Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Sonador,
Фероника, Фор ю)))
http://laviniablog.com/?p=4697
Недокаблуки называюцца киттен хиллс

У меня босанки долежали как раз до модного состояния))) из начала девяностых

девочки,причем этот весь "гардероб" обошелся мне примерно в 45 евро
юбка zara 3 евро, майка H&M 2 евро, джемпер mango 9 евро, шарфик мужской H&M 2 евро, туфли tamaris прошлогодние 30 евро. все распродажное. это я к тому, что можно красиво одеться по разумным затратам))) надо только знать когда и где распродажи:)))

Supergirl

New member
Фероника, Это у вас там за 45 евро)))
А у нас лишь шарфик hm на скидке не меньше чем за 5

Tiramisu

New member
девочки,причем этот весь "гардероб" обошелся мне примерно в 45 евро
юбка zara 3 евро, майка H&M 2 евро, джемпер mango 9 евро, шарфик мужской H&M 2 евро, туфли tamaris прошлогодние 30 евро. все распродажное. это я к тому, что можно красиво одеться по разумным затратам))) надо только знать когда и где распродажи
не травите душу..в РБ это невозможно(((

alechik_21

Well-known member
Фероника, звЯЯЯзда!!!!!!!!!!!атдАААААй мне юППку))))

Фероника, ездят то ездят,но блин,купила себе платье в Вильне в Оливере-100 у.е. ниче такого в том платье нет,просто село,просто понравилось,просто цвет красивый был.Дорахххаа

Marisol

Active member
Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
prosto_kat, если с этой юбкой, то не стоит фиолет. А вот если с платком и светлыми брюками - очень даже.
к юбке лучше тогда в тон основной полосы-листьев.
А чем тебе голубой не нравится?)

Лекса

Люблю
принимаю критику по образу
Фероника, какое сочетание цветов красивое! И Вы всегда такая солнечная на фото - я прям не удержалась, чтобы не написать :so_happy:

юбка zara 3 евро, майка H&M 2 евро, джемпер mango 9 евро, шарфик мужской H&M 2 евро, туфли tamaris прошлогодние 30 евро
Не травите душу :)))

Goldenflow

Well-known member
prosto_kat, Светлое будет лучше. Например платье в цвет поля на платке.
Но вообще наверное можно любой из цветов которые на платке, но только чтобы с ног до головы в нем. Прости но на картинке совсем никак.

Marisol

Active member
А чем тебе голубой не нравится?)
Он в реале зелененький скорее:))) это на фото в голубой трансформировался:)))
Например платье в цвет поля на платке
Я об этом думала, но светлое платье мне прибавит минимум еще один размер.

Goldenflow

Well-known member
prosto_kat, ну судя по фото ты очень стройная. Этого можно не бояться. Ну и прибавляет вес не цвет, а скорее покрой.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ну и прибавляет вес не цвет, а скорее покрой.
+
я калинкинское платье полосатое хотела брать светлое, не прибавляло оно мне габаритов. Но зараза было или маленькое или большое...

Marisol

Active member
Но зараза было или маленькое или большое...
Мне с моим ростом платье нормальной длины купить практически нереально. То, что подходит по размеру, заканчивается на середине бедра, а такое я не ношу:)))

Старшая

Везучая ;)
prosto_kat, про майку и платок не знаю)) но вижу на фото высокую стройную девушку)

И я снова к вам за советом) не прошло и года)) я снова решила участвовать в конкурсе платьев от ожен) учтя советы прошлого года, выбрала любимое платье и поехала фоткаться на нац.библиотеку) правда, не учла ветер) и то, что дети-то подросли)) пришлось тяжко позировать)) то перед фотиком, то через секунду мчаться то за сыном, то за дочей))
В общем, жду ваших мнений, какое фото наиболее достойно попасть на конкурс) всем заранее большое спасибо за неравнодушие)

Мне самой больше нра первое)

Вложения

• 38e8bf189096.jpg
    38e8bf189096.jpg
    238.5 KB · Просмотры: 299
  • 2afc59a45d92.jpg
    2afc59a45d92.jpg
    283.2 KB · Просмотры: 268
  • d5f0364e0738.jpg
    d5f0364e0738.jpg
    289.7 KB · Просмотры: 250
  • 927535426b6c.jpg
    927535426b6c.jpg
    164.3 KB · Просмотры: 273
  • 83638bd9895a.jpg
    83638bd9895a.jpg
    165.3 KB · Просмотры: 242
  • cbc65b6645cd.jpg
    cbc65b6645cd.jpg
    298.4 KB · Просмотры: 216
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху