К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы в Болгарию ездили в прошлом году, так специально сделали стрижку короткую дочке, почти под мальчика. Очень ей красиво. А сейчас отрасли, так как пуделек ходит лохматая, заплетаться не хочет и редко позволяет заплести

Я как мама 8-летней дочки с косами думаю, что маленьким девочкам удобнее с короткой стрижкой, а потом они сами дорастают морально до длинных волос. Через годик можно начинать отращивать. А пока есть всякие красивые заколочки, они очень красиво смотрятся волосах, например вот такие "спиральки" или "бантики". Просто перехватываете ими прядки как хвостики. Опять же всякие обручи и повязки красивые пойдут.
KORKERspringrainbowhaircliplarge1.jpg
Ava-Watermelon-Hair-Clip.gif

Apelsin,очень необычное сочетание соломенных волос и голубых глаз.
Коллаж очень нежный.

nelka,супер! мне очень понравились заколки - такие радостные!

Девы, спасибо за мнения! Принимаю все! и делаю выводы :)
На счет длины волос - я за стрижку.
И я! но потом надоедает и начинаешь потиху отращивать! А потом снова обрезаешь :))

И я! но потом надоедает и начинаешь потиху отращивать! А потом снова обрезаешь
так так всегда:когда короткие-мечтаешь о длинных,когда длинные-соблазн обрезать:)))
вот фото дочки
доченька очень миленькая! ИМХО:все зависит от ребза...если она хочет длинные и нормально относится к косичкам-бантикам(не снимает их,спокойно сидит при заплетании),то длинные пускай и будут....а если нервничает,когда на голове посторонние аксессуары находятся,то зачем причинять стресс доче....у каждой девочки есть период "хотения длинной косы"-вот тогда и будет коса до поясА:)

например вот такие "спиральки" или "бантики". Просто перехватываете ими прядки как хвостики. Опять же всякие обручи и повязки красивые пойдут.
даже не думала,что такая красота существует!а где такие спиральки взять или Вы сами творите это?

даже не думала,что такая красота существует!а где такие спиральки взять или Вы сами творите это?

Увы, когда я впервые увидела такую красоту, дочка уже выросла....Фотки не мои, из Инета взяла для примера.
А вот девочки написали уже, где найти :))
Джимбори - это американская марка одежды для детей, купить можно на gymboree.com через СП (есть здесь на сайте) или самому, если покупаете в Штатах онлайн.

Infinity,
Chadha, девочки, спасибо. На самом деле просто огромный проф. фотоаппарат с большим кол-вом всяких линз, при отсутствии фотошопа получаются интересные эффекты.
Apelsin,очень необычное сочетание соломенных волос и голубых глаз.
Да это , скорее стилизация, в жизни цвета другие, не такие контрастные.

Для меня быть мамой девочки- это другой мир :) Я бы с ума сошла от обилия всех нарядов, которыми завалены магазины. Может, мне так кажется, потому что у меня мальчик?:)

Я бы с ума сошла от обилия всех нарядов, которыми завалены магазины
если магазины в РБ то в основном от цен
а если за рубежом, то от возможностей)))

PS дамы, я вас всех с удовольствіем читаю, но писать нету вреемении :)
красотки все!

DSimona,вы меня особенно очаровали :)

Я бы с ума сошла от обилия всех нарядов, которыми завалены магазины. Может, мне так кажется, потому что у меня мальчик?

мама сходит с ума отдельно, а дочка отдельно - не все что нравится маме и что куплено для дочки нравится самой дочке :( В итоге - висит в шкафу. А дочка порой такие комплекты/сочетания в одежде предложит, что клоун в цирке одет приличнее. И идет в выбранном, т.к. не всегда удается переубедить, а скандала не хочется)

DSimona, вы так много меняли прическу и цвет, и в большинстве случаев вам безумно идет. Только мое ИМХО на рыжий - не ваше.
Более всего понравились в посте 1081 на 1,2 и последнем фото особенно!!!

А сейчас отрасли, так как пуделек ходит лохматая, заплетаться не хочет и редко позволяет заплести
"пудельков" вообще нереально достойно заплести... а уж как трудно расчесать, а уж тем более уложить... офф, наболело :)
я уже думаю может африканские косички заплести, дабы детку не мучать по утрам? кто делал детям? как им с ними живется?

nelka, а что за материал на "спиральках"-заколочках?

я уже думаю может африканские косички заплести, дабы детку не мучать по утрам? кто делал детям? как им с ними живется?
Я делала семилетней дочке, больше не буду. Делали на полголовы, остальные волосы как хочешь потом. Да, было красиво и удобно, хотя вначале она жаловалась, что поджимают волосы. Но расплетать их была сущая мука и их стоооолько вылезло!! Я утешала себя тем, что, вероятно, вылезло их не больше, чем обычно на расческе оставалось, а тут скопом много сразу, так вот и показалось, что ах.

Плюсом было еще и то, что они аккуратно держались, у дочки волосы все время вылезают из прически, как ни закалывай, пушистые. А тут гладенько было :)

DSimona, и мне не очень на вас короткая челка, понравилось фото 2 где блонд и что-то типа каре, очень милое лицо ))

Apelsin, вы красотка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху