Sky_love, у Вас действительно природная, очень натуральная красота. Чтобы не быть серой мышкой, я бы подчеркнула теплоту лица. Использовать полупрозрачную основу теплого тона, губы и румяна цвета ириски (использовать карандаш для губ, чтобы выровнять контур, только нетемный). Подвести коричневым карандашом глаза по самому росту ресниц и коричневая тушь- сделать их ярче, но, чтоб макияж был практически незаметен. Светло-коричневым карандашом выделить брови. http://s019.radikal.ru/i641/1205/81/abf49408acb1.jpg
Волосы я бы не советовала заплетать в косичку, на мой взгляд, такая коса выглядит не очень ухожено. Освойте различные плетения- будет красиво выглядеть и подчеркнет натуральность. Подравняйте их до такой длины, чтобы Вам было комфортно носить распущенными и выcушите их феном с расческой вытягивая вниз- добавить блеска и будет выглядеть более ухожено и красиво
Lux, я и не говорю про каре, говорю по объем по бокам лица, можно его сделать и прическами разными.
Цвета используются в одежде
Волосы я бы не советовала заплетать в косичку, на мой взгляд, такая коса выглядит не очень ухожено. Освойте различные плетения- будет красиво выглядеть и подчеркнет натуральность. Подравняйте их до такой длины, чтобы Вам было комфортно носить распущенными и выcушите их феном с расческой вытягивая вниз- добавить блеска и будет выглядеть более ухожено и красиво
Lux, я и не говорю про каре, говорю по объем по бокам лица, можно его сделать и прическами разными.
Цвета используются в одежде