Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Я совершенно не переношу обувь на босу ногу. Ну разве что босоножки. Ну вот под босоножки не ношу следки. Со всем осталтным ношу. У меня кружевные черные и телесного цвета. Спасибо тому кто их придумал

ju_pi,
так а у Вас равномерно они из туфлей торчат весь день? Просто у меня также как у Лексы - пройду 15 минут, и они съезжают.

Lilac

and Lilium
Чё-та я озадачилась следками этими :) Вы их где берёте-то? Я вообще ни разу не видела кружевных следков. Всю жизнь думала, что следки нужны для того, чтобы обувь в магазине примерять :)))разве нет?

essay

New member
ju_pi,
так а у Вас равномерно они из туфлей торчат весь день? Просто у меня также как у Лексы - пройду 15 минут, и они съезжают.

Юлллса, вроде равномерно. ну я так сильно не присматриваюсь)
в любом случае - мне комфортно.

Чё-та я озадачилась следками этими Вы их где берёте-то? Я вообще ни разу не видела кружевных следков. Всю жизнь думала, что следки нужны для того, чтобы обувь в магазине примерять разве нет?

Lilac, я их в этом сезоне оч много раз покупала в ЦУМе.
обычные следки капроновые - да, для примерки. некоторые носят, чтобы не натирало.
я люблю красивые, с рисунком, с кружевом, с бантиком, хлястиком и пр.
воспринимаю как аксессуар - как платок, например.

Goldenflow

Well-known member
ju_pi,

Все зависит от модели. У меня три пары удачные, а Две другие модели тоже слазят. Выбросила по итогу

Vesna

Завсегдатай
ju_pi,Боже, какие кружевные подследники! это же просто шедевр! хочу-хочу! где можно их купить??

essay

New member
ju_pi,думаю на таобао такого добра-валом, да за 3 копейки)))
Не освоили интернет-шоппинг?
я люблю в руках подержать. не могу покупать через инет. представляю одно, покупаю - а там другое )
в любом случае, в этом году у нас как минимумом 10 видов было в магазе, что уже не мало)

Lilac

and Lilium
Я была очень скептична по поводу этих подследников, но... вступаю в клуб любителей :)
Взяла телесного цвета кружевные, с туфлями лодочками - очень круто, вообще не ожидала. Завтра поеду за чёрными - будет вообще "упал и умир" :) В цуме видов десять, да, из них половина хлопковые. Для открытой обуви есть с вырезанными пальчиками.

ju_pi, спасибо за аксессуар :)

essay

New member
Я была очень скептична по поводу этих подследников, но... вступаю в клуб любителей
Взяла телесного цвета кружевные, с туфлями лодочками - очень круто, вообще не ожидала. Завтра поеду за чёрными - будет вообще "упал и умир" В цуме видов десять, да, из них половина хлопковые. Для открытой обуви есть с вырезанными пальчиками.

ju_pi, спасибо за аксессуар

Lilac, всегда пожалуйста) в нашем полку прибыло))

котеночкина

Active member
расскажите какое у кого отношение к резиновым сапогам? Я всегда к ним скептически относилась. В прошлом году задумалась, тк маленький ребенок, много на улице, погода не очень осенью-весной, жалко обувь убивать, задумалась чисто из практических соображений. Но не купила, выбирала, тормозила, все не нравилось, то, что ничего-дорого для резиновых сапог казалось. Потом нашла в нете сапожки, которые очень понравились, но опять же дороговато, но была готова купить и по такой цене, да не успела))) и вот сегодня я случайно на них наткнулась в 3 раза дешевле и, естественно, заказала)))
Вот они. Еще не знаю с чем носить, поэтому взяла черные и попроще модель, хотя были бежевые и белые красивые и более нарядные, но эти мне понравились своей универсальностью. Пойдут под обычную одежду, ну там куртка на прогулки с сынулей, или может даже под юбку-платье можно надеть?
4192188.png

essay

New member
у меня есть.
но наши белорусские)
но цветные.
такого плана - только у меня розово-красные - другой узор.

котеночкина, ваши - отличный вариант. под любую одежду.
вопрос практического использования.
у меня в сапоги есть толстые теплые вязаные носки.
когда слякоть. еще не сильно холодно. но обувь безумно жалко.
или когда льет. а нужно на улицу.
то я утром до машины могу в резиновых сапогах. за рулем в них не удобно. переобуваюсь. потом из машины до офиса. но это максимум 5 раз в году )
еще на даче.

котеночкина

Active member
ju_pi,о, на ваших картинках все в хантерах))) у нас их в короне видела, но цена в 2 с чем-то миллиона испугала. В америке они дешевле гораздо и думала их заказать, но когда увидела свои по такой низкой цене, то просто не смогла устоять. Это шоппоголизм, зависимость. Я столько себе всего назаказывала в этом месяце, муж когда увидит-прибьет))) аж 4 платья, ага и когда и куда носить? кучу маек, шорт, юбок, джинсы, брюки. хорошо хоть из обуви только резиновые сапоги и зимние уже мужем были заценены в реале)))

essay

New member
ju_pi,о, на ваших картинках все в хантерах)))

котеночкина, а это фирмА? я деревня и не знаю таких))
на вашем фото хорошенькие резиновые сапоги. будет дождь - будете щеголять.

Это шоппоголизм, зависимость. Я столько себе всего назаказывала в этом месяце, муж когда увидит-прибьет)))
ничего, ничего. раз душа требует - значит надо...

Goldenflow

Well-known member
1913946-p-MULTIVIEW.jpg

У меня такие , обожаю
Bogs
Но они скорее за весну- осень и даже на слякотную зиму

котеночкина

Active member
вот хорошенькие. для пляжа наверное?
да просто на прогулку можно носить, можно на пляж. у меня есть резиновые балетки, я иногда с ребенком на прогулку ношу. Они голубенькие, веселенькие, правда носики открытые и в мокрую погоду не наденешь.
Мне еще нравились резиновые босаники от Майкла Корса, очень миленькие и совсем недорого стоили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху