К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СамаЗнаешьКто, можно сказать да, одно место возможно есть еще, но 280 американских многих останавливают :-)

алинкини, на самом деле тут важно понять, что в эти 280 входит? :) а можно поподробнее? наверняка, у вас, у группы, есть программа :)
может быть, и 280 не остановят :)

Приятельница ходила к Татьяне Канцеровой

а на что именно ходила? у нее несколько тренингов... :)

СамаЗнаешьКто, не могу подсказать, я не уточняла, помню, что она довольной осталась.

Очень интересная тема, поделитесь, пожалуйста, телефоном стилиста Ларисы. С удовольствием пошла бы на консультацию стилиста из Петербурга, но мне думаю больше подойдет личная консультация с шопингом

СамаЗнаешьКто, уже нет места в группе.
А смысл был такой: 3 часа цветотестов, с подробным анализом внешности и влияния цветов на человека, макияж. + индивидуальная палитра (по координатам внешности), + 10 листов практических рекомендаций по составлению гардероба, сочетанию цветов.

СамаЗнаешьКто,конечно, поделюсь.
К этому консультанту можно в Питер ездить, мы так изначально и хотели.

а я тут нашла инфу про открытие филиала школы Богомолова. там есть курс про индивидуальный стиль 540тыс. ваши мнения...

там разные есть. эта 44 ак.ч по формированию индивидуального образа. гляньте в нете, если надо брошу ссылку... хочется мнений разных об этом...

inga4ka, нашла. По-моему цена вполне адекватная для этого курса, программа тоже показалась довольно содержательной. Только Богомолов какое отношение к ней имеет? Он, вроде как, у нас только семинары проводит.

Mimose, дайте ссылку, пожалуйста.

Mimose, спасибо. Почитала программу: что-то подсказывает мне, что это очередное "обо всем и ни о чем".

Vesna, тогда лучше лично договариваться с человеком, сразу обозначить те темы, которые вам интересны и нужны

Mimose,я со своей колокольни:
11 занятий по 4 академических часа
11 разных тем!!!

Занятие по этикету и культуре речи.
За 4 часа можно даже объяснить откорректировать орфоэпические ошибки невозможно. Можно об этом рассказать в теории, очень поверхностно.
что и про все остальные темы могу сказать
за 4 часа можно понять что такое цветовой круг и как он работает?
с нуля, я так понимаю
меня не впечатлило
такая реклама по-беларусски. Много воды, а в результате ни о чем курс будет.

алинкини, и с вами я соглашусь... люди деньги зарабатывают... НО

что там и как у них внутри происходит, я понятия не имею, может какой очень талантливый преподаватель и задаст верное направление, которое после курсов захочется развивать... очень многое от личности (и обучающего, и обучаемого) зависит, ИМХО

Сходила в пятницу на консультацию про цветотипам. Впечатлений море, слов пока не очень.
Скажу одно - оно стоит тех денег! Так что если кто сомневался, не сомневайтесь.

Сходила в пятницу на консультацию про цветотипам.

к специалисту из Питера, о котором Вы раньше писали?

Впечатлений море, слов пока не очень.

собирайте слова, ждем-не дождемся подробный отчет :))))
пжл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху