Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Про дорогую бижу- я заказываю у ремесленниц(на сайте ремеслабай есть отдельная тема, а у каждой мастерицы свой блог, да и группы вконтакте)... Также ходила на выставки, вот на последней "Фарбы души" увидела работы незнакомых мне имен- в разных техниках.. Найду ссылку на мой фотоотчет, выложу

Про последники- девочки, я тут в роддоме была, а за несколько дней как раз тут читала про кружевные... Так вот, у меня схватки, и что я вижу)- красивые розовые кружевные на ногах акушерки последники)))... Думала, начиталась и мерещится)))... Ан, нет

А резиновые сапожки я тоже себе подискиваю- хочется и яркости и в то же время стильности, но и люблю обувь на каблуке. Вот дилемма)

Supergirl

New member
Supergirl, а где сапожки ищете?

Ой, пока на тао)

Также ходила на выставки, вот на последней "Фарбы души" увидела работы незнакомых мне имен- в разных техниках.. Найду ссылку на мой фотоотчет, выложу
)

Вот здесь ссылка на фото
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8118687&postcount=1812

котеночкина

Active member
Supergirl,круть! Поздравляю! Сапожки на кублуках бывают красивые. Гляньте на амазоне, мот там чего резиновое на каблуке есть.

IrishN

Active member
Девы, блуза с таким ремешком подчеркивает бедра или широкобедрым в эту сторону даже не смотреть?
T1VLqeXpVgXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg_.webp

Nulka

Member
IrishN,
imho, такая блуза цалкам знішчыць талію, якая звычайна маецца пры шырокіх сцёгнах (гэта і мая фігура таксама). мне здаецца, пры фігуры тыпа А нельга не падкрэсліваць талію.

Mimose

цвету и пахну круглый год
РАСПРОДАЖИ – время безумных покупок. Воспользуйтесь следующими советами, чтобы пополнить гардероб действительно нужными вещами.
1. СПИСОК. Пишите список перед каждым посещением магазина. Не обязательно детально расписывать, какой должна быть блуза. Достаточно пометить наименование, ситуацию, при которой она будет использоваться и цветовое направление. Например: светлая блуза для работы в офисе.
2. ЦЕНА. Как часто мы радуемся возможности совершить «выгодную» покупку по смешной цене. Остановитесь! Дышите глубже :) Представьте, что на ценнике сумма в 2-3 раза больше. Купили бы вы эту вещь по этой цене?? Сомневаетесь? Тогда повесьте её обратно на вешалку.
3. КОМПЛЕКТ. Помните, что каждый день перед выходом из дома, мы «собираем» комплекты: юбка + блуза, джинсы + топ и т.д. Поэтому вариант «сегодня куплю верх, а потом поищу низ» нам абсолютно не подходит. Постарайтесь найти одежду, которая составит комплект. В крайнем случае, покупая что-то одно, вы должны четко представлять, с чем вещь будет комплектоваться.
4. ПРИМЕРКА. Не ориентируйтесь только на свой размер. Обязательно убедитесь, что вещь на вас хорошо сидит. Обратите внимание на свет в примерочной. Если есть возможность, посмотрите на себя при дневном освещении. Цвет вещи должен «выгодно» подчеркивать вашу внешность.
5. МОДА. Хотите оставаться «в тренде» и одновременно сэкономить, приобретайте модные аксессуары, а не предметы одежды. Например, в сезоне «весна-лето 2013» доминировали яркие спектральные цвета. Ремень сочного макового оттенка будет хорошей «инвестицией» в ваш гардероб и пригодится еще не раз.
6. ЭМОЦИИ. Не делайте покупки под влиянием эмоций: «День зарплаты – надо что-нибудь купить!», «Какая сумочка, все обзавидуются!» или «Мне так грустно, нужно поднять настроение!» Как правило, покупки, совершаемые под влиянием переменчивого настроения, потом занимают место в шкафу, а не в базовом гардеробе.
7. ПОМОЩЬ ПОДРУГИ. Возьмите подругу, вкусу которой вы доверяете. Кроме хороших советов, вы еще и пообщаетесь приятно. Если такой подруги нет или она занята, воспользуйтесь услугой «шопинг-сопровождение». Аргументы профессионала помогут вам сделать разумные и удачные покупки во время распродаж.
Будьте Красивыми, Счастливыми и Любимыми! Ваша Елена Головнёва (Mimose).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
покупать надо выкинув все мысли о моде, актуалити и прочем
руководствоваться тремя вещами
а) качество ткани
б) качество посадки
в) соотношение цены к первым двум пунктам.

от тогда точно разочарований не будет))

Apelsin

New member
котеночкина, Вспомнила. Марка "Конплотт", сейчас в Арена-Сити

Венера

просто богиня
покупать надо выкинув все мысли о моде, актуалити и прочем
руководствоваться тремя вещами
а) качество ткани
б) качество посадки
я сма для себя установила правила: тоже ткань, качество пошива, и чтоб сидела вещь безукоризненно.
А на бренды ваще мне фиолетово.... на цены пока нет )))

nataffka

кафедра бубна
я сма для себя установила правила: тоже ткань, качество пошива, и чтоб сидела вещь безукоризненно.
А на бренды ваще мне фиолетово.... на цены пока нет )))
а мне становится фиолетово на качество ткани и пошива, если ОНО на мне офигенно сидит)) а на брэнды я вообще плевала с высокой колокольни всю жизнь.
одна из последних покупок - на асаналиевском овоще-продуктово-вещевом рынке)))) - обалденная рубашка, которая висела за тремя майками внутри бокса... я не знаю, как она попалась мне на глаза..... но как она села!!....))))) и как она смотрится........!

Иринка-Калинка

Well-known member
обалденная рубашка, которая висела за тремя майками внутри бокса... я не знаю, как она попалась мне на глаза..... но как она села!!....))))) и как она смотрится........!
а можно фото?

Chelsi

New member
lera_26, а вам не кажется, что все ваши сообщения так пышут рекламой тут бая? Может уже хватит?

He_len

сам себе дизайнер
а) качество ткани
б) качество посадки
цвет????

я больше на цвет ориентируюсь.
Выбираю вещь подходящего цвета и размера, которая комфортно сидит. потом дома определяю, в какой она будет капсуле (спортивная, "в люди", строгая, "секси", домашняя). Не могу взять ничего яркого салатового, или оранжевого и др - потому что не смогу добавить эту вещь ни в одну из капсул.. это очень упрощает и ускоряет выбор.

котеночкина

Active member
приехали мне мои „подстрелыши”. Вот только на мой рост совсем не подстрелыши, а капри получились)))зато отлично сидят и длина хороша, мужу так понравилось, что особо и не злился на 3,5 кг приехавшего шмотья))) видно не судьба мне купить подстрелыши, ну и ладно.
а подстрелыши на мне-брючки 32 длины, но они ж внизу не такие, как надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху