- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приятельница ходила к Татьяне Канцеровой, впечатления остались очень приятные.подскажите к этим дамам кто-нить обращался: Татьяна Канцерова, Ирина Ильинская?
Кареглазка
New member
алинкини, на самом деле тут важно понять, что в эти 280 входит?
а можно поподробнее? наверняка, у вас, у группы, есть программа 
может быть, и 280 не остановят
а на что именно ходила? у нее несколько тренингов...
может быть, и 280 не остановят
Приятельница ходила к Татьяне Канцеровой
а на что именно ходила? у нее несколько тренингов...
daddys girl
Mars-mission 2020 Dr.Katy
Очень интересная тема, поделитесь, пожалуйста, телефоном стилиста Ларисы. С удовольствием пошла бы на консультацию стилиста из Петербурга, но мне думаю больше подойдет личная консультация с шопингом
СамаЗнаешьКто, уже нет места в группе.
А смысл был такой: 3 часа цветотестов, с подробным анализом внешности и влияния цветов на человека, макияж. + индивидуальная палитра (по координатам внешности), + 10 листов практических рекомендаций по составлению гардероба, сочетанию цветов.
А смысл был такой: 3 часа цветотестов, с подробным анализом внешности и влияния цветов на человека, макияж. + индивидуальная палитра (по координатам внешности), + 10 листов практических рекомендаций по составлению гардероба, сочетанию цветов.
Кареглазка
New member
уже нет места в группе.
алинкини, а потом поделитесь впечатлением и может быть резултатом
а я тут нашла инфу про открытие филиала школы Богомолова. там есть курс про индивидуальный стиль 540тыс. ваши мнения...
А какая продолжительность курса? Программа?
http://image-prof.com/programmi_obucheniya/formirovanie_individualnogo_stilya - вот, если об этом шла речь
Mimose,я со своей колокольни:
Занятие по этикету и культуре речи. За 4 часа можно даже объяснить откорректировать орфоэпические ошибки невозможно. Можно об этом рассказать в теории, очень поверхностно.
что и про все остальные темы могу сказать
за 4 часа можно понять что такое цветовой круг и как он работает?
с нуля, я так понимаю
меня не впечатлило
такая реклама по-беларусски. Много воды, а в результате ни о чем курс будет.
11 разных тем!!!11 занятий по 4 академических часа
Занятие по этикету и культуре речи. За 4 часа можно даже объяснить откорректировать орфоэпические ошибки невозможно. Можно об этом рассказать в теории, очень поверхностно.
что и про все остальные темы могу сказать
за 4 часа можно понять что такое цветовой круг и как он работает?
с нуля, я так понимаю
меня не впечатлило
такая реклама по-беларусски. Много воды, а в результате ни о чем курс будет.
алинкини, и с вами я соглашусь... люди деньги зарабатывают... НО
что там и как у них внутри происходит, я понятия не имею, может какой очень талантливый преподаватель и задаст верное направление, которое после курсов захочется развивать... очень многое от личности (и обучающего, и обучаемого) зависит, ИМХО
что там и как у них внутри происходит, я понятия не имею, может какой очень талантливый преподаватель и задаст верное направление, которое после курсов захочется развивать... очень многое от личности (и обучающего, и обучаемого) зависит, ИМХО
Кареглазка
New member
Сходила в пятницу на консультацию про цветотипам.
к специалисту из Питера, о котором Вы раньше писали?
Впечатлений море, слов пока не очень.
собирайте слова, ждем-не дождемся подробный отчет
пжл
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: