- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
котеночкина
Active member
Goldenflow, платье белое с красным, или чуток синим, белая юбка и яркий верх или наоборот. Или брючки кбассического кроя с майкой и жакетиком. Вот видятся белый, красный и синий, ну и черный. Но обязательно основной цвет белый, чтоб свежо и ярко смотрелось.
СчастливыВместе
New member
В ТЦ Немига3? А не помните, случайно, на каком этаже?Milk@, я видела на Немиге в районе 400 тысяч.
Так же, как синий с зеленым?а мне одной всегда кажется, что красный и розовый - несочетаемые цвета?
Юлллса, они какие-то взаимоисключающие для меня. хотя по отдельности - очень красивые и *выгодные*.
ну вот синий с зеленым меня как-то не так отталкивает... спокойно отношусь. а красный с розовым - губят друг друга)))и синий с зеленым
котеночкина
Active member
ничего не губят. важно подобрать оттенки. и розовый с красным хорошо, а зеленый с ними так вообще прекрасно)))ну вот синий с зеленым меня как-то не так отталкивает... спокойно отношусь. а красный с розовым - губят друг друга)))
+1важно подобрать оттенки.
вообще, мне кажется, это правило всех даже самых сочетаемых цветов касается )
Яна Войтехович
Имидж-это искусство!
Поднимаю тему еще раз 
Может кто-нибудь подскажет хорошего портного за адекватные деньги, который умеет работать с дорогими тканями. Мой мастер уезжает через месяц.У нее пошить, например, юбку-карандаш из хорошей итальянской шерсти стоит 250 тыс. Ищу замену.Еще буду очень благодарна за контакты хорошего мастера по пошиву мужских костюмов (хорошо если он специализируется на английском крое).
Может кто-нибудь подскажет хорошего портного за адекватные деньги, который умеет работать с дорогими тканями. Мой мастер уезжает через месяц.У нее пошить, например, юбку-карандаш из хорошей итальянской шерсти стоит 250 тыс. Ищу замену.Еще буду очень благодарна за контакты хорошего мастера по пошиву мужских костюмов (хорошо если он специализируется на английском крое).
Goldenflow
Well-known member
Очень даже сочетаются
http://lookcolor.ru/cvet-v-mode/korallovyj-cvet-chast-vtoraya/
А синий с зеленым вообще махровая классика
http://lookcolor.ru/cvet-v-mode/korallovyj-cvet-chast-vtoraya/
А синий с зеленым вообще махровая классика
bykashechka
New member
Вопросик - всем ли подходит заправлять майки-блузки и тп в брюки-юбки?
Вопросик - всем ли подходит заправлять майки-блузки и тп в брюки-юбки?
не всем
зависит:
- от уровня Вашей талии
- визуальной коррекции, которой Вы хотите достичь
- и соответственно самой модели юбки, брюк (в большей степени), блузы, майки (в меньшей степени)
как обладатель немаленькой попы)), добавлю, что заправка верха в брюки (не в юбку) значительно зрительно увеличит вашу "мадам сижу"Вопросик - всем ли подходит заправлять майки-блузки и тп в брюки-юбки?
ну т.е. если с объемами попы все ок - то да, можно.
ну или, как вариант, заправка блузки в брюки, а сверху жакет до середины попы.
Zhelatinka
Active member
котеночкина
Active member
Zhelatinka,отлично выглядишь!!!
А цвет, может быть беж, красный или коралловый, оранжевый, белый, черный...да вообще и фасон и цвет платья располагают ко многому)))
мне кажется, что с таким платьем можно поиграть, оно достаточно универсальное. Можно и на плоском ходу в качестве повседневного и на каблучке уже более нарядное, в зависимости от нужного образа и желания.Купила платье. Не могу подобрать обувь. Какой фасон? Какого цвета? На каблуке, без каблука, на танкетке?
А цвет, может быть беж, красный или коралловый, оранжевый, белый, черный...да вообще и фасон и цвет платья располагают ко многому)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: