Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Вы рекомендуете на втором комплекте юбку носить с кедами?
а почему нет? Вся Швеция так ходит и никого это не парит)) Мне лично нра)) Еслибы уменя на данный момент была точеная фигурка - я бы запросто так оделась)

Вы рекомендуете на втором комплекте юбку носить с кедами?
а почему нет? Вся Швеция так ходит и никого это не парит)) Мне лично нра)) Если бы у меня на данный момент была точеная фигурка - я бы запросто так оделась)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне вообще комплекты не нравятся
слишком мнээ.. разноцветно и малосочетаемо. Микс стиле йэто, конечно, прекрасно, но в данном случае несколько не удался.

Supergirl

New member
а почему нет? Вся Швеция так ходит и никого это не парит)) Мне лично нра)) Еслибы уменя на данный момент была точеная фигурка - я бы запросто так оделась)

Для меня они не показатель
В том-то и дело, что должно парить- что и как носить,
Мое мнение- что это некрасиво и несочетаемо

miss_fluffy

разведываю
Для меня они не показатель
так они в принципе не для кого не показатель)) Я к тому, что смотрится это нормально, по летнему, ярко, и да, тетя в 35 такое явно не оденет)) а вот девочка в 22 вполне)) В общем эти комплекты имеют место быть - вопрос: на ком.

Frozen

New member
И мне сеты Apelsin, понравились! Интересно и по-новому!
Первый вообще отличный, носила бъ с удовольствием, но рост не подходящий для таких брюк )
Второй посмелее, но так же здоровский ))
А то как-то поднадоели @туфли в тон сумке@ ))
...и да, мне тоже не 20 ))

Кия

Active member
ой.. а мне разноцветно - очень нра..
прям отдыхает поет душа... да..
..........
по крою одежды = есть вопросы... - например юбка на кокетке или как там ее - собирает фигуру.. если она полная или подчеркивает если она тонкая.. но тогда не понятна балахонистая туника которая этот эффект хер..т...
возможно укороченая куртка ..опять что то там подчеркивает... но вобщем тут чутка мне непонятно...это чисто по ощущениям... я не претендую...
..
но по цвету отлично все.. балдею

котеночкина

Active member
Мне первый понравился, второй тоже ниче, но обувь такую вообще не очень люблю и максимум под джинсы.

Apelsin

New member
ой, как интересно услышать столько отзывов! На самом деле все такие разные и кому-то одно идет, а другому вообще никак. И дело здесь даже не в типе фигуры или возрасте, а больше внутренее состояние. Я себе купила колье с черепами, и на кого мы не мерили, только одному человеку было тоже хорошо, у кого-то такая внешность, что нужен самый минимум, все остальное смотриться вульгарно

Supergirl, отвечая на Ваш вопрос, для меня юбка с полукедами смотрится хорошо, особенно если состояние души и природные данные вытягивают это. Попробую подобрать пару картинок живьем, может, лучше представить получится. Рекомендую?хм..нет. Каждый выбирает то, что ему близко.Как видите, для кого-то это приемлимо. Интересный вопрос цветовой гармонии. Для меня с точки зрения цвета это выглядит гармонично, для кого-то нет. Я изучаю вопрос психологии цвета, это как раз об этом

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Apelsin,они по отдельности весьма (лассическое 1-2-3)
но все со всем - очень стремный микс. Чутка пропорцию не соблюл и вуаля - попугай на выгуле.

Supergirl

New member
Apelsin, Фото, которые привели вы в пример- вот они гармоничны: там и длина юбки мини и форма юбки и майки сочетаемы. Но в капсуле юбка длины миди и с этими кедами(я вообще ничего против кед не имею) лежат по разные стороны...
И согласна с Вишней- каждая в отдельности составляющая капсулы заслуживает внимания и хороша по-своему, но вместе- не легло. Это я о 2-ой. 1-ая вполне меня устраивает)
И да, miss_fluffy, мне еще не 35))

Apelsin

New member
Supergirl, а, ясно- Вы решили, что это миди. На самом деле, если выбирать каждую вещь по отдельности и ставить их вместе, нужно четко следить за пропорциями ее по отношению к другим- это правда. Я задумывала ее такой длины, как на последней картинке)) Вообще, зачем я это делала- поработать с цветом, стилистика была на последнем месте. Спасибо, теперь я буду внимательнее с пропорциями, чтобы люди их воспринимали так, как я задумаваю. (исправила)

Uploaded with ImageShack.us

Последнее редактирование:

Lilac

and Lilium
Из моего опыта, может еще кому пригодится, я стесняюсь уже в свои 'за тридцать' носить мини. Как выход надеваю с юбкой леггинсы укороченные ( под колено ) и тогда в мини комфортно себя ощущаю. Со спортивной обувью очень хорошо смотрится. С длинными легинсами лучше всего обувь на плоском ходу, - сандалии, балетки.

Light_And_Dark

New member
ой, как интересно услышать столько отзывов! На самом деле все такие разные и кому-то одно идет, а другому вообще никак. И дело здесь даже не в типе фигуры или возрасте, а больше внутренее состояние. Я себе купила колье с черепами, и на кого мы не мерили, только одному человеку было тоже хорошо, у кого-то такая внешность, что нужен самый минимум, все остальное смотриться вульгарно

Supergirl, отвечая на Ваш вопрос, для меня юбка с полукедами смотрится хорошо, особенно если состояние души и природные данные вытягивают это. Попробую подобрать пару картинок живьем, может, лучше представить получится. Рекомендую?хм..нет. Каждый выбирает то, что ему близко.Как видите, для кого-то это приемлимо. Интересный вопрос цветовой гармонии. Для меня с точки зрения цвета это выглядит гармонично, для кого-то нет. Я изучаю вопрос психологии цвета, это как раз об этом
Полностью с вами согласна! Понятие вкуса настолько многогранно, что даже на одну и ту же вещь все смотрят по разному.

Кия

Active member
изучаю вопрос психологии цвета
о..
это моя тема уже несколько лет!!!
........
если позволите... совет...
в последнем коллаже меня напрягает сочетание синего и оранжевого...
сами по себе они сочетаемые ,да контрасное сильное сочетание...
аналоговое..
но имеенно эти оттенки - рядом.. оч. .. тяжелые для восприятия..
ну т.е они вызывают напряжение..что ли...слишком близкие по тону.. слишком разные по цвету...
....
а все остальное супер...
с нетерпением жду новых цветовых фантазий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху