Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Фероника, ну просто ооочень хороша! с цветом волос ничего не делать, по крайней мере радикального, может прядками немножко.

Chadha, мне нра, хоть и более возрастная стрижка, как по мне, но образ более яркий и неизбитый.

Фиолета

Well-known member
Chadha, вот если честно, то Вы сами должны решить. что Вам надо от новой стрижки. ИМХО она добавила озорства, но отняла женственность, нежность какую-то. Образ стал такой пацанский, что ли. Я если честно, как-то это не приемлю в дамах старше 18-20. Ну а главное--как Вам самой по ощущениям.

а теперь меня накрыыыыло. что носить с такой стрижкой? как-то в юбке мне не очень понравилось. и все мои платься не подходят. джинсики-свитерочки..грустно как-то:( хочу косы обратно,чтобы платья спокойно носить:(

essay

New member
хочу косы обратно,чтобы платья спокойно носить
не обязательно иметь длинные волосы, чтобы носить платья...
погуглите - полно знаменитостей с короткими волосами в платьях. и выглядит это оч привлекательно!
так что отставить грусть!

вот кстати нашла такую инфу:
"Кому носить смелую стрижку?
Стройным и изящным девушкам очень подойдет такая прическа. Если дело обстоит наоборот, то делать ее не стоит, потому что отсутствие длинных струящихся локонов придаст большей массивности фигуре. Так, не рекомендуются короткие стрижки женщинам с широкими плечами или короткой шеей. Короткие волосы «открывают» лицо, поэтому все недостатки, если они есть, будут видны невооруженным взглядом. Поэтому, такая стрижка не подойдет девушкам с широкой или сильно выступающей челюстью, очень узкими губами или большим носом.
Подходит девушкам с чистой кожей, большими и выразительными глазами, миниатюрным лицом, изящными плечами и длинной шеей." (с.)

essay

New member
хочу косы обратно,чтобы платья спокойно носить
погуглите - полно знаменитостей с короткими волосами в платьях. и выглядит это оч привлекательно!
так что отставить грусть!
teron2.jpg

1335453511.jpg

вот кстати нашла такую инфу:
"Кому носить смелую стрижку?
Стройным и изящным девушкам очень подойдет такая прическа. Если дело обстоит наоборот, то делать ее не стоит, потому что отсутствие длинных струящихся локонов придаст большей массивности фигуре. Так, не рекомендуются короткие стрижки женщинам с широкими плечами или короткой шеей. Короткие волосы «открывают» лицо, поэтому все недостатки, если они есть, будут видны невооруженным взглядом. Поэтому, такая стрижка не подойдет девушкам с широкой или сильно выступающей челюстью, очень узкими губами или большим носом.
Подходит девушкам с чистой кожей, большими и выразительными глазами, миниатюрным лицом, изящными плечами и длинной шеей." (с.)

егорина

Active member
Chadha, стрижка Вам очень идет. Лицо как-то заиграло. Наверное потому что открылось.
я бы только уложила троху по-другому :)))

Фероника, выскажусь тут :)
шарлиз терон хороша.
но сара джессика лучче :)
Sarah_Jessica_Parker_078.jpg

Chadha

Well-known member
Chadha, мне нра, хоть и более возрастная стрижка, как по мне, но образ более яркий и неизбитый.
мне в жизни все сказали что моложе стала выглядеть. Хотя согласна, что стрижка возрастная.

Chadha, вот если честно, то Вы сами должны решить. что Вам надо от новой стрижки. ИМХО она добавила озорства, но отняла женственность, нежность какую-то. Образ стал такой пацанский, что ли. Я если честно, как-то это не приемлю в дамах старше 18-20. Ну а главное--как Вам самой по ощущениям.
а меня вот именно этот образ пацанский, озорство и изменило как-то. Сама стала более озорная, уверенная и смелее. Не знаю почему так. Пока мне нравится и по ощущениям, и по реакции окружающих (правда я не всегда ее понимаю, особенно в общественном транспорте), отращивать волосы не планирую пока)))

Фероника, мне очень нравится как вам со стрижкой. Может это я так отношусь к длинным волосам (а они у вас были очень красивые), но я не вижу смысла в длинных волосах в гульке или в хвостике. И да, правильно тут сказали -
за длинными сложно ухаживать. часто длинные волосы проигрывают из-за недосмотренности.
- когда кончики посечены, тусклые.

как-то в юбке мне не очень понравилось. и все мои платься не подходят. джинсики-свитерочки
мне наоборот джинсики-свитерочки не подходят. больше платья. Все что у меня есть, подходят. Кроме одного, но я его и так не особо жаловала

я бы только уложила троху по-другому
как? подскажите:) попробую. Я ее не могу свыкнуться с понять как лучше укладывать

bigeye

Трайбл Дива
фточку
платье с короткой стрижкой смотрится отлично.
не постыжусь свои фото в платье показать)))

Вложения

• 100_2739.jpg
    100_2739.jpg
    469.4 KB · Просмотры: 314
  • 100_2726.jpg
    100_2726.jpg
    403.5 KB · Просмотры: 311

Supergirl

New member
bigeye, ой, ну вы шикарныыыыыы! Вашим чертам правильным ооочень идет такая коротенькая стрижка, а фигурка и осанка(видна !!!! Наверняка, танцы не прошли вас стороной)?

Leena

New member
bigeye, полностью присоединяюсь к выше сказанному (еще когда смотрела Ваши фото и не видела последующих постов, первое что пришло в голову - шикарно!!!)

bigeye

Трайбл Дива
Наверняка, танцы не прошли вас стороной)?
см. аватарку)))))

Девочки, спасибо. И ведь не комплиментов ради выкладывала фотки, а ради демонстрации сочетания короткой, очень короткой стрижки и женственных нарядов. Кста, это прическа на фото не парикмахером сделана. Это немного отросшие волосы после моего летнего эксперимента с машинкой))) Попросила мужа меня под 1,5 см. под манишку постричь. руки у него тряслись, но постриг. Любопытство свое от себя с супер короткими волосами я удовлетворила. А вообще если волосы у меня отростают более 5 см--иду стричься)))

И да, Фероника, если уж длина волос и платье кажутся вам несоотносимыми ,то я, если вдруг хочется длинных волос, делаю так:

Вложения

• парик.jpg
    парик.jpg
    28.9 KB · Просмотры: 234
  • тж.jpg
    тж.jpg
    54.2 KB · Просмотры: 244
Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
bigeye, Наташ, ну скажу тебе еще раз, что выглядишь ты потрясающе!!! Нос длинными волосами ты мне тоже очень и очень нравишься!

bigeye

Трайбл Дива
Нос длинными волосами ты мне тоже очень и очень нравишься!
Ну так и я себе нравлюсь, поэтому парички и присутствуют в моем гардеробе. Но с короткой стрижкой я все же по жизни. Как на 3 курсе остригла длинные волосы, так и хожу по сей день. Думаю вот дочу постричь. Ищу ща в инете хорошую модельную стрижку для малышки:)

miss_fluffy

разведываю

bigeye

Трайбл Дива
покажи как ты с ними была!
ой, ну тогда ціфровых фотіков не было еще))) это ж надо тогда фотку обычную как-то перефотить что ли...подумаю.

она такая милашка с волосяками!
только волосяки эти постоянно ей в рот и в тарелку лезут ,т.к. хвостики-косички сразу срывает с себя((

Leena

New member
Девочки, вопросик... Темно-синее платье в белый горох, бежевые (слегка розоватый оттенок) туфли. Какой ремень?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху