К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люди,я тож за помощью..
есть у мну красивые туХли на танкетке,бордовый замш,с чем это носют?))а то скоро зима придет))

Но, баска не всем показана.

мне показалось наоборот:)

alechik_21, а что тебя смущает? цвет? шарфик добавь такой чтобы были оттенки в красной гамме и все. а так мне кажется и под брюки можно черные/серые/синие, куртка у тебя сейчас или плащ. ты напиши что еще есть:)

есть у мну красивые туХли на танкетке,бордовый замш,с чем это носют?))
со всем!
тем более с твоей фигурой
хочешь конкретнее - показювай тухли :))) и остальной гардероб)

мне показалось наоборот
нет) но мне лениво искать где я противопоказания читала, поэтому и отправляю в гугель. Я не стилист)))

девочки, посоветуйте модель курточки (ищу кожаную), чтобы такая воооот, ну вот такаааая:))) не с резинкой снизу,но и не "пиНжак на тетенек". просто у меня попа большая, но я ей горжусь:))), что к моей фигуре можно?

Фероника, я в немецком каталоге брала себе, тк с резинкой перемерила уйму - на мне не сидит
что-то вроде этого
моей у меня фото только враспашку) силуэта не видно. Но фишка в том, что она короткая и не приталенная, типа пиджака.
я вообще помню, что вы худенькая дама (откуда большая попа взялась?)) навскидку так...
вот, вот, и вот.
еще, по моему мнению будет хорошо укороченное, есть они совсем кургузые, но я что-то их промахнула, не полезу еще раз)))
вот укороченная и вот с баской

Вишня-черешня, c баской очень и очень. спасибо за "напоминание" про каталог, у меня там и скидка есть даже вроде. и ОТТО - моё всё, но так стремно по интернету брать кожанную курточку. просто в Го кожу днем с огнем.

Фероника,я брала с neckerman, но не кожу, мне на тот момент кожаные модели не понравились, взяла эко. Отличная. очень качественная штука. Смотрится не хуже кожаной, хотя замша, конечно, круче :)
в отто кожа хорошая, да и возврат же есть.

просто в Го кожу днем с огнем.
.. по нормальной цене - да. Поэтому летом купила на родине кожаную курточку и Щастлива! :) тем более что подобрать мне сложно: узкие плечи + ничего себе такая грудь 3 размера:)

Девочки, что одеть на свадьбу (конец сентября), если я каблуки по состоянию здоровья (болит коленный сустав) вообще не ношу?
Мне вообще на ум ничего не приходит(((

Tiramisu, пришлите фото в полный рост, а то лица пару страниц назад недостаточно чтобы что-то сказать

Tiramisu, скажите плиз какой у вас рост)
вариан брюки-балетки не рассматриваете?

Боюсь в брюках не поймут меня, там по ходу сплошной гламуррр будет((
вы рассчитываете пойти в том что есть что ли?
я предлагаю брюки типа марлен
bruki-marlen3.jpg

bruki-marlen2.jpg

но это надо искать и покупать)
а наш гламурр часто очень сельский, главное - обилие блесток, остальное не важно)

вы рассчитываете пойти в том что есть что ли?
неа..у меня вообще брюк нет)

но это надо искать и покупать)
а где смотреть?

а наш гламурр часто очень сельский, главное - обилие блесток, остальное не важно)
поэтому и гламуррррррр)))

а где балетки красивые взять? и какие вообще?

а где смотреть?
) в бутиках?
стандартно, конечно, в торговых центрах
лучше, если это будет "летний" вариант из струящейся однотонной ткани, на мой взгляд, универсальнее.
только не говорите "брюки в стиле Марлен Дитрих", вас не поймут) просто широкие брюки, классика идет с высокой талией, "усовременненные" могут быть на бедрах, с поясом, как вторая картинка на примере.
а гламуррности можно добавить топиком

потому что, если честно, я не знаю как обыграть платье с обувью на плоском ходу осенью, что бы было нарядно и не накладно. Хотя бы минимальный "школьный" каблук быть должен. Или нужны сапоги, причем довольно высокие, но не ботфорты и не кожаные (замша, велюр). Как-то у нас с этим делом очень напряжно...
Это летом хорошо взять греческий образ: тога и сандалии, и уже от него лепить, а осенью...

) в бутиках?
стандартно, конечно, в торговых центрах
лучше, если это будет "летний" вариант из струящейся однотонной ткани, на мой взгляд, универсальнее.
только не говорите "брюки в стиле Марлен Дитрих", вас не поймут) просто широкие брюки, классика идет с высокой талией, "усовременненные" могут быть на бедрах, с поясом, как вторая картинка на примере.
а гламуррности можно добавить топиком
уфф..я вообще нуль в моде(((

муж грит "купи туфли на небольшой шпильке и платье и возьми с собой балетки, потом переоденешь"))
на регистрации в туфлях..а там уже всем пофиг будет в чем ты)))

платье в пол с балетками вполне имеет место быть при таком росте и комплекции. Комбинезоны тоже можно рассматривать. Для брюк с клешем от бедра рост маловат, имхо, если без каблука.

Я бы сделала акцент на открытом плече,например, если нельзя каблук, чтобы вид был более интересный и праздничный, модель и длина выбирается под тип фигуры+ браслеты+лакированые балетки. Сейчас попробую вырезку сфотографировать:

Я бы сделала акцент на открытом плече
открытые плечи не могу себе позволить, т.к. ток с Египта прилетела и на загаре остались белые полосы от шлеек купальника, как в бюстгалтере(

платье в пол с балетками вполне имеет место быть при таком росте и комплекции
а не холодно, кстати, в балетках в почти начале октября будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху