Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, мне широкий пояс видится (5-7 см), а брошь "потеряется" на фоне рисунка ткани, так что я за колье с крупными и яркими камнями.
и губы тоже яркие!

А пояс какого цвета и материала? Ногти тоже яркие?

Apelsin

New member
Патрикеевна, я бы взяла брошь малахитового цвета, но не винтажную, а что-нибудь современное, а то ретро-образ получиться

bykashechka

New member
Посоветуйте пожалуйста, какие колготки и аксессуары подойдут к этому платью, цвет более теплый чем на фото, персиковый.
467113306-h002-01-l.jpg

Патрикеевна, платье шикарное. Мне тоже видится тонкий замшевый черный или темно-синий ремешок и такие туфли. Из украшений - крупные серьги-браслет.

Frozen

New member
сравнимо с британскими. Т.е. нельзя сказать, что это наши дилеры накрутили.
вспоминаю, каких я украшений набрала по 5 евро в Италии и рука не поднимается отдать тут 50 )

Может, нам с вопросом о бижу перебраться в уже существующую, но забытую тему, а
пошла туда )

Патрикеевна

Well-known member
Талия в платье слегка завышена, вот теперь думаю, может пояс и не надо. Вчера купила классические лаковые туфли, проблема найти оказалась замш своего размера и каблук до 8см, сейчас зиму только везет. Про бижутерию смотрю в сторону комплекта серьги и кольцо, браслет на худые руки не очень, мне кажется. Сейчас страдаю, какие серьги )))

Milk@

Белоснежка
Патрикеевна, я бы под воротничок что-нибудь из белого металла навесила(блеск же холодный?), уж больно оно сверху строгое.

Kolobok

Active member
Apelsin, преображение супер!!!! отличная работа!!
а красная блузка это чья?:)
хочу такую тоже:)
8f2739774f04.jpg

He_len

сам себе дизайнер
Apelsin, чудесное преображение получилось. Но взглянув на фото "до" сраз подумалрсь, что девушку специально одели в абы-что, ну, чтобы образы лучше контрастировали. Я как-то не представляю чтобы в здравом уме так одевались на встречу куда-нибудь или вообще с расчетом что придется снимать верхнюю одежду и показывать всю эту красоту... .кроме как на даче или в магазин зимой, когда вся эта мода скрыта под пуховиком. У меня поъожие вещи лежат на даче с моего девятого класса... Декретные мамы обычно носят свитер и джинсы... так было бы реалистичнее.

ARROW

Все в жизни связано!
Я как-то не представляю чтобы в здравом уме так одевались на встречу куда-нибудь или вообще с расчетом что придется снимать верхнюю одежду и показывать всю эту красоту...
Обычная повседневная одежда-вкус у всех разный.Или все тут "реглан и стразы" в любой день в любой ситуации?

котеночкина

Active member
ARROW, по мне так тоже одежда равносильна упомянутым свитеру и джинсам, обычная одежда более спортивного типа, не халат ведь, чисто дело вкуса. А девушка вполне себе и в таком образе выглядит. Наряды новые хороши, но на прогулку с ребенком не выйдешь

Apelsin

New member
Kolobok, спасибо. Блуза MEXX

He_len, Вы ошибаетесь, она так действительно ходит. Нет,ходила, теперь у нее, по ее словам, началась новая жизнь и поняв, что ей нужно, а от чего следует отказаться, она неплохо сама справляется. Тут кто-то из девочек ее лично знает, на пару страниц раньше. Можете спросить так ли она ходила на самом деле.

котеночкина, Вы правы. У нее запрос был именно, чтобы с мужем выйти куда-нибудь. Что-то более нарядное. Хотя первый образ мы все-таки сделали на каждый день.

Bonica

New member
Девы, нужен совет. Муж в подарок галстук заказал, а я вообще не в теме, какие сейчас в моде? Нужен обычный, не нарядный, ходить на работу на важные встречи. Костюм тоже обычный классический серого цвета. Может посоветуете чего? В плосочку или однотонный? Широкий, узкий? И самое главное, где купить? :)

Bonica, Галстук подбирается под рубашку, а не под костюм.
Я бы за галстуком поехала в Алесю (на пр.победителей 3), там немецкие и итальянские марки, модные :), но классические, хорошего качества, и девочки консультанты очень грамотные, всегда посоветуют.

Leena

New member
Мне нравится когда костюм и галстук однотипные. Например твидовый костюм и галстук. А купить можно в любом магазине где приличные костюмы продают. В европе, замке и т.п.
ширина от пиджака и воротника рубашки зависит. Муж сейчас носит уже чем классика, но не селедка. Посредине что то, не знаю как называется. Но у него и костюмы приталенные.

Apelsin

New member
Bonica, если на важные встречи, можно посмотреть цвет бордо (конечно, если ему идет)- будет смотреться очень презентабельно. Если с белой рубашкой- более нарядно
Ширину подбирают в зависимости на масштаба фигуры- если он крупного телосложения, то галстук должен быть довольно широкий, потому что тоненький будет смотреться, как селедка. Узел тоже зависит от черт лица- если тонкие и четкие, то и узел небольшой. Если крупные, то узел побольше.

прошу совета! купила пальто, которое ну оч нравится... но вот с чем его носить (сапоги,сумка и перчатки(?), не могу понять. кто может посоветовать? заранее всем откликнувшимся спасибо!
470142218791-1_550x550.jpg

ЗЫ. я контрастная зима, если вдруг эта информация нужна)

котеночкина

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, я тоже заглядывала на это пальтишко))) уж цена хороша, но нужно ж другого стиля)) носить с высокими сапогами без каблука, не знаю их название, типа как у наездниц и с брючками или джинсами. Большая простых форм сумка. Я себя в этом пальто в таком образе представляла.

Chadha

Well-known member
а как решается вопрос на корпоративах? переобуваются женщины, или сразу в туфлях прибывают? как то мне переобуваться не нравиться, но и сапог нету к платью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху