К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nelka, Молодец) только я бы посыл переформулировала, себя делаешь красивой для себя в первую очередь, а заодно и мужа порадуешь)

Старшая, все правильно, мне главное было - для себя определиться. Теперь я поняла, что хочу постричься коротко. Ну и его порадую:))

DSimona, может, темно-рыжий? будет не так резко, как с темным и не так ярко, как с рыжим? И глаза зеленые, опять же.. Или к темному добавить золотистый оттенок?

Вам все к лицу, с такими синими глазами

И глаза зеленые, опять же.

:blush1:DSimona, так какие у Вас все же глаза?
А я голосую за брюнетку и рыжий(но чуть в другом исполнении,не знаю в каком,но к Вашей коже,мне кажется не этот оттенок рыжего идет!)
и стрижка на 100% Ваша!

DSimona, я в восторге от подследней..
ну там как то все вместе - образ..
нежный такой и стильный

DSimona,
смотрела-смотрела... так и не поняла, какой вариант мне нравится больше - нравятся все:). каждый по-своему.

DSimona, и я за медовый, лицо становится нежнее, может с рыжими прядками или просто что бы несколько оттенков было близких. Мне последнее фото больше всего нравится и по прическе.

DSimona, мне кажется медовые оттенки - это ваше все! и как ни странно меньше всего мне понравился первый вариант.

DSimona, а мне первый вариант (черный) и четвертый (рыжий) больше всего понравились. А вот возраст как раз на мой взгляд придал светлый цвет.
По поводу черного - может это от того, что я просто с ума схожу по черному цвету. Во всем. И волосы сама всегда красила в черный и других цветов у меня никогда не было (кроме фиолетового в школе:) )
А насчет рыжего - мне очень нравится как вам рыжий - очаровательная веселая девушка-сорванец))) но вот оттенок рыжего немножко другой. Этот с краснотой. а есть другие рыжие. Помягче что ли.
И прическа там где рыжий цвет волос очень мне понравилась.

пы.сы. нужно будет мне фото выложить до стрижки и после. А то я тут писала как-то до стрижки. А после не показывала

DSimona, первый и четвертый варианты - просто супер!!!
а мне первый никак :) второй и четвертый. второй самый-самый

Этот с краснотой. а есть другие рыжие. Помягче что ли.
подпишусь.
можно попробовать нашу краску- есть очень натуральные оттенки рыжего.

Ай, всё смотрю-смотрю, ну по-всякому хорошо:)
Медовый - естественный, натуральный, мягкий, нежный.
Чёрный - выразительный, стильный, запоминающийся.
Рыжий - яркий, бодрый, креативный, поднимающий настроение. Но оттенок не тот,соглашусь.

Можно выбирать и выбирать, под настроение:)
Я бы даже сказала, что с такой внешностью можно еще искать и экспериментировать дальше:)

Я тут поискала, нашла вот такие оттенки рыжего (это те, что мне нравятся сами по себе и те, которые мне кажется хорошо DSimona.

А вообще согласна с Aurora,

Можно выбирать и выбирать, под настроение
Я бы даже сказала, что с такой внешностью можно еще искать и экспериментировать дальше

Вложения

• Red_hair_21.jpg
    Red_hair_21.jpg
    35.9 KB · Просмотры: 114
  • оттенки.jpg
    оттенки.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 126
ой, я проходила пару лет вот такой огненно рыжей, как на первом фото, мне нравилось, волосы блестящие и эффектно очень было.
Мне кажется DSimona будет здорово третье фото в верхнем ряду:)

девочки, совет по цвету...на каждый вариант находились и сторонники,и противники.
мне очень нравится последнее фото.
Только цвет я бы выбрала более насыщеный плюс немного краснее. Хотя настройки монитора могут не передавать точный тон.
И челка там хороша!

Короткая же челка а-ля тифозная стрижечка (сорри, но мне так увиделось :) ) совсем не понравилась... Добавляет возраст, имхо

Девочки! Спасибо за мнения и приятные слова!!!!
Ну я и предполагала, что мнения разойдутся:)
Можно выбирать и выбирать, под настроение
соглашусь! буду и дальше всегда разной!!!
Chadha, эти оттенки рыжего очень красивые. Приму на заметку! Я нравилась себе рыжей, склоняла мастера снова к этому цвету, но она противится...

Короткая же челка а-ля тифозная стрижечка (сорри, но мне так увиделось ) совсем не понравилась... Добавляет возраст, имхо
:)))интересное сравнение и первое такое мнение. Спасибо!

так какие у Вас все же глаза?
зеленые

вот сёння спецом сфоталась показать цвет и стрижку...

экспериментировать дальше
оооо это я люблю!

Вложения

• DSC04049.jpg
    DSC04049.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 235
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху