все время следить за этим, не прижимать сумку сильно. ИМХО это неудобно. Но Вам решать, конечно. Так он стильненький.

не люблю потрфельчики..
но этот очень милый..
лучше сумок

если в руке, карманом к себе,
я так поняла, что карман снаружи.

Портфели - мой любимый вариант. раньше были практически мужские. а тут такой...
спасибо, буду изыскивать средства для него.

Мое имя Lita, если выбирать из этого - то портфель однозначно, т.к. по поводу сумки сложно сказать, не видя вашей фигуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху