Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Milk@,Спасибо:laugh:Но это моя племянница и дочь в качестве моделей:)

ju_pi,Ну тогда,если еще актуально.Эта женщина не в Минске.Она из Полоцка.Она была единственная с такими девайсами.И моя малая,сказала,что в Минске она такое искала и не нашла.В общем,в одноклассниках ищите Мадам Шапо.Думаю можно договорится с пересылкой.

IrishN

Active member
Давно нравятся такие туфли, но я мама в декретном. Что-то можно подобрать к ним, чтобы не офисно, а с ребенком погулять? Картинка кликабельна

Apelsin

New member
IrishN, я бы лучше взяла балетки или , если не хочется плоский ход, чуть на танкетке. Туфли офисные и если что-то другого стиля к ним подбирать, то будет выглядеть странно. К тому же они на женщину за 50.

Goldenflow

Well-known member
я бы носила с джинсами и твидовым пиждаком (жакетом)
туфли на каждый день,но совсем не для тех кому за...

essay

New member

Lilac

and Lilium
Нужна помощь :)
Давно мечтала о длинной узкой вязаной юбке, и вот она есть. С чем её носить? Цвет тёмно-синий, вязка гладкая. Обувь - из того, что есть, хорошо смотрятся ботильоны чёрные с плотными чёрными колготками ( ноги видно - см пять), а с верхом - очень озадачилась. С чёрной водолазкой - очень банально, даже если ремнём и шарфиком дополнить. Но терпимо. Но я ж МЕЧТАЛА об этой юбке, не хочу просто терпимо :)
Хорошо с белой рубашкой и красным трикотажным джемпером, но для меня это слишком яркое сочетание. Что ещё у меня по цвету есть из 'верхов' - шоколадное, серое, белое, кремовое.
Какие ткани могут подойти по фактуре? Кажется, что лучше всего с трикотажем.

Lilac,
может светлая (белая) блузка и наверх жилет в тон юбке или колготкам-обуви? Если, конечно, по фактуре сойдутся.

Кия

Active member
СчастливыВместе, вязаную юбку я купила на атлантике (комаровка), были серые и песочные

Apelsin

New member
Lilac, попробуйте с синим же верхом, то интересной по крою вещью, например, обнажающей одно плечо. Ремень на бедрах будет здесь хорош, если бедра стройные. Или ещё можно с укороченным джемпером, если юбка высокая. Иногда даже виднеется тонкая полоска тела чуть выше талии. Засчет того, что зона пупка закрыта, смотрится хорошо. Трикотажный свитер с красную полоску создаст молодёжный, дерзкий образ, особенно если дополнить интересными очками. Обычная белая футболка и массивное украшение на шею. Вот пару идей :)

MamaTu

New member
Девушки, может, у кого-то есть среди сохраненных инфа, с какими цветами хорошо сочетается цвет Petroleum. Я и на английском искала, что-то совсем ничего на глаза не попадается.
Вот к такого цвета укороченным штоникам хочу верх подобрать.Сама я весна

Фото из инета

Кенга-и-Ру

New member
MamaTu, у меня нет инфы, но мне ложится желто-горчичное что-то
Ну если он такой, как на картинке

MamaTu

New member
Кенга-и-Ру, да, я уже кой-чего наковыряла, правда по интерьерным фоткам)) горчичный, фиолетовый, приглушенно-салатовый.

MamaTu

New member
107696343_5.jpg

petra13

New member
прошу помощь зала:)))
можно ли такое пальто носить с такими ботинками
картинки кликабельны))
или для него лучше искать обувь на высоком каблуке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху