+1Я согласна с Вишня-черешня,модно - это адаптированно под личность.
+1Я согласна с Вишня-черешня,модно - это адаптированно под личность.
а почему нет? Вся Швеция так ходит и никого это не парит)) Мне лично нра)) Еслибы уменя на данный момент была точеная фигурка - я бы запросто так оделась)Вы рекомендуете на втором комплекте юбку носить с кедами?
а почему нет? Вся Швеция так ходит и никого это не парит)) Мне лично нра)) Если бы у меня на данный момент была точеная фигурка - я бы запросто так оделась)Вы рекомендуете на втором комплекте юбку носить с кедами?
а почему нет? Вся Швеция так ходит и никого это не парит)) Мне лично нра)) Еслибы уменя на данный момент была точеная фигурка - я бы запросто так оделась)
так они в принципе не для кого не показатель)) Я к тому, что смотрится это нормально, по летнему, ярко, и да, тетя в 35 такое явно не оденет)) а вот девочка в 22 вполне)) В общем эти комплекты имеют место быть - вопрос: на ком.Для меня они не показатель
ээээээээээээээ,папрашу!Я бы надела!))))))тетя в 35 такое явно не оденет))
нуууу я не имела ввиду такую какк ты)))) ТЫ - НАДЕНЕШЬ ЗАПРОСТО! ДЫК ЕЩЕ И СМОТРЕТЬСЯ ОГО ГО БУШЬ!ээээээээээээээ,папрашу!Я бы надела!))))))
честно говоря, мне как то все равно)))мне еще не 35))
Полностью с вами согласна! Понятие вкуса настолько многогранно, что даже на одну и ту же вещь все смотрят по разному.ой, как интересно услышать столько отзывов! На самом деле все такие разные и кому-то одно идет, а другому вообще никак. И дело здесь даже не в типе фигуры или возрасте, а больше внутренее состояние. Я себе купила колье с черепами, и на кого мы не мерили, только одному человеку было тоже хорошо, у кого-то такая внешность, что нужен самый минимум, все остальное смотриться вульгарно
Supergirl, отвечая на Ваш вопрос, для меня юбка с полукедами смотрится хорошо, особенно если состояние души и природные данные вытягивают это. Попробую подобрать пару картинок живьем, может, лучше представить получится. Рекомендую?хм..нет. Каждый выбирает то, что ему близко.Как видите, для кого-то это приемлимо. Интересный вопрос цветовой гармонии. Для меня с точки зрения цвета это выглядит гармонично, для кого-то нет. Я изучаю вопрос психологии цвета, это как раз об этом
о..изучаю вопрос психологии цвета