Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т.е как я понимаю - вы СОГЛАСИЛИСЬ - что эта обувь для стройки и загорода?)))
+ для слякотной погоды. Слякоть, кстати, не только когда снег, а весной, когда каша из тающего снега и песчаной посыпки.

Supergirl

New member
их что еще и в снег носят?с шерстяными носками? не пугайте меня..

)))))))))))))))
Сейчас выскажусь я, та которая ждет посыль с сапогами и как раз носками хантер, чтобы слякотной зимой тягаться с коляской
Хочу быть красивой, модной), но и здоровой
Резиновики носила в детстве, сейчас носила на даче, но полусапожки- ниче не потело?0, но там вентиляции больше
Мелкие мои носят сапоги, но у них в кедах ноги потеют(((
Я долго сомневалась, нужна ли мне эта вещь в гардеробе... Нужна! Так как практически вся обувь у меня из замша, а гулять в осень по лужам, да и в мокрый снег не очень удобно- промокает((
Посмотрю, как на практике

Kolobok

Active member
видела однажды девушку в резиновых сапогах и платье в магазине одежды.
вот это уж точно перебор по магазинам ходить в резиновой обуви

Supergirl

New member
Я на шопхелпе в хвастах у одной питерчанки(девушки из Питера))) видела такие резиновые сапожки.. Как бы правильно объяснить-то).. Надеваются на любую обувь.. На завязках. И на туфли и на кеды и на боты. Легко складываются в сумочку. Материал, видимо, плотный дождевик. И на ноге смотрятся симпатично.

Supergirl

New member
Supergirl, это как калоши)) да?

Не-а)
Высокие

Это нужно видеть))

Нашла)

T2zSYCXoFXXXXXXXXX_!!20003478.jpg

T2d0R_XnlcXXXXXXXX_!!20003478.jpg

T2WAYCXbtaXXXXXXXX_!!20003478.jpg

Последнее редактирование:

Jukka

New member
Для меня резиновые сапоги оказались тоже очень востребованной обувью. Хоть и надеваю их не слишком часто. Завела я их потому, что мне банально жалко портить любимую обувь в те дни, когда непрерывно идет дождь (такое не часто, но бывает у нас в любое время года), и да, когда на улице та самая подтаявшая каша из снега и соли (тоже думала, что замерзнут ноги, заказала спец.носки, а в итоге хватило обычных махровых носков - ноги не мерзли). Если что, на работе и дома переобуваюсь, резиновые сапоги ношу только, чтоб добраться домой/на работу. =)

Я свои на ибэй заказывала. А вообще тут этого добра..все магазины забиты. За 10 евро можно резины накупить под все цвета радуги в гардеробе, под любые кальсоны:)))

Jukka

New member
Jukka, а какие покупали?

Ой, с покупкой была песня =) У меня достаточно широкие в икрах ноги и многие симпатичные сапоги мне не подходили по этой причине. А потом, случайно, на Асосе напала на раздачу Хантеров по смешным (для этих сапог) ценам, и заказала на свой страх и риск онлайн. Ну, что скажешь, они реально крутые, ко мне периодически подходят на улице с вопросом, где я их покупала =). У меня такие:
0.365x365.jpg

котеночкина

Active member
Jukka, классные! А за сколько взяли? Я не видела хантеры на хороших скидках, так, 20%. Для резиновых дороговато все равно. Но они хороши.

Jukka

New member
Jukka, классные! А за сколько взяли? Я не видела хантеры на хороших скидках, так, 20%. Для резиновых дороговато все равно. Но они хороши.

Поскольку страдаю склерозом легкой степени - пошла в свой аккаунт в Асосе. Выходит, что сами сапоги стоили - 22,5 фунта. Но, они, собаки, тяжелыми оказались, так что пришлось их растаможить. Но, в итоге, все равно цена порадовала - если сравнивать с исходной. Вот ссылка с ценами, у меня еще какая-то 10% скидка тогда применилась.

Натуся

Люблю свою семью
Девушки, подскажите, какую шапку можно носить с вот таким пальто? Планируется 2 варианта его носки, такой как на фото с джинсами, и с платьем и сапожками на каблуках, а вот с шапкой ступор полный.
4b523709b1a7a26077e5535a67dc6871.jpg

Supergirl

New member
Натуся, Честно сказать, я вижу фетровую Федору) в миниатюрном варианте

Натуся

Люблю свою семью
Натуся, Честно сказать, я вижу фетровую Федору) в миниатюрном варианте
вы такую имеете ввиду?
chain-fedora-.jpg

мне кажется в ней прохладно ушам будет))) Да и рост у меня 161, наверное буду нелепо смотреться, хотя сама идея мне нра.

Натуся, так в пальто капюшон же есть
да, но в нём холодно, перебежать из машины в помещение нормально. Но иногда хочется прогулятся подольше.

Натуся

Люблю свою семью
мне кажется само пальто не слишком теплое
не зимнее конечно, сейчас достаточно прохладно, надевала на тонкий свитерок, было тепло. Но вот в голову рельно холодно, а накинутый этот капюшон сваливается с головы, и задувает в него ветер. Старая я наверное становлюсь, раньше шапки вообще не носила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху