Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
мне кажется, что очень гармонично все.
оно то хорошо,но так серо все и по мне мрачно. я бы с серым цветом выбрала колготы следующие:белые,фиолетовые,синие, бордо, вообще платье светло серое, а светло серый отлично сочетается с с пастельными тонами: нежно розовый, желтый, сиреневый, голубой, фиолетовый, коралловый. Отсюда и плясать.

возможно, из-за поз и угла съемки.
это да. серое платье на сером фоне....совсем не комильфо..

Tori

Active member
а какие нужно? мне кажется, что очень гармонично все.

оно то хорошо,но так серо все и по мне мрачно. я бы с серым цветом выбрала колготы следующие:белые,фиолетовые,синие, бордо, вообще платье светло серое, а светло серый отлично сочетается с с пастельными тонами: нежно розовый, желтый, сиреневый, голубой, фиолетовый, коралловый. Отсюда и плясать.

Старшая,Мне тоже кажется все гармонично (платье очень красивое) и тон на первом фоне то что надо, но позы как-то не те, поэтому образ и платье не смотрится выигрышно. С колготками конечно можно поэксперементировать, но будет наверное очень ярко и отвлечет внимание от платья если выбрать колготы нежно розовый, желтый, сиреневый, голубой, фиолетовый, коралловый, хотя может и появиться изюминка, надо фото смотреть. Я за то чтобы перефоткаться, а на крайний случай за 1 фото, ИМХО

"Покупается" ОБРАЗ и поэтому нужно продумывать все детали.
вот-вот над ОБРАЗом надо поработать, чего-то не хватает, точнее проф. фотографа наверное, который запечатлит образ

а какие нужно? мне кажется, что очень гармонично все.

Старшая,Мне тоже кажется все гармонично (платье очень красивое) и тон на первом фоне то что надо, но позы как-то не те, поэтому образ и платье не смотрится выигрышно. С колготками конечно можно поэксперементировать, но будет наверное очень ярко и отвлечет внимание от платья если выбрать колготы нежно розовый, желтый, сиреневый, голубой, фиолетовый, коралловый, хотя может и появиться изюминка, надо фото смотреть. Я за то чтобы перефоткаться, а на крайний случай за 1 фото, ИМХО

"Покупается" ОБРАЗ и поэтому нужно продумывать все детали.
вот-вот над ОБРАЗом надо поработать, чего-то не хватает, точнее проф. фотографа наверное, который запечатлит образ

Вишня-черешня, хочу сюда фиолетовую майку, в тон фиолетовым цветочкам на платке, больше ничего не придумывается. http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner=9E28EE5C-0D57-43C3-A62E-4F0DED74242F
Или что-то светлое попробовать?

по мне так на этом фото платок лишний, он скорее к плащу подойдет, сюда может быть легкий шарф, но тогда жакет сверху, ИМХО

Фероника, мне все нравится, гармонично и образ поддерживается такой озорной и воздушный

Старшая

Везучая ;)
Девочки, спасибо огромное всем! Все ваши мнения очень для меня полезны и нужны)

Лекса, не за что извиняться, вы абсолютно правы)
Дала мужу задание чуток "отконтрастировать" фото, действительно смотрится лучше.

Mimose, спасибо! Удачу приберегу для более подходящего и нужного случая))) ведь на самом деле-то само участие в конкурсе для меня лично это просто повод лишний раз нарядиться и побыть красивой рядом с детьми и мужем :) приятно время провела, наслушалась комплиментов, а теперь дети второй день подряд открывают в айпаде раздел фото, листают фотки и верещат :"смотри, Соня/Миша/папа, какая у нас мама красивая"))))))))))

Лекса

Люблю
У платья не тот стиль чтобы к нему разноцветные колготки надевать
И мне так кажется, к тому же на платье узор, который сам по себе привлекает внимание, если еще цветные колготки - глаза будут разбегаться, по-моему.

Старшая, вы действительно отлично выглядите! А фотосессии отчасти для того и придуманы - чтобы почувствовать себя молодой и красивой :)))

Chadha

Well-known member
nataffka, вы вроде приобретали кроссовки на танкетке. А расскажите, плиз, как они? с чем носите и куда в основном? Или кто еще такие носил - поделитесь, пожалуйста.

nataffka

кафедра бубна
Chadha, угу. с джинсами ношу. на работу) и на прогулку с ребенком. удобно очень. танкетка не ощущается совершенно.

Chadha

Well-known member
с джинсами ношу. на работу) и на прогулку с ребенком. удобно очень. танкетка не ощущается совершенно.
я так вижу что с теми же джинсами они гораздо красивее смотрятся ,чем просто кроссовки. Надо брать

nataffka

кафедра бубна
Chadha, с узкими джинсами они просто --- ох...нно смотрятся.:))) ну это самое подходящее слово здесь)) особенно если внутрь джинсики или до щиколотки... но я такие не могу себе позволить - ноги коротковаты.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
особенно если внутрь джинсики или до щиколотки... но я такие не могу себе позволить - ноги коротковаты.
честно
у меня с длинной ног проблем нету
но все равно позволить не могу)) ИМХО помимо длины надо еще что бы ноги были стройными, иначе это будет толщину лодыжки подчеркивать.

nataffka

кафедра бубна
Вишня-черешня, т.е. у тебя длинные кривые?:)))
шучу.
на девочке-китаянке на таобао они классно смотрятся.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
nataffka,да!))
и у меня полная лодыжка, скинни купить практически невозможно - застревают на лодыжке, а на размер больше уже можно памперс под них пододевать.

котеночкина

Active member
Хочу себе „подстреленные” брючки свободноватые по ногам. Уже который день смотрю и руки так и тянутся заказать, но стремно такое без примерки. На моделях красиво смотрятся, но там на картинках узкобедрые девушки, а я вроде худенькая и высокая, но попа нормальная такая и боюсь, что подчеркнут они ее и ноги укоротят.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
котеночкина,смотря какие подстреленные
видела сегодня двух девушек в таких, одну не спасало даже отсутствие попы и длинные ноги из-за сильного контраста светлых брюк с чОрными ботинками

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, я пока на черные засматриваюсь и носить их с открытыми туфельками-босаниками на каблуках, так что в плане сочетания, думаю, перекосов быть не должно. А вот что будет с моими ногами и попой малость беспокоит, были бы узкие бедра при моих ногах-не думая заказала бы.
Девы, а как вы считаете, для женщины-девушки на прогулку или в кафешку короткие шорты+высокий каблук-это вульгарно или допустимо, если ножки позволчют. Мне так хочется какие-нить шортики, раньше таких мыслей не возникало, а после рождения детя что-то сильное мини вызывает напряг и сомнения об уместности и вульгарности, особенно с высоким каблучком.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
котеночкина,если вы не сильно отличаетесь от выложенных уже фото - вполне)) Не минишорты, правда (те, которые под попой сразу заканчиваются), а такие, чуть выше середины бедра - вполне. Для снижения градуса уместности можно убрать каблук, остальное больше в кэжуал и будет практически и в пир и в мир и в добрые люди.

Chadha

Well-known member
Для снижения градуса уместности можно убрать каблук,
мне кажется это уже не то будет, о чем котеночкина говорит.

Мне так хочется какие-нить шортики
и я хочу. очень. но с моими ногами это даже на прогулку будет слишком вызывающее смотреться. А без каблука - не то, не нравится совсем.

Хочу себе „подстреленные” брючки свободноватые по ногам.
а можете показать пример? или ссылку дать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху