Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Вишня-черешня, если ткань как тут - типа атлас.. то я бы делала акцент на разнице фактур..
какой нибудь жакет и топик под него..
жакет с укорочеными рукавами

.ну а цвет надо смотреть отдельно

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кия,конкретно в этом случае это шелк, он реально не столь сильно блестит при нормальном освещении, но я пока пробный вариант буду попроще делать) Похожая юбка была у меня из тафты, полусолнцем.
цвет... изумруд :) или темно-синий.

Кия

Active member
Вишня-черешня, я тоже подсела на сине-зеленый)))
моей период оттенков лилового закончился..
начался бирюзовый... все последние вещи этих цветов))
..
я стремаюсь по цвет подсказывать.. потому что я люблю все контрасное...
но возможно я бырасматривала жакет цвета ментола и убойно желтую майку...
....
вобщем топик - долже быть самым ярким... это..... стройнит

grotesk@

New member
nelka, Вы, наверное, Lakbi имелии ввиду. По крайней мере, поиск мне это выдал. А где именно? Я смотрю, вроде, на Кульман есть.

Donik

New member
Donik, насколько строгий дресс-код там, где Вы работаете?

Mimose, точно сказать не могу, тк это новая работа, но насколько я знаю, довольно строгий. Мужчины точно все в костюмах и галстуках. Поэтому и хочу классич строгий костюм серо/бежево/фисташкового оттенков для начала, а там видно будет.
Я не из Минска, поэтому прошу подсказать места, где есть выбор таких костюмов. Буду признательна, если что-то посоветуете.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Donik, в ТЦ Столице в BALEKS довольно большой выбор строгой офисной одежды в серой гамме. Но, если не всё так строго, то можно более интересные (по цветовой гамме и отделке) костюмы посмотреть там же в магазине Birgitta.
Бежево/фисташковая гамма - не подходит для классического строгого костюма.
А какая Вы сама? Цвет волос, глаз? Нужно ведь еще и природные данные учитывать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
начался бирюзовый... все последние вещи этих цветов))
у меня именно изумруд, в сочетании с синим, фиолетом.

и кстати по поводу сборки и талии
98781112_christinaaguilerausherthevoiceseason4screening14.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кия,вообще мне тоже
но тут я вижу, что юбка в сборку на талии не сильно тонкой тоже может быть хороша.

Donik

New member
А какая Вы сама? Цвет волос, глаз? Нужно ведь еще и природные данные учитывать.

рост 167, р-р 42-44, кожа скорее смуглая, глаза голубые
примерно такая:

только цветволос сейчас другой, как на этой (тут заодно и в полный рост :) )

по опыту мне идет серый, белый, такой, как рубашка на первой фотке, серо-бежевый оттенок, красный - если с вечерним макияжем, черный - не уверена, но ношу часто, очень идет небесно-голубой большой платок на шее, и особенно на голове, как у мусульманских женщин (бывает ношу, когда нужно куда-нить съездить, не раскручивая бигуди :))) ).

А вообще со стилем и вкусом и дизайном у меня проблемы, да. Хочется быть стильной, но терпения не хватает :))) потому выбираю классику, чтобы совсем уж в грязь лицом не упасть -)

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
Что-то меня в последнее время переклинило на босоножках типа "гладиатор", заказала аж две пары. А сейчас думаю, может, сразу обратно отправить, наверняка не для моих ног. У меня 42 размер ноги, выступающая косточка (хоть и не сильно) и широкие икры. Правда, высокий рост, который слегка маскирует все это безобразие. Как думаете, такие босоножки мне подойдут или лучше не обольщаться?
41y-6WWFLZL._SX115_.jpg

shoes_ie26458.jpg

И если все-таки оставлю, то с юбками до колена они ведь не смотрятся? Нужна короткая юбка или шорты? Или я ошибаюсь?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Heleshka,у меня похожие на номбер тво, но побольше ремешков и размер 40-41, на удивление хорошо смотрятся.
примерно вот так
видно, конечно, что нога не 36, ну так она и есть не 36
а вот с джинсами

nelka

Member
nelka, Вы, наверное, Lakbi имелии ввиду. По крайней мере, поиск мне это выдал. А где именно? Я смотрю, вроде, на Кульман есть.
Точно, простите. Магазин в ТЦ Кулман.
Есть у них ЖЖ, там бывают советы по подбору стиля с их одеждой.

Mimose

цвету и пахну круглый год
Donik, уточните на новой работе по возможности нюансы дресс-кода, и можно было бы рассмотреть вариант комплекта "платье+жакет+юбка" в Mango. На прошлой неделе видела там на Ваш рост и размер модели. Учитывая Ваши природные краски и специфику работы рекомендую обратить внимание на темно-синий жакет и юбку, а платье и/или блузу в бежевой гамме подобрать.

Софьяша

Well-known member
Heleshka, я бы носила и не парилась...Ну и что, что 42 размер...что теперь босиком ходить или только на каблуке)))...
Я такого плана босоножки обожаю...У меня их пар 5 имеется))) и ношу их уже 4 года...И с джинсами и с шортами и с брючками скинни, но больше всего люблю их под макси сарафаны, платья и юбки...Размер правда у меня 37, ну так и рост средненький)))...И да, косточка тоже выпирает уже...

MamaTu

New member
Heleshka, ээээ, всем дамам с размером лапки больше 39 забыть о гладиках??? у меня 40,5, ношу и буду носить, главное, чтобы ножки были ухоженные )
вот у меня пальцы на ногах кривые, наверное, то ли в детстве в обувью что-то не так было, то ли просто физиология, и ногти мне не нравятся, и что... упаковаться и никому не показывать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху