крайне опасные я бы сказала))Имхо, очень опасные брюки.
только на ооочень, даже сверх длинные ноги, или - на наших теток от 45 и старше и весом -- от 52 размера)). у них такие брюки уже оочень давно в тренде
крайне опасные я бы сказала))Имхо, очень опасные брюки.
да, опасные, поэтому и боюсь без пррмерки. Хотя цена небольшая, но вдруг расстройство будет? А вообще интересные брючки, для разнообразия можно попробовать и смотрятся очень симпатичненько некоторые.Имхо, очень опасные брюки.
мне такие очень нравятся, но хотелось бы чуть-чуть подлиннее, немножко выше щиколотки. А такой длины, уже почти капри, не так опасно)))как по первой ссылке на девушке розовые брючки с зеленой курткой
согласитесь, в наших погодных условиях очень удобно)))низ брючин не намокает, грАзь не долетает....)
у меня тоже есть такие штаны. Раньше еще и отпарывала, чтоб удлиннить, а то найти нужную длину на свой рост и размер за нвменяемые деньги было очень трудно. Но это не так смотрится, как укороченные брючки. В общем надо примерить.обычные примеряю, а они мне подстрелыши
ниправда. все зависит от правильной стрижки хоть длинных, хоть коротких волос.Уход, прически сложнее сделать,
длинные распущенные ниже плеч - да. но "длины" длинных волос разные бывают. да и какие Ваши годы. после 60 - да, длинные распущенные волосы - это нелепо.длинные волосы - это ближе к молодежному
ну моё мнение - Вам не идет.Кто знает, может, лет через 5 и отращу))
да ну.... что там тянуть. когда стоит вопрос идет/не идет такие моменты, как потяну/не потяну должны самоликвидироваться.что не потяну...
Машуля, не передать тебе словами как я страда со стрижкойУход, прически сложнее сделать, со стрижками проще, для меня лучше стрижка, чем в спешке недоухоженные длинные)
вы потом ссылочки на голосование давайте.Девочки, всем спасибо!) отчитываюсь) финалистки конкурса тут
за длинными волосами минимум ухода нужно.Я так даже феном не сушу. Помыла, сделала пробор и сами высохли. Укладка на моих волосах-большие бигуди или утюжок и все это на выход. А фен и расческу не люблю, не нравится, как выглядят волосы, они сначала слишком пышные, а через пару часов висюльки какие-то, да и еще укладывать не умею и не хочу учиться))) а со стрижко надо и голову мыть чаще и укладки постоянно. А с длинными, если совсем не лежат и давно не стриглась, завязать что-нить на голове, кому что боьше нравится и идет.А когда захотелось самой длинных волос, то поняла, что не потяну... Уход, прически сложнее сделать, со стрижками проще
не расстраивайтесь. Вам со стрижкой очень хорошо, мило и не прибавляет лет. Но мне с длинными волосами ближе, просто люблю длинные волосы, хоть и стрижку иногда хочется сделать. Вот если бы можно было постричься, поэксперементировать, а через месяц вернуть свои волосы...и я свою короткую стрижку ненавижу. пока они отрастут - я как чучело. и возраст добавляет. эх.
ага, я обратила внимание.И кстати, заметили, нац.библиотека не только мне приглянулась)