не обязательно иметь длинные волосы, чтобы носить платья...хочу косы обратно,чтобы платья спокойно носить
не обязательно иметь длинные волосы, чтобы носить платья...хочу косы обратно,чтобы платья спокойно носить
очень красивосбылась мечта. короткая стрижка на мне
я бы только уложила троху по-другомуChadha, стрижка Вам очень идет. Лицо как-то заиграло. Наверное потому что открылось.
мне в жизни все сказали что моложе стала выглядеть. Хотя согласна, что стрижка возрастная.Chadha, мне нра, хоть и более возрастная стрижка, как по мне, но образ более яркий и неизбитый.
а меня вот именно этот образ пацанский, озорство и изменило как-то. Сама стала более озорная, уверенная и смелее. Не знаю почему так. Пока мне нравится и по ощущениям, и по реакции окружающих (правда я не всегда ее понимаю, особенно в общественном транспорте), отращивать волосы не планирую пока)))Chadha, вот если честно, то Вы сами должны решить. что Вам надо от новой стрижки. ИМХО она добавила озорства, но отняла женственность, нежность какую-то. Образ стал такой пацанский, что ли. Я если честно, как-то это не приемлю в дамах старше 18-20. Ну а главное--как Вам самой по ощущениям.
- когда кончики посечены, тусклые.за длинными сложно ухаживать. часто длинные волосы проигрывают из-за недосмотренности.
мне наоборот джинсики-свитерочки не подходят. больше платья. Все что у меня есть, подходят. Кроме одного, но я его и так не особо жаловалакак-то в юбке мне не очень понравилось. и все мои платься не подходят. джинсики-свитерочки
как? подскажитея бы только уложила троху по-другому
фточкуне обязательно иметь длинные волосы, чтобы носить платья...
см. аватарку)))))Наверняка, танцы не прошли вас стороной)?
Ну так и я себе нравлюсь, поэтому парички и присутствуют в моем гардеробе. Но с короткой стрижкой я все же по жизни. Как на 3 курсе остригла длинные волосы, так и хожу по сей день. Думаю вот дочу постричь. Ищу ща в инете хорошую модельную стрижку для малышкиНос длинными волосами ты мне тоже очень и очень нравишься!
покажи как ты с ними была! не в парике,а с настоящими.Как на 3 курсе остригла длинные волосы
коротко сильно не стриги! она такая милашка с волосяками!Думаю вот дочу постричь.
ой, ну тогда ціфровых фотіков не было еще))) это ж надо тогда фотку обычную как-то перефотить что ли...подумаю.покажи как ты с ними была!
только волосяки эти постоянно ей в рот и в тарелку лезут ,т.к. хвостики-косички сразу срывает с себя((она такая милашка с волосяками!