К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Apelsin, а что Вы скажете про меня?) кто я? Осень? И на Ваш взгляд какие цвета мои? Спасибо!

Lux, ох, какие у Вас глаза... Как там говорят, яупал иумир))

Старшая, с днем рождения! Желаю, чтобы Ваша красота расцветала день ото дня!

Девочки, привет! Подписываюсь на темку:). Когда-то я ходила к стилисту на консультацию, и мне это здорово помогло. Но с тех пор много воды утекло, да и контрастной зимой я перестала быть, вернулась то ли к лету, то ли к весне... В общем, снова пришло время просить помощи. Хочу быть красивой мамочкой и перестать грустить, глядя в шкаф:).

Девушки, подскажите, пожалуйста, какой я тип и какая палитра подойдет.

Ну и прическа - мое больное место, волосы обрезать не хочу, натуральный цвет - пепельнорусый, сейчас на фото с мелированием легким, но никак не могу отказаться от идеи сделать крупные локоны.

Мне вроде все нравится, но не оставляет ощущение, что я как серенькая мышка, вся примерно одного цвета:) особенно кожа-волосы.

Последнее редактирование:
Ну и прическа - мое больное место, волосы обрезать не хочу,

Sky_love, я конечно толком ничего не подскажу, но давно заметила, что девушки, имеющие такое недоступное многим богатство, как длинные волосы, совершенно не умеют с ними обращаться. Т.е. "у меня волосы длинные - я в парикмахерскую не хожу, бо обрезать не хочу". Их не надо обрезать (длину). Им надо форму придавать. например, челочку косую сделать, на макушке объем....., цвет.. (ну это я так, я ж не специалист). Тогда они действительно будут украшением женщины.... А так, обычно смотришь - ну длинные волосы у человека, очень длинные, а толку....?

Sky_love, я конечно толком ничего не подскажу, но давно заметила, что девушки, имеющие такое недоступное многим богатство, как длинные волосы, совершенно не умеют с ними обращаться. Т.е. "у меня волосы длинные - я в парикмахерскую не хожу, бо обрезать не хочу". Их не надо обрезать (длину). Им надо форму придавать. например, челочку косую сделать, на макушке объем....., цвет.. (ну это я так, я ж не специалист). Тогда они действительно будут украшением женщины.... А так, обычно смотришь - ну длинные волосы у человека, очень длинные, а толку....?
+1 полностью поддерживаю Вас!!!:)

Sky_love, я не стилист и не посоветую, но открыла ваши фото и сразу подумалось - какая красивая девушка!!!!!!! настоящая!!!! вы очень "натурально красивая".
а что делать с волосами - пусть вам профи посоветуют)))

Sky_love, с таким бы богатством я бы тоже ничего не делала, просто русская красавица, серости вообще нет, глаза очень счастливые

ну макияжа, чтобы чуток увеличить глазки, может более вишневую-коричневую помаду, но надо пробовать, не более того

случайно вчера прошлась по Подземке, ничего не трогала, ничего не спрашивала, но плиссе через ячейку......и блузки и платья и юбки разной длины....сча весь город будет плиссе, а Хомченко говорит, что последние два сезона плиссе в моде...то есть до нас только докатилось?

а мне не нра плиссе,точно ходить не буду((

то есть до нас только докатилось?
похоже,что да)в "краткий курс счастливой жизжи" героиня ходила,а фильм то уже отсняли0

а я тащусь от таких юбок c валанами:angel:
main-8759-90f3d36ce1452001777843c3cc7138a3.jpg

Юбка с воланами короткая--очень красиво. Плиссе---лично я не люблю, в советские времена была такая мода. Кроме тго, ИМХО плиссе делает бедра более пышными, это не для всех.

Sky_love, Я бы или волосы чутка светлее выкрасила или глазки выразила...или губки... Высказалась)) вообще, серости не вижу

По поводу плиссе- мода модой, но нужно понимать, что плиссе увеличивает бедра и дает объем, а многим это просто по барабану. Как и вернувшиеся лосины.. Меня раздражает просто мания быть в тренде многих девушек, несмотря на ооооочень колоритные ляжки и попу(простите за слова такие)

NATAША, А зеленый в платье- он какой? Болотный, более яркий...

В любом случае, нужно рассматривать лакированную сумочку, клатч... С цветом пока ничего не скажу

есть красно-бордовые туфли на танкетке,вот с чем их носить?
выбирай :) http://images.yandex.by/yandsearch?text=%D1%81%20%D1%87%D0%B5%D0%BC%20%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8&noreask=1&lr=157&rpt=image&tld=by

А ваще в этом сезоне мне нра красные туфли и синие брюки :) как-то так :)

Девушки, большое вам спасибо за комментарии:)
Я действительно из тех, кто всю жизнь ходит с длинными волосами и боится с ними что-то сделать (хотя эксперименты были и даже координальные, иногда вроде бы удачные, но свою индивидуальность я теряла сразу). Я очень тяготею к естественной красоте, что бы все выглядело так, как будто так и было, что б укладывать не нужно было. Буду думать:)

Представляю юбку-плиссе на мне и таких как я - у кого бедра широкие и рост не большой:crazy:

Sky_love, а мне ваша натуральность нуууууу оооочень понравилась. А веснушки, СУпер! И вот совершенно не хотелось бы Вам добавлять шика, т.к. Вы и так шикарны. Люблю натур продукт)))). Но глазки можно было бы как-то выразить. А еще мне кажется неплохо было бы оттенить волосы рыжинкой. Может хной пройтись. Имхо.

По поводу плиссе- мода модой, но нужно понимать, что плиссе увеличивает бедра и дает объем

по поводу юбки я согласна полностью, но есть юбки на кокетке, где плиссе от бедер, это придает легкости в движении

а есть платья до колена и плиссе от горловины, тогда скрывается все или видела длинное-длинное но под тонкий ремешок, плиссе тонкое и частое, вот в современной доработке уж очень модели смотрелись шикарно

но я не меряла, а смотрела на маникене :victory:

Sky_love, а мне лично волосы понра, я бы такую длину не портила никакой покраской

alechik_21,ага прекрасная юбочка, по молодости у меня была такая

Я была рыжей 5 лет, было красиво, но потом надоело жутко. Красилась хной - волосы были шикарные - толстые, густые, блестящие, но там же засада потом - краска наверх не берется, пришлось отращивать целый год и ходить непонятно какого цвета.
julka, Fensi, спасибо за комплименты, каждый из нас так к себе привыкает, что перестает видеть свои достоинства и плюсы, концентрируясь чаще на минусах. А со стороны смотришь и думаешь: ну чего человек мучается, все же отлично. Я так на подружек кучерявых любуюсь, а они ноют, что надоел им объем и пышность.

Девушки, а кто делал химию или долгосрочную укладку на длинные волосы - как это вообще? Подруга говорит, что надо укладывать каждый раз, иначе как барашек, а так хочется крупные локоны...

Подруга говорит, что надо укладывать каждый раз, иначе как барашек, а так хочется крупные локоны...
я укладываюсь 1 раз и до следующей мойки. но у меня волос не длинный, каре чуть выше плеч. барашка нет, есть легкая волна :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху