К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
коллаж действительно красивый, особенно юбка! Она для очень красивых ног!

Последнее редактирование:
Девушки, здравствуйте. Можно вопрос - как думаете, уместно ли надевать колготы в сеточку (цвет под загар) на работу? Сетка скорее мелкая, чем крупная. И вообще, с 48 размером это может не сочетается? :)
у нас половина офиса ходит. Но мне телесная сеточка не нра.

ju_pi, Apelsin, Fensi,
спасибо за мнения. :)
Fensi,
работа в небольшом офисе, деловой стиль приветствуется, но необязателен.
Apelsin,
у меня как раз ноги цвета загара (прошлогоднего, правда) )))), так что колготки издали практически незаметны.
Еще думаю... Я вообще их купила носить в те дни, когда жарко, а совсем без колгот не сочетается с одеждой.

Kolobok, мне важно было передать настроение, а не точность:) По мне они похожи очень тем не менее :)

Девочки, а можно спросить вашего совета. Хочу купить себе сумку, раньше даже и не и не думала, что их стоит подбирать по стилю и фасону, а покупала по принципу нравится-цена-практично). Т.к решила, что по осени пойду со стилистом по магазинам, то думаю, что к выбору сумки тоже стоит подойти с умом уже сейчас. А тут СП и цены сладкие. Все сумки черные)

Вложения

• 9354-Black-1.jpg
    9354-Black-1.jpg
    10.1 KB · Просмотры: 53
  • 9309-Black-1_enl.jpg
    9309-Black-1_enl.jpg
    11 KB · Просмотры: 50
  • 9278-black-1.jpg
    9278-black-1.jpg
    13.5 KB · Просмотры: 48
  • 9070-black-1.jpg
    9070-black-1.jpg
    9.6 KB · Просмотры: 55
  • 9056-black.jpg
    9056-black.jpg
    10.6 KB · Просмотры: 50
  • 2958 син_160x160.jpg
    2958 син_160x160.jpg
    15.1 KB · Просмотры: 53
Мне нравится четвертая. лаконичная, ничего лишнего. И первая тож ничего.

Девушки, я начала медленно, но неуклонно менятся с учетом советов Apelsin, пока только прическа и цвет волос, брови привела в порядок, ну и тушь:) Коричневая мне на себе нравится куда больше, чем черная. Стрижка каскадная мне ОЧЕНЬ понравилась, никаких забот и отличный вид - легкие локоны, как я и хотела. Почему спрашивается раньше не сделала?...

Одежду уже тоже прикупила, сфотографируюсь и покажу, что б можно было скорректировать.

Последнее редактирование:
не видно? вот зараза, сча попробую иначе. Мне ж так надо, что б сказали лучше ли стало, как по мне так лучше, а как оно на самом деле...
Sky_love,
Оль, все равно не вижу:(. Только я, да?

Sky_love,
Оля, ты и так очень милая девушка, но с локонами - просто отпад! Отличная работа:)

Девочки, а можно спросить вашего совета. Хочу купить себе сумку, раньше даже и не и не думала, что их стоит подбирать по стилю и фасону, а покупала по принципу нравится-цена-практично). Т.к решила, что по осени пойду со стилистом по магазинам, то думаю, что к выбору сумки тоже стоит подойти с умом уже сейчас. А тут СП и цены сладкие. Все сумки черные)

vikylya, а для чего сумка? Я бы навскидку выбрала 2, 3 и 6, но это имхо. Все же стоит подбирать под рост, фигуру...по фото не виден размер сумки, а это сильно влияет на то, как она будет смотреться на Вас.

но волос мне жаалко)
а мне как было жалко...

Sky_love, вы не хотите сделать форму губ? перманент? и поднять внешние уголки глаз?
Нет, это для меня слишком, меня Господь такой создал, на операцию и т.д. точно не пойду. Я люблю себя такой.

Девушки, спасибо, значит не зря:) Осталось дождаться главного критика:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху