- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
что бы это понять надо смотреть при дневном свете и без макияжавроде как не совместимое сочетание.
а так снято со вспышкой да еще и с пудрой, наверняка
добавила фото в молодостичто бы это понять надо смотреть при дневном свете и без макияжа
а так снято со вспышкой да еще и с пудрой, наверняка
где рыжая - без пудры, в помещении, со вспышкой.
после турции - лицо загорело. обычно я бледнющая.
вот еще нашла без вспышки и косметики (только тушь).
спасибо. да, сама балдю от рыжего. но может нужно солиднее как-то...ju_pi, какая вы хорошенькая! Я абсолютно не специалист, но мне рыжий очень нравится.
т.е. моя мысль - может не рыжий будет выглядеть благороднее.
нашла оч интересную статью
Тёмная шатенка: Зима или Лето? (можно погуглить)
идет разбор между
Anne Hathaway и Кетрин Зета Джонс
Многие последователи теории цветотипа не любят когда определения выходят за рамки цвета и начинают анализировать другие аспекты внешности. Я лично считаю, что линия и цвет в лице настолько взаимосвязаны, что рассматривать одно без другого почти невозможно.
Взгляд, конечно, не линия, (хотя…), но он является чуть ли не главной составляющей образа. Две пары карих глаз могут быть одинаково тёмными, а взгляд – разным. Блуждающий, меланхоличный, бархатный взгляд карих глаз это взгляд Лета. Женщина с таким взглядом может надеть вечернее черное платье с декольте, и при полном макияже, с высокой прической будет выглядеть хорошо. Но я бы не посоветовала ей ни черный свитер, ни черный тренч как беспроигрышные варианты на каждый день. Когда на моём жизненном пути попадаются эти нежные фиалки и они готовы мне внимать, я первым делом начинаю отговаривать их от черного в повседневной носке.
Взгляд женщины-Зимы всегда более устремленный, чёткий, сосредоточенный, сфокусированный на вас или на каких-то ее собственных помыслах. Вот такой взгляд карих глах уже хорошо оттеняет черный цвет.
Так, у Anne Hathaway взгляд более нежный, олений. She is a bambi. При чём тут чёрный?
А вот у Кетрин Зета Джонс, наоборот, во взгляде присутствует прищур, осязаемый эротизм. Совсем другая история.
Энн – Лето, Кетрин – Зима.
"Как правило, женщинам-Зимам свойствена симметрия в лице. Эту симметрию великолепно подчеркивает прямой пробор.
Я бы сказала, что, если женщина кареглазая, с темными волосами и светлой кожей, но есть сомненеия, Зима или темное Лето, проведите тест на прямой пробор. Если не идёт, то, видимо, все-таки Лето, если украшает – крестик в пользу той самой Зимы, с которой начался этот пост." (с.)
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ju_pi,не знаю 
я поклонница естественного (хотя сама сейчас черненькая, бгг, перемудрила с краской)
по мне рыжий вас "желтит"
я поклонница естественного (хотя сама сейчас черненькая, бгг, перемудрила с краской)
по мне рыжий вас "желтит"
ju_pi, ой.. не надо Вам этот рыжий. он такой невнятный... возвращайтесь скорее в шатенку. Вы мне так понравились на фото, где 6 лет назад...! класс.
а можно какую-нить ссылку, чтоб определить свой цветотип? что-то я сама ничего не накопала достоверного.
а можно какую-нить ссылку, чтоб определить свой цветотип? что-то я сама ничего не накопала достоверного.
вот и я что-то стала сомневаться)ju_pi,не знаю
можно в этом направлении еще ваше мнение?по мне рыжий вас "желтит"
ну там я беременная, уставшая )) почти натуральный цвет...ju_pi, ой.. не надо Вам этот рыжий. он такой невнятный... возвращайтесь скорее в шатенку. Вы мне так понравились на фото, где 6 лет назад...! класс.
по мне так простовато/бледновато...
мне нра яркие цвета. насыщенные. в жизни, в одежде. люблю контрасты.
спасибо! вот поэтому я и рыжая) на весь офис - пару чел-к...ju_pi, в рыжем вам классно!
А тёмной шатенкой вы будете "как все", даже с красивым глубоким цветом.
Поэкспериментировать с рыжим не хотите, более интенсивным?
не, более интенсивный рыжий не мое - все же брови темные. мне кажется, будет перебор.
достоверного мало )) я кусочек там, кусочек сям. конкретной ссылки нету (а можно какую-нить ссылку, чтоб определить свой цветотип? что-то я сама ничего не накопала достоверного.
интересная статья "Какие цвета мне подходят?" погуглите.
и понравился сайт цветотип вордпресс ком
Может тогда черный? (В стилях не знаток, просто Вы мне так видитесь) Или еще бывает цвет красное дерево, сейчас попытаюсь найти что-нибудь похожее на то, что имею ввиду. А вообще, Вы так хорошо выглядите, что можно не бояться поэксперементировать, как говорится, красоту ничем не испортишь)мне нра яркие цвета. насыщенные. в жизни, в одежде. люблю контрасты.
http://womanmakeup.ru/uploads/posts/2012-03/1332426478_krasnyy-cvet-volos-4.jpg
http://img.happy-giraffe.ru/thumbs/700x700/15570/e6d78bda33115c8f3f57ee0886e48ac2.jpg
ju_pi, а мне бы тоже хотелось примерить Вам другой цвет
и согласна с Вишней про желтый цвет лица, у меня ребёнок очень любил морковно-тыквенные пюре и был такой же)))
и еще мне кажется, с этим цветом волосы отдельно, голова отдельно, в общем, наверное, не любитель я рыжего))
я бы поэкспериментировала еще, Вы ж баловались с программкой помню, были неплохие варианты.
хотя если Вы так балдеете от рыжего, то и не нужно?
и еще мне кажется, с этим цветом волосы отдельно, голова отдельно, в общем, наверное, не любитель я рыжего))
я бы поэкспериментировала еще, Вы ж баловались с программкой помню, были неплохие варианты.
хотя если Вы так балдеете от рыжего, то и не нужно?
ну вот и я про то, просто блин не получается фото вставить)мож просто другой оттенок рыжего...? как вариант..
вот еще бы брови приглушить. некоторые даже предполагают, что у меня рыжий свой )На Вас он смотрится оч естественно.Не многим так везет
черный у меня когда-то был, но смотрюсь мрачно))Может тогда черный? (В стилях не знаток, просто Вы мне так видитесь) Или еще бывает цвет красное дерево, сейчас попытаюсь найти что-нибудь похожее на то, что имею ввиду.
красный - красиво, ярко. но что-то меня в нем пугает))
воот, про цвет лица. значит все же зима. и рыжий, возможно, не мой. не естественно смотрится именно в контексте дисбаланса с кожей. над этим надо подумать... а на старом фото нету этой желтизны?ju_pi, а мне бы тоже хотелось примерить Вам другой цвет и согласна с Вишней про желтый цвет лица, у меня ребёнок очень любил морковно-тыквенные пюре и был такой же)))
да, с программкой вариантов была тьма тьмущая, глаза разбежались ...я бы поэкспериментировала еще, Вы ж баловались программкой помню, были неплохие варианты.
пробую) каждый раз крашусь разной краской по тону. то такой рыжий, то другой...мож просто другой оттенок рыжего...? как вариант..
рыжий часто дает красный оттенок. вот его в рыжем не люблю.
выразительнее?ju_pi, мне кажется, с вашим почти натуральным у вас лицо выразительнее. Я за темные волосы
у меня просто есть такая мысль - что с рыжим я как девочка-припевочка. а хочется какого-то шарма. не знаю, как объяснить...взрослости какой-то...
рыжие (осень)
зима
лето
весна
котеночкина
Active member
ju_pi, у вас яркие и выразительные черты лица. С рыжим хорошо, но что-то не то в нем. Другой оттенок подобрать, более холодный что ли или чуть потемнее. Мне так кажется. Полностью натюр не надо, может в сторону светлого каштанп посмотреть. Попробую найти русо-медовый оттенок, который обожаю. Тайра Бенкс в него периодически красится, мне кажется вам бы такое пошло.
такой?Попробую найти русо-медовый оттенок, который обожаю. Тайра Бенкс в него периодически красится, мне кажется вам бы такое пошло.
котеночкина
Active member
да, что-то вроде такого. У нее на многих фото похожий увет волос, немного с оттенками играет. Можно немного понасыщеннее. Очень нравится такой цвет, но мне скорее всего не пойдет, а так все на палитрах красок ищу похожее))
Вот я задумалась над своим цветотипом. Вроде зима, но и за лето можно сойти. По цветам одежды знаю, что однозначно не идет оранжевый и очень красиво коричневый или шоколадный. Остальное вроде все нормально, главное оттенок свой найти.
Вот я задумалась над своим цветотипом. Вроде зима, но и за лето можно сойти. По цветам одежды знаю, что однозначно не идет оранжевый и очень красиво коричневый или шоколадный. Остальное вроде все нормально, главное оттенок свой найти.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
котеночкина,зима не может сойти за лето
коричневый и шоколадный ни лету ни зиме не идет - это теплые оттенкию
коричневый и шоколадный ни лету ни зиме не идет - это теплые оттенкию
miss_fluffy
разведываю
ой нет. такой вам точно не нужен ИМХО. Мне бы хотелось для ывс цвета темного каштана или шоколада, какао,что то в этом роде. И вы просто прелестна!такой?
+10000зима не может сойти за лето
а мне идет и я вперемешку лето-веснакоричневый и шоколадный ни лету
погуглите статью,что я недавно упоминалакотеночкина написал(а):Вроде зима, но и за лето можно сойти.
Тёмная шатенка: Зима или Лето?
т.е. что-то из зимы?Мне бы хотелось для ывс цвета темного каштана или шоколада, какао,что то в этом роде.
кстати, откопала интересные картинки
Посмотреть вложение 938082
Посмотреть вложение 938083
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: