Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a/\ЁHKa

New member
Вишня-черешня написал(а):
это я больше к тому, что можно без всего, только платье-обувь)
На сцену можно и без всего, а в более прозаические места нужна еще как минимум сумка.
Твой вариант сумки при условии дымчато-синих кожаных балеток?

zakrevskaya

Member
Ленуш,мой вариант - белая из холста с раковинками,нашитыми собственноручно или аппликацией из синих кожаных цветков) Можно вязаную кручком в дырочку) две ручки длинные на плечо или через голову))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
a/\ЁHKa, только не холщовая, будет вид "я город с плядем перепутала". Синюю бы брала. У меня тельник не платьем, а к штанам, и к нему синяя сумка, с фурнитурой под латунь. И украшалка тоже под латунь. Мне очень это сочетание нравится.

miss_fluffy

разведываю
Я не слишком тощая девица,
видела вас, мне вы показались очень худенькой, особенно сзади - подумала бы что передо мной 18 летняя девчушка))

я в таком платье (у меня синие полосы) похожа на бочонок.
не верю!!!!)))
И про полосы: таки да смотря какие полосы. если они мелкие горизонтальные частые и уходящие вверх еще более частыми полосками, то полной в таком платье прсото невозможно выглядеть. Купила себе такой сарафан, и учитывая что я далеко не 76 уже даже)))) и глубоко беременная - в жизнь не скажешьчто я плюшка и с животом)))Фотку обещаю выложу позже, чтобы вы глянули, какой спецэффект- а по другому я не могу сказать - добавляет этот сарафанчик.

zakrevskaya

Member
images
Top_Quality_Mens_Blue_Canvas_Handbags_Bags.jpg
2012_Fashion_Navy_Cotton_Canvas_Stripe_Korean_Handbag.jpg
blank_canvas_shoulder_bag_shoulder_bag_canvas_bag_blank_canvas_messenger_bag.jpg

и моя любовь:
images
Все из холста,но я не настаиваю....

;) На пляж люди тоже ходят в платьях,так что раковинки имеют право на существование :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
На пляж люди тоже ходят в платьях,так что раковинки имеют право на существование
пляжные ансамли имеют право на существовании сугубо в районе пляжа и прилегающих. Если же в городе, то только намек. Или платье а-ля, или сумка.

zakrevskaya

Member
marin_style_8.jpg
mariniere%201.jpg
1361480641_Schemnosittelnyashku_3.jpg

Вишня-черешня
,я не оспариваю мысль про пляжные ансамбли,более того, я с ней согласна. Не понимаю Вас в том,почему это платье с предложенной мною сумкой не надеть на пляж и прилегающие территории?
А вот масса примеров,с чем носить тельняшку:http://myladies.ru/s-chem-nosit-telnyashku

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
zakrevskaya,эм, так я разве развивала мысль о том что на пляж его с этой сумкой нельзя?
я утверждала что для ГОРОДА это неуместно :) т.к. пляжный\околопляжный вариант.

miss_fluffy

разведываю
zakrevskaya, платье в полоску + сумка в полоску такого же плана это как то слишком, вам так не кажется? остальные сумки понравились.

zakrevskaya

Member
miss_fluffy,вы правы,с полоской легко перегнуть палку,просто в тот момент искала аргументы наогул, так ск., За холщовую сумку. Первая- мужская,не заметили?Но шедевр,ИМХО. Я накидала ссылок на капсулы,чтобы разнообразить представление о тельняшке. Забыли и про танкетку,мокасины,лоуферы,и про хаки в комбинации с морским стилем....
В Гуме видела подростка в мужской алкоголичке в полоску синюю под розовый ремень,розовые стрелки и джут. На ногах бэйкерсы..... А мы сумку поделить не могли.... Ширше надо смотреть, девочки!!!!:)))

a/\ЁHKa

New member
В Гуме видела подростка в мужской алкоголичке в полоску синюю под розовый ремень,розовые стрелки и джут. На ногах бэйкерсы..... А мы сумку поделить не могли.... Ширше надо смотреть, девочки!!!!:)))
Анюта, это всё прекрасно, и подростком я тоже зажигала, правда немного в другом направлении.
Просто сейчас я уже не хочу выглядеть подростком, мне достаточно "похожести сзади на 18ю девчушку"© :)
Сумки интересные, но по мне –слишком квадратные, строгие по форме, хоть и вольные о материалу. Предпочту более свободную форму, но тогда придётся выбирать более серьёзные материалы, чтобы действительно не оказаться "на пляжу".

До пляжа мне еще 3 месяца, пока ищу городские варианты.

zakrevskaya

Member
a/\ЁHKa,ну задачка) сейчас модно каркасные сумки,все ими забито - я как раз ищу себе тоже красно-бело-синюю.
Пойдем с другой стороны:
А рюкзак???типа такого:
images
images

a/\ЁHKa

New member
Нелли, что ж тут обижаться? :) Я расценила исключительно, как комплимент. И имела в виду, что я достаточно молодо выгляжу за счёт фигуры, поэтому не стремлюсь "омолодиться" за счёт одежды.
Аня, про рюкзак можно подумать, но опять же, не хочется сползать в студенческую тематику. Лицом всё равно на студентку не потяну.

zakrevskaya

Member
a/\ЁHKa,ну думай, а пока я ищу по тц)найду - скину тебе ммс.Подобное)
А чудесна ты и внутри,и на внешний вид)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, посоветуйте.
Есть такая блуза-рубашка у меня. Норм. фото сейчас не могу сделать.
Фасон такой
436102.jpg

Расцветкая такая
123.jpg
Какой цвет низа к ней подобрать?
Прикладывала имеющиеся дома джинсовые оттенки - на мой взгляд как-то не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху