К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леля-Боля, мне всего хватает:) лично мне больше нравится более длинный волос (хотя и каре неплохо), как-то лицо более овальным делает, а вообще Вам очень идёт, когда лицо открыто.

Леля-Боля, мне всего хватает:) лично мне больше нравится более длинный волос (хотя и каре неплохо), как-то лицо более овальным делает, а вообще Вам очень идёт, когда лицо открыто.
Cпасибо за мнение. С хвостом еще и проще )) Просто от мелирования волосы стали плохеть, вот и обрезала. А так как я всегда была блондинкой все никак не могу привыкнуть к такому цвету.

С челкой у меня очень сложные отношения, в плане того, что у меня ее ни разу не было )) Все время спрашиваю у парикмахеров-резать или нет, говорят что не нужно. Хотя - если б кто-то убедил что надо - отрезала бы.
плохо очень то, что нельзя примерить челку, посмотреть нравится или нет и потом решать - оставлять так как есть, или обрезать челку. Отрастить её довольно сложно:(
Мне тоже говорили - не обрезай, не обрезай. Что-нибудь меня в прическе, но челку не обрезай. И только одна подруга настояла на том, чтобы обрезала (хотя раньше она у меня и была, 4 года назад). Сейчас обрезала. О том, что челка лучше, сказали все, кому не лень.
Если вам так нравится - значит ходите так и наслаждайтесь своей красотой!

Леля-Боля, я бы не советовала вам челку.. однозначно.. лицо лишится как бы сказать -благородства..
будет такая упрощенная мордулька..
можно чего сложнее с боков состричь.. но конкретная челка - однозначно нет

Барышни, вопрос: имеются льняные довольно широкие брюки цвета пыльной черники)))) Какой цвет верха кому видится?

Какой цвет верха кому видится?
беж, глухой розовый, оранж, если идет такой
видела дама: льняной брючный костюм синего неяркого цвета (типо пыльной черники )) ) , приглушенный розовый топ и сумка такого же оттенка, но ярче. очень хорошо смотрелось

Ага, спасибо, девочки: а то пока у меня белый и оранж, про розовый вообще забыла)))))

Леля-Боля, я бы на Вашем месте просто вытянула феном укладку, чтобы волосы не подвивались, и были блестящие и прямые с косым пробором. А вообще, очень красыве и правильные черты лица, будет здорово просто убранные назад

А вообще, очень красыве и правильные черты лица, будет здорово просто убранные назад
Мне бы еще и лицо этот тети - красота была бы))))
Я сама люблю открывать лицо, просто нужно проконсультироваться у парикмахеров как их убрать при моей длине, а то хвостик получается не очень красивый.

Коротковат волос. Если сделаю гульку, во первых будут вылазить волосы из нее самой, а сзади будут коротки волосы у ше лежать ровным рядочком (понятно объяснила?). Короче руки-крюки ничего аккуратного не производят!

можно гульку делать с помощью резинки, тогда длина не так важна. И пусть гулька будет не прилизанная, а как бы наспех сделаная, тогда и торчащие волосы уместны ;)

да и просто пряди невидимками заколоть как хочется

Всем привет! Я с отчетом) завершился "мой" конкурс и чуда не случилось: я не победила... тут результат
http://www.ojen.by/index.php?option=com_content&view=article&id=105&catid=36&Itemid=136
Но все равно я жюри не оставила равнодушным! Титул самой преданной поклонницы O.Jen - мой!!! И в подарок одно изделие ожен на выбор) вот, не зря я старалась)) я все могу!
Всем спасибо огромное за поддержку!

Всем привет! Я с отчетом) завершился "мой" конкурс и чуда не случилось: я не победила...
Но все равно я жюри не оставила равнодушным! Титул самой преданной поклонницы O.Jen - мой!!! И в подарок одно изделие ожен на выбор) вот, не зря я старалась)) я все могу!
Всем спасибо огромное за поддержку!

А я сегодня там уже высматривала победителей. Так я ж не знаю твоей фамилии ))) Поздравляю от всей души!! Тут даже не победа важна, а те эмоции которые ты получила в награду (хотя платье в виде приза тоже очень кстати любой девушке).

Старшая,
Это самый главный приз конкурса:)
Делали недавно с Татьяной разбор гардероба. По результатам сортировки остались только такие вещи:
Дополнили следующими вариантами компановки комплектов:

Дополнили следующими вариантами компановки комплектов:
а сколько примерно предметов у вас входит в минимальный набор вещей, для компоновки комплектов?
случайно увидела передачку "Гок всемогущий"-стилист, дизайнер одежды составляет различные капсулы из 24 предметов: 2-3 сумки. 2-3 пары обуви, пару шарфов, брюки, топы, платья. и все это очень хорошо сочетается между собой.
вот интересно, сколько нужно минимально вещей "для счастья" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху