Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, вам идет и шляпа городская. Когда все в стиле выдержано, так можно и носить иногда. А у меня ж шляпка с полями))) пляжная. Поля на лицо надвину, очки большие и я в танке))) зато ничего не сгорит.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девы, научите как проявлять интерес к ярким вещам?
я всегда носила всё черно-бело-коричнево-серое.
Где-то года два назад я вдруг стала тяготь к ярким принтам и чистым цветам. У меня появились желтые блузки, кораловый пиджак, длинное красно-желтое платье в пол, недавно приобрела деловое платье с баской цвета бордо...Сейчас ношусь по городу в поисках зауженной юбки красивого синего цвета. Очень хочу блузон глубокого зелёного цвета...Желание цвета пришло само, и кстати, появление цветных вещей в гардеробе очень порадовало моего мужа. Мне кажется, что учиться этому не нужно...Просто либо вы это можете носить и вам в это комфортно, либо нет.

Milk@

Белоснежка
котеночкина, я носила шляпу с полями в прошлом году, правда в выходные только и по району))

Мне нравятся шляпы если они к месту, вот на фото Вишни-черешни просто отлично, хоть и не виден весь ансамбль!

Supergirl

New member
Я обожаю шляпы, ковбойки, Федоры.... Но вот тоже стесняюся)))) на отдыхе меня ничего не смущает, а здесь... Я только детям готова разные шляпки и хоть каждый день менять)
А сама... И вот идут они мне)

На днях шляпку привезли с полями по 17см)..Для декорирования.... У меня вся семья дома перемеряла и восхищалась.. Дочь даже спросила в недоумении: мам, почему у тебя до сих пор такой шляпы нет?)

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Я не люблю когда что то на голову надето( на мою). К тому же кепки не люблю и не идут они мне,а шляпы не вписываются в гардероб.
Но лицо очень страдает от солнца.И вот что делать? Хоть с зонтиком ходи(((

Lilac

and Lilium
Goldenflow, я тоже не люблю на голову ничего, кроме платков, в помощь мне крем с защитой 50+ :)

Apelsin

New member
котеночкина, может, Вам больше приглушенные цвета к лицу, отсюда и любовь к ним? В этом случае можно подбирать приглушенные цвета с дополнительными к ним также приглушенными. Например, красный-зеленый получается приглушенно-красный и цвет мха или хаки. Можно вдоволь наигаться, меняя также светлоту плюс к насыщенности, то есть сделать их, кроме того,что приглушенными, еще и светлее. И так со всеми. Добавляя к двойному сочетанию еще третий и четвертый, вариантов получается бесконечное множество. Если Вам больше идут приглушенные, а хочется яркости, убирайте их подальше от лица. Или носите так, как Вам хочется ,ни на что не обращая внимания:) только будьте готовы к тому, что в этом случае будете демонстрироваться наряд,а не себя..

IrishN

Active member
котеночкина, у меня федора серая.
как-то вот так
Как мне нравится!!! Раньше это фото видела, все никак забыть не могу.
Мне не идут ни шляпки, ни шапки, ни кепки :(
Сегодня видела женщину в шляпе с бооольшими полями, за ними даже лица не было видно. Все было очень хорошо подобрано, но шляпа занимала все внимание, мне хотелось заглянуть под нее :)

котеночкина

Active member
Вот решилась так по-пляжному пойти на прогулку на нашей окраине. Сфотала сама себя с телефона не очень удачно, но суть ясна. И лицо кремом с 50 все равно намазала.

Шококо

Active member
Вот решилась так по-пляжному пойти на прогулку на нашей окраине
симпатично, я примеряла такую шляпку в оранжевых тонах, но все примеркой так и закончилось:) а окаина - это случайно не малиновка возле 25 п-ка?

котеночкина

Active member
Шококо, ага, там. Вот деть заснул и пошли с ним спать на мухлю, так что даже в тему образ))) сынуле за 100 тыс панаму купила, а себе за 60)))

Шококо

Active member
я боюсь с полями шляп, мне кажется, что в них я выгляжу смешно в целом, получается, что шляпа большая и из-под нее чуть меня видно:))) хотя они очень нравятся!!!!

Supergirl

New member
А мне что-то эта шляпка не нра... Помню ваши предыдущие фото- просто красотка, а здесь простит что ли...
Это я про котеночкину)

котеночкина

Active member
Supergirl, а что вы хотите гт пляжной шляпки за 3 копейки))) я тоже не в восторге, но вполне нормально смотрится и голова и лицо мне ценнее какой-то красоты. Никто на меня как-то не смотрел, самой было комфортно гулять, так что буду носить. И решила прикупить какую-нить более универсальную шляпку светлого цвета, чтоб и под платье надеть и может даже в город выйти. Только где ж такую найти? У нас на рынке что-то не припомню такого, вот для малышек такие уже нарядные шляпки есть, а для теток нешта выбор скромный совсем.

Apelsin

New member
Что-то затихла тема, выложу пару комплектов на лето (буду добавлять по мере наличия времени). Может, кому пригодится..

Uploaded with ImageShack.us

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху