К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tiramisu, на последнем просто не рассчитали и получилось что туфли холодного ненасыщенного фиолетового, а в сумке теплый. В шарфе же вовсе теряется.

Tiramisu, на последнем просто не рассчитали и получилось что туфли холодного ненасыщенного фиолетового, а в сумке теплый. В шарфе же вовсе теряется.

Нюнюша, в поливоре нашла сеты с похожими платьями. Что такое "поливор"??

мне кажется, что сумка, шарф и обувь вообще из разной оперы..вместе как-то не смотрится что ли..имхо..
я не стилист, просто так мне видится..

Apelsin, я откомментирую от своего видения):
фото 2- мне кажется это платье испортило фигуру девушки, она мне стала круглее

фото4- очень идет героине этот вариант
фото5- тяжелые туфли внесли дисгармонию
фото6- хороший вариант и по цвету и по формам(мне браслета не хватает))
фото7- мне обувь не нравится... может, с цветом или формой подумать

Supergirl, спасибо за Ваше мнение :) Все больше убеждаюсь, что в следующий раз фото "до" надо снять обязательно. К тому же для меня важно, чтобы человеку самому нравилось то, что он покупает, я не люблю заставлять,даже если мне это качется очень выигрышным. Я видела, что у нее глаз горит- для меня это самое главное:) Может, она сама скоро прокомментирует как себя чувствует в новых нарядах :)

Принимаю комментарии, предложения, дополнения и обоснованную критику.
мне все очень нравится :) единственное, кажутся тяжеловатыми туфли под цветастое платье

Может, она сама скоро прокомментирует как себя чувствует в новых нарядах
пожалуй,напишу пару слов:)
действительно,надо было сделать несколько фото "до",и тогда бы перемены,со мной произошедшие,более явно бросались бы в глаза))
я чувствую себя очень комфортно в новом облике,и уже с совершенно другими чувствами открываю шкаф:)))я нравлюсь себе,чего никак не могла сказать раньше,хотя и сейчас есть некоторые комплексы,над которыми работаю)) со мной происходят не только внешние изменения-я потихоньку меняюсь изнутри,что гораздо важнее на данном этапе моей жизни.
короче,в двух словах не опишешь:)))но я ни капли не жалею,что обратилась за помощью к профессионалу и просто хорошему человеку:)

уговариваю себя, что так можно ходить на работу)

Последнее редактирование:
Юлия Л., если честно, удивлена вопросом. Я только так и ношу. В смысле колготки под открытые босоножки, ремешки и т.д. Колготки неплотные, конечно. часто сеточка телесная, если жарко. На босую ногу я в босоножках могу сделать пару шагов--пойдут волдыри.

ju_pi, смотря какая работа,я б носила,вполне
alechik_21, юрист/офис
вообщем-то я так и хожу...
но иногда мысль закрадывается - не солидно что ли)

561134_3641055908232_1211043256_n.jpg

ju_pi, а предполагает ли Ваша работа встречу с клиентами компании? или ограничивается работой с бумагами?

ju_pi, если остальные 30% все же предполагают встречу с людьми, я бы выбрала что-то ближе к классике, разбавляя ее какими-нибудь интересными деталями, чтобы не было скучно. По-моему, свободное настроение первого комплекта не располагает к точности и серьезности, требующейся от юриста.

ju_pi, меня не джинсы, а ботиночки и джемперок в первом смутили..

а про джинсы- все от фигуры зависит..как оно сядет.. и настроит ли на рабочий лад )))

ju_pi, да, можно, в пятницу
если клиенты не из РБ и сменить косуху на пиджак :)))
это связано с американским дресс-кодом. Там считается, что пятница почти выходной и можно носить джинсы.

а вот второй за счет тонкой трикотажной водолазки - вообще никак. + цвет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху