- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow
Well-known member
38
Goldenflow
Well-known member
Chadha, я если надумаю то объявлю
могу в личку
могу в личку
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ооочень нужна помощь
мне нужно платье, но проблема в том, что ростовка 170 мне мала, талия ровно на 3 см выше нужного, визуально укорачивается торс и видок такой.. длинноногий бочоночек(
где можно найти платье, приталенное, но на 176 ростовку?
мне нужно платье, но проблема в том, что ростовка 170 мне мала, талия ровно на 3 см выше нужного, визуально укорачивается торс и видок такой.. длинноногий бочоночек(
где можно найти платье, приталенное, но на 176 ростовку?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Milk@,н мне нужно платье на каждый день
А не дизайнерское, которое непонятно куда надеть (это если судить по показам на беларуской неделе моды)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
это даУровень у многих достойный
тоже да, я массмаркет хочу, до 60$ за платье, + совсем уж определенной стилистики) приталенное с контрастным пояском.Цены только у наших дизайнеров небелорусские, как правило.
котеночкина
Active member
Вишня-черешня, а на рынках что-нить есть подходящее? Рост 176 не часто бывает(это я по брюкам сужу)
У меня рост 178, но как-то завышенной талией не особо страдаю, сам по себе торс коротковат, ну и бывает на 1-2 см выше, но оно и незаметно, до ребер не достает и ладно)))
У меня рост 178, но как-то завышенной талией не особо страдаю, сам по себе торс коротковат, ну и бывает на 1-2 см выше, но оно и незаметно, до ребер не достает и ладно)))
Вишня-черешня, Нелва шьет на белорусскую ростовку, но там ценник совсем не гуманный...
Вполне приличные вещи и цены у Порфиры белорусской. Вот только с ростовкой не помню - лучше позвонить в какой-нибудь их магазик и уточнить.
Недели моды не смотри особо - там как правило не массмаркет представлен, а типа высокое
)))
Вполне приличные вещи и цены у Порфиры белорусской. Вот только с ростовкой не помню - лучше позвонить в какой-нибудь их магазик и уточнить.
Недели моды не смотри особо - там как правило не массмаркет представлен, а типа высокое
Вишня-черешня, меня вчера удивил выбор в Цуме. Там на 4-ом этаже слева целый отдел именно платьев. И Порфира, и другие наши мелкие производители одежды. Мне даже что-то понравилось там. Шла не платьем, правда)) Но удивило, что там в принципе было очень много платьев. И ценник адекватный.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
только сарафаны типа пляжныхВишня-черешня, а на рынках что-нить есть подходящее?
у меня ж и жопа нынче совсем не 44, хоть не 50 и на том спасибо.
и модели не на каждый день, даВишня-черешня, Нелва шьет на белорусскую ростовку, но там ценник совсем не гуманный...
порфиру смотрела и марку "наша" В цуме и в фирменных в том числе
очень хорошие платья, но 170 максимальный рост
у меня ж все пропорционально и талия получается как раз на ребрах.
котеночкина
Active member
Вишня-черешня, если на ребрах талия получается, то неудобно, да и как-то уже заметно. У меня есть такое пальто из китая, нравится, но шлевки на ребрах, а перешить как-то у самой красиво не выйдет и рукав подстреленный) но мне так нравится, что оставила, сказали что со стороны рукав более ли менее, можно 3/4 сделать на крайняк.
На рынках(типа зеркала) еще турция бывает, мот там подлиннее. А если всякие магазинчики на немиге или в столице?
На рынках(типа зеркала) еще турция бывает, мот там подлиннее. А если всякие магазинчики на немиге или в столице?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я такая швея, что платье не осилюВишня-черешня, вы ж вроде шить умеете. Почему себя не балуете?
немига не скажу, а в столице как раз все сначала и искала (от меня она пока близко)А если всякие магазинчики на немиге или в столице?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
там нонче везде шифоновые балахончики, да по неразумным ценамИ в мангах, мексах, промондах не нашли ничего?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: