Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Имхо, очень опасные брюки.
крайне опасные я бы сказала))
только на ооочень, даже сверх длинные ноги, или - на наших теток от 45 и старше и весом -- от 52 размера)). у них такие брюки уже оочень давно в тренде:))) - низ брючин не намокает, грАзь не долетает....)

котеночкина

Active member
Имхо, очень опасные брюки.
да, опасные, поэтому и боюсь без пррмерки. Хотя цена небольшая, но вдруг расстройство будет? А вообще интересные брючки, для разнообразия можно попробовать и смотрятся очень симпатичненько некоторые.

как по первой ссылке на девушке розовые брючки с зеленой курткой
мне такие очень нравятся, но хотелось бы чуть-чуть подлиннее, немножко выше щиколотки. А такой длины, уже почти капри, не так опасно)))

Supergirl

New member
Когда я училась в институте, одна преподаватель экономики носила исключительно брюки такой длины. Мне казалось на ней это все нелепым.. Стиль ее был такой английской наездницы))
Я смотрела на нее и думала, что может в целях практичности..)

nataffka

кафедра бубна
котеночкина, ну если Вам важен именно этот момент - берите не разумывая:)))

хаха))) я себе такие купила,но из-за моего невысоко роста они мне как раз по косточку:))) во я деревня))))

котеночкина

Active member
обычные примеряю, а они мне подстрелыши
у меня тоже есть такие штаны. Раньше еще и отпарывала, чтоб удлиннить, а то найти нужную длину на свой рост и размер за нвменяемые деньги было очень трудно. Но это не так смотрится, как укороченные брючки. В общем надо примерить.

nataffka

кафедра бубна
Старшая, может не в тему.., но мне странен, если можно так выразиться, Ваш выбор прически. вернее, в целом Ваш выбор стрижки, укладки волос.....
не знаю.., может это только мне так.. но что-то не то. нет...?
мне почему-то хочется для Вас более длинных, женственных и "спокойных")) волос...

Старшая

Везучая ;)
nataffka, ну, почему же не в тему?) не одной вам так кажется, но так сложилось... С детства стригли под мальчика, а потом уже в юности я так и не смогла отрастить длинные волосы. А когда захотелось самой длинных волос, то поняла, что не потяну... Уход, прически сложнее сделать, со стрижками проще, для меня лучше стрижка, чем в спешке недоухоженные длинные) ну, и вдогонку, мое мнение, что длинные волосы - это ближе к молодежному, ну, т.е. я себя ближе к 40-ка годам никак не представляю с длинными волосами) хотя... Кто знает, может, лет через 5 и отращу)) обязательно тогда похвастаюсь тут))

и я тоже обратила внимание, что все участницы длинноволосые)

nataffka

кафедра бубна
Уход, прически сложнее сделать,
ниправда. все зависит от правильной стрижки хоть длинных, хоть коротких волос.
у меня короткие волосы, до плеч. а также у меня очень тонкие, крайне послушные (да) волосы. если их не укладывать феном с кучей средств для волос после каждого мытья, на голове будут унылые безжизненные слюни, которые мне крайне не идут)))

длинные волосы - это ближе к молодежному
длинные распущенные ниже плеч - да. но "длины" длинных волос разные бывают. да и какие Ваши годы. после 60 - да, длинные распущенные волосы - это нелепо.

Кто знает, может, лет через 5 и отращу))
ну моё мнение - Вам не идет.

что не потяну...
да ну.... что там тянуть. когда стоит вопрос идет/не идет такие моменты, как потяну/не потяну должны самоликвидироваться.:)))
не, ну может я и ошибаюсь.

Шококо

Active member
Уход, прически сложнее сделать, со стрижками проще, для меня лучше стрижка, чем в спешке недоухоженные длинные)
Машуля, не передать тебе словами как я страда со стрижкой:))) но у меня другая история, всю жизнь с длинными и потом только раз стрижку делала, мне нравилось, пока отрастать не стали волосы. Теперь вновь вернулась к длинным. Мне с ними проще, или ракушку какую закручиваю, или распущенные ношу, у мну стрижка такая, что требует минимальной укладки, и мне хватает только фена, без пенок и т.д. Длина чуть ниже лопаток, правда мне скоро 34, это по твоему уже близко к 40?

и я свою короткую стрижку ненавижу. пока они отрастут - я как чучело. и возраст добавляет. эх.

Supergirl

New member
Старшая, Маш, ты в десятке- молодец)!
Мне вот на аватарке и цвет и длина нра..

котеночкина

Active member
Девочки, всем спасибо!) отчитываюсь) финалистки конкурса тут
вы потом ссылочки на голосование давайте.

А когда захотелось самой длинных волос, то поняла, что не потяну... Уход, прически сложнее сделать, со стрижками проще
за длинными волосами минимум ухода нужно.Я так даже феном не сушу. Помыла, сделала пробор и сами высохли. Укладка на моих волосах-большие бигуди или утюжок и все это на выход. А фен и расческу не люблю, не нравится, как выглядят волосы, они сначала слишком пышные, а через пару часов висюльки какие-то, да и еще укладывать не умею и не хочу учиться))) а со стрижко надо и голову мыть чаще и укладки постоянно. А с длинными, если совсем не лежат и давно не стриглась, завязать что-нить на голове, кому что боьше нравится и идет.

и я свою короткую стрижку ненавижу. пока они отрастут - я как чучело. и возраст добавляет. эх.
не расстраивайтесь. Вам со стрижкой очень хорошо, мило и не прибавляет лет. Но мне с длинными волосами ближе, просто люблю длинные волосы, хоть и стрижку иногда хочется сделать. Вот если бы можно было постричься, поэксперементировать, а через месяц вернуть свои волосы...

Старшая

Везучая ;)
nataffka, спасибо за мнение)
А про идет/ не идет, как же понять, если не отрастить сначала и посмотреть?)
Средней длины стрижки у меня были достаточно длительный период в моей жизни (как на аватарке) после рождения сына пришлось уйти от нее, потому как укладка очень непросто давалась, у меня волосы склонны к тому, что виться во все стороны)) чуть дождь какой - сразу на голове бурелом)) а укоротила стрижку - сразу завитушки и на руку) укладываются за три минуты) а главное, я стала чувствовать себя более комфортно, открылась чтоль, раньше как-будто пряталась за волосами, а теперь знаю, что я красивая молодая девушка и прятать мне нечего))

Фероника, мне кажется, такая красотка как вы, любую прическу украсит собой))

котеночкина, там внизу правила голосования описаны) а здесь нельзя давать ссылки, а то оштрафуют)

Старшая, ну тогда болеем за победу! там просто и не платья были,а брюки. определенно,победит платье:)

Старшая

Везучая ;)
Фероника, спасибо!) это, кстати, не брюки) это шикарный комбез! Девушка, впрочем, тоже.
А на конкурс любое изделие принимается, хоть плащ)
И кстати, заметили, нац.библиотека не только мне приглянулась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху