nata_vesna
New member
коллаж действительно красивый, особенно юбка! Она для очень красивых ног!
Последнее редактирование:
у нас половина офиса ходит. Но мне телесная сеточка не нра.Девушки, здравствуйте. Можно вопрос - как думаете, уместно ли надевать колготы в сеточку (цвет под загар) на работу? Сетка скорее мелкая, чем крупная. И вообще, с 48 размером это может не сочетается?![]()
Ну еще добавлю коллаж для девушки Ольги: высокая, стройная, жгучая брюнетка
+1Мне нравится четвертая. лаконичная, ничего лишнего.
Где? где? где????Было:
Стало:
не видно? вот зараза, сча попробую иначе. Мне ж так надо, что б сказали лучше ли стало, как по мне так лучше, а как оно на самом деле...Где? где? где????
лучше..лучше))как по мне так лучше
Sky_love,не видно? вот зараза, сча попробую иначе. Мне ж так надо, что б сказали лучше ли стало, как по мне так лучше, а как оно на самом деле...
+1но с локонами - просто отпад!
Девочки, а можно спросить вашего совета. Хочу купить себе сумку, раньше даже и не и не думала, что их стоит подбирать по стилю и фасону, а покупала по принципу нравится-цена-практично). Т.к решила, что по осени пойду со стилистом по магазинам, то думаю, что к выбору сумки тоже стоит подойти с умом уже сейчас. А тут СП и цены сладкие. Все сумки черные)
а мне как было жалко...но волос мне жаалко)
Нет, это для меня слишком, меня Господь такой создал, на операцию и т.д. точно не пойду. Я люблю себя такой.Sky_love, вы не хотите сделать форму губ? перманент? и поднять внешние уголки глаз?
да бог ты мой.. какая там операция)) я говорю о перманентном макияже а не о силиконе или что там еще естьна операцию и т.д. точно не пойду.
на выходных увидешь вживуюОль, все равно не вижу.
визуально, я имела ввиду визуально..уголки поднимают