Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Tatca,укажите, пожалуйста, источник.
+ 1
от себя к статье
пользоваться тнз модными тенденциями, типа "ногти под корень" и на них чОрны лак стоит, если а) вы себя мните гуру моды или не мните, а являетесь таковым, б) на ваших руках такое смотрится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красиво, без зависимости от того модно или нет
На моих короткие, открывающие подушечку, ногти, да еще и с темным лаком, смотрятся а-ля "у меня в жопе заиграло детство и вспомнился курт кобейн", причем это ээ... очень хороший и длинный эвфемизм понятия "колхозно".

zakrevskaya

Member
Tatca,а ваше личное отношение к статье? или вы справочно дали цитату?
По мне,это не авторитетный источник. Но и это не главное.
Я согласна с Вишня-черешня,модно - это адаптированно под личность.

Tatca

New member
Tatca,а ваше личное отношение к статье? или вы справочно дали цитату?
По мне,это не авторитетный источник. Но и это не главное.
Я согласна с Вишня-черешня,модно - это адаптированно под личность.

Я против нарощенных и расписных ногтей, я за натуральность и естественность.

По мне,это не авторитетный источник.

А кто для Вас авторитетный источник?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девчата, при ревизии гардероба обнаружилась у меня такая вот шмоточка, блузка-не блузка, платье-не платье. Бирка Sasch висит. Когда покупалось и при каких обстоятельсвах - не помню. Вот сейчас натянула я это на себя и задумалась - а с чем это носить. И носить ли?

Последнее редактирование:

Well-known member
eviza, а что за ткань? на фото как синтетический трикотаж выглядит. И как будто мала в груди.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Age, сверху вискоза полупрозрачная, снизу полиэстровая подкладка, то есть в целом вещб не прозрачная. По груди не мала, просто на груди ткань присборена и прострочена, на фото этого не разглядеть, а от груди идёт разлетайкой.

Apelsin

New member
eviza, хотелось бы увидеть как она Вам к лицу, чтобы посмортеть на линии лица по отношению к рисунку, контрастность (вещь достаточно контрастная)и решить стоит ли овчинка выделки

Goldenflow

Well-known member
eviza, хотелось бы увидеть как она Вам к лицу, чтобы посмортеть на линии лица по отношению к рисунку, контрастность (вещь достаточно контрастная)и решить стоит ли овчинка выделки

Угу, а то кто то из положения лежа фотографировал

Mimose

цвету и пахну круглый год
eviza, по силуэту и рисунку эта вещь делает очень крупными Ваши бедра и массивными ноги, прячет талию, как заметили девочки, уменьшает грудь. Оно Вам надо? Подозреваю, что возможные "песочные часы" перевели "благодаря" одной лишь вещи в "грушу".
Даже не смотрела бы на Ваши природные краски, колорит, контрастность и т.д., уже по одному пункту получается не очень выгодная для Вас картина.

p.s.: Спасибо, что выкладываете именно фото!!!

котеночкина

Active member
Как платье нет. Как тунику надо смотреть, но такое только, если под легинсы, поэтому тоже думаю нет. Не ваш фасон.

Девы, научите как проявлять интерес к ярким вещам? Когда выбираю себе наряд, то на что-то яркое даже не смотрю. В гардеробе преимущественно все черно-белое, бежевое, молочное, олива, серое и всякие прозводные. Ну и джинсового цвета много. Самое яркое у меня-это приглушенный красный цвет и желтый, но не в чистом виде. А так только лак или помада. Как добавить цвета? Никогда не задумывалась, а тут это зеленое платье заставило взглянуть на свой гардероб)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я бы носила с джинсами как тунику. Съедание груди на фото и утяжеление нижней части скорее всего из-зи ракурса. Снизу-вверх кого ни сфотографируй - у всех жопа большая.

Goldenflow

Well-known member
А можно С туникой надевать какую болерушку тогда и ж уравновесится. Хотя по фото снизу вверх трудно вообще судить идет или нет

котеночкина

Active member
Давайте про шляпки-панамки поговорим. На прогулку с детем весь прошлый год в кепке проходила, шляпки исключительно с пляжем ассоциировались. Тут пошли сынуле панамку покупать, я и себе схватила шляпу в надежде на прогулку носить. Что-то не видела, чтоб у нас по району в шляпках ходили. Носят в городе шляпки не бабули? Или продолжать кепку или повязку носить на прогулки?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
котеночкина,я шляпу ношу:blush1:, но редко, стесняюсь))) а еще одна, широкополая, лежит... вообще ни разу не надела.

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, у меня 2 широкополые, их только на отдыхе. А тут средние поля, да и расцветку взяла, чтоб под джинс подходила, но как-то смущаюсь))) а изначально вообще стала мерить такую из льна, с каким-то цветочком, кружевная, голову вентилировать)) решила, что прикольная шляпка, но такую только на даче смогу носить, даже на море вряд ли. Попробую выгулять новую шляпку на днях))) посмотрю как будут окружающие реагировать)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
котеночкина, у меня федора серая.
как-то вот так
PRYnLoocbYM.jpg

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Подозреваю, что возможные "песочные часы" перевели "благодаря" одной лишь вещи в "грушу".
да, у меня фигура вообщем-то песочные часы, только я при этом ни разу не худые песочные часы, хорошего размера.
Попробую яфотографироваться в джинсах этой туникой и в полный рост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху