К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Infinity, обычно 7-8 вещей и столько же аксессуаров. В этом случае мы рассматривали возможные варианты компановки того, что оставили по желанию Тани, чтобы было что носить и по ходу думали над вариантами замены. Вот,например, такие босожки купили вместо тех, что на седьмой картинке.

Гелия, нет, я выбрала и сказала какие- Тане понравились

Для меня лето уже заканчивается в плане покупки летней одежды....
Поэтому назревает вопрос как выглядеть стильно осенью?? Какие теперь тенденции в моде, что будет актуально. Очень не хочется переходить на темную гамму (а осенью чаще всего одевают черное пальто и т.п). Кстати черное пальто у меня тоже есть. Мне оно нравится, да и куплено прошлой осенью (когда еще в декрете сидела). К низу аля"тюльпан". Поэтому какими будут предложения по выбору обуви и сумки, брюк, юбки, чтобы и осенью не слиться с толпой?

Apelsin, скажите, ведь капсулы для разных времен года отличаются? Или можно, например, сделать летнюю капсулу просто в расширенном варианте, чтобы там присутствовали осенне сапоги-ботинки и пальто, куртка. Ведь есть вещи которые можно одеть и летом и осенью (или я вообще бестолковая?).

Леля-Боля, для меня летняя капсула все же летняя, хотя те же джинсы всесезонны:)Кстати,летнюю одежду сейчас покупать самое время из-за скидок. А зачем в летнюю включать пальто и сапоги -не совсем поняла..

Леля-Боля, для меня летняя капсула все же летняя, хотя те же джинсы всесезонны:)Кстати,летнюю одежду сейчас покупать самое время из-за скидок. А зачем в летнюю включать пальто и сапоги -не совсем поняла..

Так и не зачем. Просто я не знала что все-таки капсулы разные для разных сезонов)))

Какие теперь тенденции в моде, что будет актуально. Очень не хочется переходить на темную гамму (а осенью чаще всего одевают черное пальто и т.п).
потому что остальное формировать легче
у меня пальто светлое и фиолетовое
этой весной так ни разу не надела - сумку не подобрала :(
это было обидно.

Девушки, немного офф-топ, простите. Очень нужна модель (вечерняя укладка волос) на понедельник, 23 июля, к 18.10 вечера! Район "Белой Вежи", ул. Чичерина. Длина волос: 10 см ниже плеч и ниже :) Пишите, звоните. P.S.: Модели нужны будут и на другие даты. Учусь.

Кареглазка, пока учусь, нужны волосы длинные; возможно к завершению курса, решусь и короткие уложить :meeting:
Не хочу тут "сорить", поэтому в личку просила писать :)

Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться. Хотя мне кажется это уже обсуждалось. Как красится днем? обязательно ли нужны тени-подводка-тушь, тональник, помада. Или достаточно только туши?

Chadha, Надя, это зависит от того, какая у тебя цель и от твоих внутренних ощущений. Если комфортно только с тушью на ресницах, то так. Если без легкого тона, светлых теней и блеска ты чувствуешь себя дискомфортно, тогда нужен легкий макияж.

Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться. Хотя мне кажется это уже обсуждалось. Как красится днем? обязательно ли нужны тени-подводка-тушь, тональник, помада. Или достаточно только туши?
обязательно вообще не важно. Важно определиться надо ли это вам: может так вы чуствуете себя уверенней, может работа и дресскод так и ''просят'' хорошего мэйкапа, может выбран комплект одежды такой что лицо теряется. может в этот день просто не выспались (плохо себя чуствуете и т.п.) и хочется ''нарисовать'' свежее лицо...

я, например, из обязательного как раз не тушь держу, так что все индивидуально.

летом я сама не люблю косметику, поэтому просто крашу ресницы краской пару раз за сезон, чтобы не использовать тушь. Зато люблю летом блески на загоревшем лице.

Если комфортно только с тушью на ресницах
да, мне так комфортно и легко. Еще блеск на губах и пудра.
С тенями, карандашом и помадой я чувствую себя неловко, и это слабо сказано.

может так вы чуствуете себя уверенней, может работа и дресскод так и ''просят'' хорошего мэйкапа, может выбран комплект одежды такой что лицо теряется. может в этот день просто не выспались (плохо себя чуствуете и т.п.) и хочется ''нарисовать'' свежее лицо...
да мне уверенней без накрашенных глаз, работа и дресскод - позволяют и то и то, но я однажды пришла зимой на работу в белом вязаном платье, так один парень по внутренней сети задал вопрос - а почему я такая нарядная и что случилось? хотя обычно я тоже не в кроссовках хожу.
Может я ошибаюсь и льщу себе, но я считаю что мне достаточно туши и блеска для губ. Но вот моя подруга мне все время доказывает и говорит что я ужасно выгляжу и что мне нужно красится обязательно. А как красится если я никогда не красилась и просто не умею носить полный мэйк-ап я не знаю.

вот уж эти подруги :)))

Чадха, достаточно обратиться к специалистам и попробовать разный мэйкап. Может окажется что достаточно маленьких хитростей, а не целого арсенала визажиста-профи.

Я вот так однажды попала в ''руки'' Зверева с его косметичкой, с тех пор уже лет десять пользуюсь одной и той же пудрой, которая спасает меня во все сезоны, и на работе, и на вечеринках. Остальные советы почти не использую, хотя глядя на фото на тот результат мне все нравится, но это не на каждый день. А вот за пудру вспоминаю его с благодарностью.

Алиса в стране чудес, а какая пудра Вам так понравилась?

MAC студио фикс

я, кстати, весь арсенал МАКовский в свое время скупила: и уход, и декоративку трех коллекций, но только пудра мне запала - моя любовь на века :)

плохо очень то, что нельзя примерить челку, посмотреть нравится или нет и потом решать - оставлять так как есть, или обрезать челку. Отрастить её довольно сложно:(
Мне тоже говорили - не обрезай, не обрезай. Что-нибудь меня в прическе, но челку не обрезай. И только одна подруга настояла на том, чтобы обрезала (хотя раньше она у меня и была, 4 года назад). Сейчас обрезала. О том, что челка лучше, сказали все, кому не лень.
Если вам так нравится - значит ходите так и наслаждайтесь своей красотой!
если модераторы не затрут сообщение, то возможно вам и многим другим будет интересно , как я себе примеряла новые прически - конечно . это не 100 % , но все же прикинуть можно
есть бесплатный сайт http: 1111 //www.taaz.1111com/
1111- убрать. там и макияж можно делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху