+ для слякотной погоды. Слякоть, кстати, не только когда снег, а весной, когда каша из тающего снега и песчаной посыпки.т.е как я понимаю - вы СОГЛАСИЛИСЬ - что эта обувь для стройки и загорода?)))
+ для слякотной погоды. Слякоть, кстати, не только когда снег, а весной, когда каша из тающего снега и песчаной посыпки.т.е как я понимаю - вы СОГЛАСИЛИСЬ - что эта обувь для стройки и загорода?)))
их что еще и в снег носят?с шерстяными носками? не пугайте меня..
+ для слякотной погоды. Слякоть, кстати, не только когда снег, а весной, когда каша из тающего снега и песчаной посыпки.
Supergirl, это как калоши)) да?
Jukka, а какие покупали?
Jukka, классные! А за сколько взяли? Я не видела хантеры на хороших скидках, так, 20%. Для резиновых дороговато все равно. Но они хороши.
вы такую имеете ввиду?Натуся, Честно сказать, я вижу фетровую Федору) в миниатюрном варианте
да, но в нём холодно, перебежать из машины в помещение нормально. Но иногда хочется прогулятся подольше.Натуся, так в пальто капюшон же есть
мне кажется само пальто не слишком теплоеНо иногда хочется прогулятся подольше
не зимнее конечно, сейчас достаточно прохладно, надевала на тонкий свитерок, было тепло. Но вот в голову рельно холодно, а накинутый этот капюшон сваливается с головы, и задувает в него ветер. Старая я наверное становлюсь, раньше шапки вообще не носила.мне кажется само пальто не слишком теплое