девочки, подскажите, с чем носить джинсовый корсет....про то , что с джинсами- это понятно))))))))) а вот верх( под корсет) и еще: есть бежевое платье с легким блеском , золотистый поят(не "кислотное " золото) а вот какая может быть обувь? думаю, что из аксессуаров пояс - и достаточно, или не права?)))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
фраза ''джинсовый корсет'' - это же огромное поле для воображения: цвет, фактура, рисунок варки, плотность, модель...
Под него можно и майку, и водолазку-сетку, и блузу с пышным рукавом, и т.д.
Под него можно и майку, и водолазку-сетку, и блузу с пышным рукавом, и т.д.
Вот это и хотела услышать)))))))))Под него можно и майку, и водолазку-сетку, и блузу с пышным рукавом, и т.д.
таки купила я себе платье с драпировкой. НО: не серое, и с драпировкой на талии, по фигуре село классно. Туфли есть такой модели, но цвет
вопрос с аксессуарами. Хочу выгулять его на встрече выпускников (15 лет) в конце октября.
надо платье на себе сфотать, а то так не смотрится, жаль некому камеру вручить, муж на рыбалке:resent:
вопрос с аксессуарами. Хочу выгулять его на встрече выпускников (15 лет) в конце октября.
надо платье на себе сфотать, а то так не смотрится, жаль некому камеру вручить, муж на рыбалке:resent:
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Нюнюша,аа, я примеряла такого фасона платье (но с декольте), оч классный фасон. поздравляю с покупкой.
мне к нему аксессуары видятся либо совсем тонкие, либо колье массивное ПОВЕРХ.
можно еще браслет с эмалью... или кожаный широкий, см 10.
но в целом надо выезжать на прическе и сумочке, т.е. оно само по себе достаточно интересное, можно особо аксессуарами не морочится.
мне к нему аксессуары видятся либо совсем тонкие, либо колье массивное ПОВЕРХ.
можно еще браслет с эмалью... или кожаный широкий, см 10.
но в целом надо выезжать на прическе и сумочке, т.е. оно само по себе достаточно интересное, можно особо аксессуарами не морочится.
Девочки, кто возьмется?? ))
1- посмотреть имеющийся гардеробчик - наверное 1-1,5 часа
2- погулять по Столице.. или прочим злачным местам )))
напишите, плиз в ЛС, расценки и контакты..
про мну: 36 лет, 164 см, 55 кг, верх 42р, низ 44р.. наверное )))
в ЛС напишу ФИО-можно найти на ОК..
заранее- огромное спасибо
засиделась в декретах.. чувствую, выпала из жизни.... с удовольствием смотрю в Киеве Шоппинг Монстров )))
1- посмотреть имеющийся гардеробчик - наверное 1-1,5 часа
2- погулять по Столице.. или прочим злачным местам )))
напишите, плиз в ЛС, расценки и контакты..
про мну: 36 лет, 164 см, 55 кг, верх 42р, низ 44р.. наверное )))
в ЛС напишу ФИО-можно найти на ОК..
заранее- огромное спасибо
засиделась в декретах.. чувствую, выпала из жизни.... с удовольствием смотрю в Киеве Шоппинг Монстров )))
+ 1колье массивное ПОВЕРХ
очень актуально в этом сезоне!
Нюнюша, платье Николя Морозов?
Мое мнение, оно настолько на фигуре красиво смотрится, что к нему ничего не надо. Я бы к нему взяла туфли на более острой фпильке, чтобы вид выл более сексуальный, тк платье к этому располагает. Показанные на картинке подойдут для женщины солидного возраста- это мое мнение.
Нюнюша, как здорово, что ты вырвалась и купила то, что по душе
Мне нравится очень.
Но для одноразового выхода не все могут шпильки позволить, уже потратившись на платье и в перспективе предполагая необходимость аксессуаров
Я про себя, если что 
С трудом представляю колье здесь, я за серьги и браслет. Например, браслет в тон туфлям, сине-серый? Нет?
Ну, здорово, конечноЯ бы к нему взяла туфли на более острой фпильке, чтобы вид выл более сексуальный, тк платье к этому располагает.
С трудом представляю колье здесь, я за серьги и браслет. Например, браслет в тон туфлям, сине-серый? Нет?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
нет
сюда надо металлический
а туфли... мне наоборот они кажутся уместными, приглушают сексуальность платья. Еще вариант для вечера неплохо - открытые босоножки, воздушные, совсем ремешки. Тогда и браслеты тоже, много и тонких. Или один массивный, но из золота-серебра и тонкого плетения.
Я понимаю, что тут со мной многие не согласятся, а то и помидорами закидают. Но "добавлять" и выпячивать сексуальность у нас стремятся порой до абсурда. Приходишь на какое-либо официальное мероприятие, а кругом сплошь секси-львицы. И порой бизнес-леди нельзя от дам эскорта отличить.
Т
Apelsin, да, его платье. Так мне уже 39, куда уж солидней, да и лишний вес к стилетам не оч располагает. Я тож про солидный браслет думала, или массивные кольца. Есть у меня одно размером с ключ от летающей тарелки, жаль серебрянное, а с этим платьем мне как-то золото видится. или очень широкий серебряный браслет?
Или может есть у меня желтые квадратные часы без цифр, только желтые (золотые типа) стрелки и такой же ширины коричневый кожаный ремешок в три см. и фсё.
кста "совсем ремешки" у меня тоже есть черные лаковые, только каблук пониже, очень изящные, секси, но ИМХО платье плотноватого трикотажа как-то с ними не сочетается
Или может есть у меня желтые квадратные часы без цифр, только желтые (золотые типа) стрелки и такой же ширины коричневый кожаный ремешок в три см. и фсё.
кста "совсем ремешки" у меня тоже есть черные лаковые, только каблук пониже, очень изящные, секси, но ИМХО платье плотноватого трикотажа как-то с ними не сочетается
Нюнюша, по мне эти туфли за 55 надо носить, а лишний вес как раз с изящными туфлями ( не не слишком тонкими и хрупкими) будет лучше корректироваться, так как грубая обувь утяжеляет низ). Понятно, что в таких удобно, но вид становится очень будничный, а не праздничный, как Вы хотите. Вы померьте это платье с другими туфлями ради интереса и сами убедитесь в огромной разнице, может, тогда и укаршательств даже не захочется 
Алиса в стране чудес
Active member
А просто в восторге от туфелья в восторге от туфель которые коричневые))
Вот только хранить их уже негде, у кого как организовано хранение обуви?
в поливоре нашла сеты с похожими платьями
синие туфли
стилеты и жемчуг
ремешки http://ak2.polyvoreimg.com/cgi/img-set/cid/58602801/id/u8DKHKBoQP_4Tk57e6dMrA/size/l.jpg
с плоскоходами
синий
серебряный браслет
кожаный браслет
касабланка
и консервативно
бирюза
красная помада
Apelsin, как прическа меняет человека! ну и цвет -супер!
стилеты и жемчуг
ремешки http://ak2.polyvoreimg.com/cgi/img-set/cid/58602801/id/u8DKHKBoQP_4Tk57e6dMrA/size/l.jpg
с плоскоходами
синий
серебряный браслет
кожаный браслет
касабланка
бирюза
красная помада
Apelsin, как прическа меняет человека! ну и цвет -супер!
девочки, с чем носить облегающее вязаное платье, молочно белое. сейчас пороюсь, может фото найду..очень хочется его обыграть..оно до колен, глубокий вырез широкий..блин,надо фото.. сейчас подумаю, как.
в наличии есть высокие (чуть ниже колен,на ладонь),сапоги темно-коричневого цвета, есть розовые ботиночки замшевые (типа ковбойские), широкие у косточки. есть теплый пиджак коричневый (тоже надо картинку его)...
такого уже нет, но вот похожее (только у меня белое, теплый белый) ,вот ссылка (не могу на своем андроиде-планшете нормальнофото вставлять): http://mobile.victoriassecret.com/mt/www.victoriassecret.com/clothing/sweaterdresses/cut-out-back-dress?ProductID=74725&CatalogueType=OLS
как оно, нормально с сапогами? или только ботильоны на шпильке (у меня они черные на шнуровке,а подошва и каблук коричневые)? пиджак фото не найду, он двуполый, приталенный, с золоыми пуговками, почти как легкое пальто, короткий, но выше бедра.. вот как-то так.
или сюда к этому платью только что-то длинное, плащ какой-то? а то торчит из-под пиджака вязаная облегающая юбка. у меня попа ну такая, не тощая, 96 см...
в наличии есть высокие (чуть ниже колен,на ладонь),сапоги темно-коричневого цвета, есть розовые ботиночки замшевые (типа ковбойские), широкие у косточки. есть теплый пиджак коричневый (тоже надо картинку его)...
такого уже нет, но вот похожее (только у меня белое, теплый белый) ,вот ссылка (не могу на своем андроиде-планшете нормальнофото вставлять): http://mobile.victoriassecret.com/mt/www.victoriassecret.com/clothing/sweaterdresses/cut-out-back-dress?ProductID=74725&CatalogueType=OLS
как оно, нормально с сапогами? или только ботильоны на шпильке (у меня они черные на шнуровке,а подошва и каблук коричневые)? пиджак фото не найду, он двуполый, приталенный, с золоыми пуговками, почти как легкое пальто, короткий, но выше бедра.. вот как-то так.
или сюда к этому платью только что-то длинное, плащ какой-то? а то торчит из-под пиджака вязаная облегающая юбка. у меня попа ну такая, не тощая, 96 см...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: