К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sky_love, у Вас действительно природная, очень натуральная красота. Чтобы не быть серой мышкой, я бы подчеркнула теплоту лица. Использовать полупрозрачную основу теплого тона, губы и румяна цвета ириски (использовать карандаш для губ, чтобы выровнять контур, только нетемный). Подвести коричневым карандашом глаза по самому росту ресниц и коричневая тушь- сделать их ярче, но, чтоб макияж был практически незаметен. Светло-коричневым карандашом выделить брови. http://s019.radikal.ru/i641/1205/81/abf49408acb1.jpg
Волосы я бы не советовала заплетать в косичку, на мой взгляд, такая коса выглядит не очень ухожено. Освойте различные плетения- будет красиво выглядеть и подчеркнет натуральность. Подравняйте их до такой длины, чтобы Вам было комфортно носить распущенными и выcушите их феном с расческой вытягивая вниз- добавить блеска и будет выглядеть более ухожено и красиво

Lux, я и не говорю про каре, говорю по объем по бокам лица, можно его сделать и прическами разными.
Цвета используются в одежде

Лена! спасибо большое! Не представляете именно такое и мерила -но не решилась купить. Вообще у меня какой-то ступор произошёл с покупками! Я была в мекке шопингоголиков( если можно так сказать) В Метцингене - это город аутлетов! Всевозможные распродажи и скидки и сплошь качественные вещи. Но я не решилась ни на что. Муж сказал всё тоже самое в Литве мы возьмём по той же цене. И в Литве я не решилась на покупки. Всё что я купила - это спортивные вещи.Но с хорошей скидкой правда. Хорошие вещи и там стоят денег.

Вот что хотела ещё рассказать, как вы поняли я была 4 дня в германии и во Франции. Мы тут с вами заморачиваемся , хотим хорошо выглядеть, готовы платить и встречаться со стилистами... А там не смотря на всю внешнюю красоту ( архитектура, сервис) люди ну совсем фрики какие-то! Я и раньше была за границей и видела всё это но как-то в этот раз очень бросилось в глаза. Старушечки аккуратненькие такие, есть прям как с каталога ухоженные дамы за 60! а молодёжь сплошь какие-то недоразумения. Даже если на лицо и на фигуру удался человек так надет так безобразно или пирсинг с тату абсолютно нелепый...

Алена!! Где дают такие юбки?
ка б я знау!
понимаешь,я видела в "столице" в каком-то магазине,но ты знаешь?у нас вечная проблема с примеркой(толпы и не рассчитано количество кабинок)+духота вечная,не примерила и ушла..
но я ищу,хочу с валанамииииииииииии и балееетки хочуууууу

alechik_21,ага прекрасная юбочка, по молодости у меня была такая
а то ты уже старая))))))ага)))
я гляжу,что чем старе становлюсь,тем моложе хочу выглядеть))спасаюсь юбкой с валанами)))

Старушечки аккуратненькие такие, есть прям как с каталога ухоженные дамы за 60! а молодёжь сплошь какие-то недоразумения. Даже если на лицо и на фигуру удался человек так надет так безобразно или пирсинг с тату абсолютно нелепый...

на это был дан ответ

я гляжу,что чем старе становлюсь,тем моложе хочу выглядеть))
нормальный процесс!

А по поводу юбки с волонами, есть в Магии Дисконта такие, правда не такие тонкие, даже совсем не тонкие, но есть.

Lenus,угу,и ты тож!)))кстати,те,что мне встречались-все на резинке:victory:

Ну вот и я решилась показаться. А скажите мне, пжл, кто я? Сейчас у меня короткое по типу каре и натуральный русый цвет волос. Но эта фотография показывает какая я обычно ни больше не меньше. Буду рада услышать рекомендации по цвету волос, макияжу и т. д. и т.п.

Вложения

• foto.jpg
    foto.jpg
    31 KB · Просмотры: 102
NATAША, А зеленый в платье- он какой? Болотный, более яркий...

В любом случае, нужно рассматривать лакированную сумочку, клатч... С цветом пока ничего не скажу
вот платье http://shop.mango.com/AM-ru/p0/mang...n=1&s=prendas&ie=0&m=color13&ts=1336990033392
но цвет немного "глянцевый" ярче чм на картинке(но я ещё не купила его..только думаю):)) сумка-точно клатч...и тоже думаю надо "под лак"...цвет интересует??

Infinity, а расскажите пожалуйста подробнее что именно у вас? химия или карвинг?

Lenus, мне очень нравится на первой фотографии. Цвет волос и сама прическа. Но это я так понимаю выпрямленные волосы?

Chadha, да обыкновенная химия :) на средние и толстые коклюшки чередуясь. я укладываясь вытягиваю волос. химия дает объем и более долговременную укладку

Lenus, мне очень нравится на первой фотографии. Цвет волос и сама прическа. Но это я так понимаю выпрямленные волосы?
цвет волос там и там одинаковый:) Фото сделаны примерно с разницей в 2-3 недели. Я уже давно не красилась и вот чего то мне хочется..наверно изменить.
На первом фото прическу делала невестка мне- выпрямила и легкие кудряшки (погода была сырая, правда и пока я доехала и дошла до фотоателье- немного все разошлось)
На втором- это моя попытка выпрямить..:))) И тоже попытка - утром, фото около 12-13 дня.Вообще они у меня сильно кучерявятся, но куда им угодно, и , как правило, выглядит это не айс.

Сегодня целый день читаю вашу темку - очень полезная и интересная.
Решила обратиться к вам за советом-напутствием.
Осенью предстоит выход на работу после декрета и нужно просто обновить весь гардероб). Т.к. старые вещи если и есть хорошие и новые, то я в них не влажу пока ( разница до родов и после декрета сейчас + 2 полных размера(( .)
Можно кратенько - тона, прическа ( волосы у меня реденькие, но пушистые, немного вьются), одежда. счас будут фото
И да, думаю важно будет - я работаю ( буду работать) инженер-энергетик

Вложения

• IMG_6257.jpg
    IMG_6257.jpg
    305.7 KB · Просмотры: 232
  • IMG_6890.jpg
    IMG_6890.jpg
    312.8 KB · Просмотры: 198
Последнее редактирование:
что бы все выглядело так, как будто так и было, что б укладывать не нужно было.
это Вы лень так маскируете?;)

как-то тест такой видела... не буду описывать его... но суть там в том, что на один из вопросов я ответила - "да, я лучше недосплю полчаса, но обязательно пойду на работу при макияже":)))

Sky_love, У меня приблизительно такие же представления о красоте)))

APELSIN
можно его сделать и прическами разными.
Можно, разнообразить мое скудное представление о таких прическах? Спасибо!
Цвета используются в одежде
Среди предложенной цветовой гаммы нет розового цвета, а у меня есть в гардеробе пару розовых вещичек, значит нужно избавляться? Не мой это цвет?!
Спрошу еще, как типаж мой весна или зима? Благодарю!

Девочки, меня интересует. Имеет ли место быть в гардеробе гольфики (водолазки)? И с чем их носить можно? Как у вас живет эта вещь?
У меня черный, коричневый и бордо. И я иногда сочетаю их только с чем то черным (брюками,юбкой и кардиганом).

APELSIN Вот с такой фотки можно вываоды сделать?

Вложения

• 20.09.2008 2-16-5303.jpg
    20.09.2008 2-16-5303.jpg
    49.6 KB · Просмотры: 98
Девочки, тут прям уже очередь на советы :))) и я хочу что то изменить, но ничего на ум не приходит ((( то челку косую сделаю, то уберу, т.к. укладывать не всегда есть желание, тем более дома работаю. в общем, посоветуйте пожалуйста причесочку и цвет волос :)
фото вставляю, потом уберу..

Lux,мне однозначно нравитесь вы с длинными волосами :)

Вложения

• Копия 007.JPG
    Копия 007.JPG
    53.4 KB · Просмотры: 106
  • Копия DSC02585.JPG
    Копия DSC02585.JPG
    23.7 KB · Просмотры: 107
  • DSC02601.JPG
    DSC02601.JPG
    127.4 KB · Просмотры: 106
Люкс, я не стилист, по поводу стиля сильно не заморачиваюсь, и лучше посплю лишние полчаса и пойду с макияжем на скорую руку. Поэтому не знаю, сгодятся ли мои советы, но вдруг. Я обожаю гольфики-водолазки, у меня их много, ношу с прямой юбкой--вправляю внутрь, с брюками-шортами, наверх, еще они очень хорошо с безрукавками и платьями без рукавов или с короткими на осень-зиму. Моя подруга постоянно носит водолазки с болерушками, но я болеро как предмет одежды не люблю.
Насчет цветов---люблю черные и белые, лиловые. Еще обожаю гольфики-сеточки прозрачные. С черными и белыми сочетаются любые цвета ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху