Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
Apelsin, а Вы сами шьете?
я в поисках хорошей портнихи верхней одежды. Хочу пальто зимнее. Буду оч.признательна.

Кия, в купаловском продают бижутерию в этностиле, думаю, должно быть в тему к бохо

Кия

Active member
о бижутерии и шарфов - это единственное чего у меня в избытке..
))
у меня всего остального мало..
впрочем...... всеравно схожу, спасибо)

Apelsin

New member
Milk@, мне нравится ателье impression на Богдановича. Там девушка Ольга

Supergirl

New member
Спасибо Apelsin, что пришли и развеяли смуту о нищебродстве бохо!
а то я читала и боялась встрять в дискусс)))))))))
на паперть, милостыню просить...
просто, как говорится "вы не умеете его готовить (с)
бохо в моем понимании, - это сочетание дорого с простецким), шикарных материй с романтическим "бабушкиным" кружевом, сочетание богемы с природой

Вот есть у меня платьюшко из серии, что на первом фото у Апельсин, кучка браслетов, замшевые дырявые сапожки, .. еще к нему сделаю повязку а-ля греческой.. и вот оно)

Сейчас очень актуально сочетать вещи из разных стилевых направлений, легкие платья и грубую обувь, классические вещи со спортивным стилем, чистый уже никому не интересен.
но, бывает, так сложно это

Milk@

Белоснежка
еще раз повторюсь стиль очень диктует типаж человека, его природные данные.
меня платье" как на картинке" сделает Аленушкой такой недалекой и грубо притянутой.
мне лично идут четкие линии и простой крой.
Все мы разные и это здорово.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
бохо в моем понимании, - это сочетание дорого с простецким), шикарных материй с романтическим "бабушкиным" кружевом, сочетание богемы с природой
богема и хиппи :)
это не сочетание дорогого с простецким изначально, это дорогое под простецкое. Типа шелковые лохмотья или бархатное рванье. Т.е. не сильно важно что на выходе,база должна быть дорогая. Что бы видно было, что ты с жиру бесишься, а не на паперть идешь. Вот она, суть бохо.

я вообще взяла себе за правило фотографировать сочетания на себе. Потому что зеркало и фото - разные вещи. Камера жестока, все недочеты видны, будь это чуть-чуть не тот фасон, недостаток длины или излишки веса. Перед зеркалом ты становишься, втягиваешь живот, улыбаешься, поправляешь пояс, что бы не съехал. А камера покажет все, что не хотелось замечать.

мне б еще похудеть, но в ближайшем рассмотрении булочка всегда выигрывает у талии :)

Кия

Active member
мне лично идут четкие линии
потому как ты сама - очень четкая)))Насть на самом деле все очень разумно и складывается..
кому не нравится - тому и не пойдет))

Типа шелковые лохмотья или бархатное рванье.
ну я ж и говорю - принцессы в изгнании..!!!
а вы - нищенки..нищенки..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну я ж и говорю - принцессы в изгнании..!!!
а вы - нищенки..нищенки..
потому что ты говоришь о сути
а мы о том как оно на самом деле воплощается чаще всего :))
принцесса помимо внешнего должна быть внутри принцессой. А если она внутри крестьянка, то никакого изгнания, а вид "я на огород иду".

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, не, я себя в таких нарядах сироткой не ощущаю. Это муж в принципе такой стиль не любит, ни на ком и просто на вешалке, он любитель классики и элегантности, шика)))ну и еще кэжуал. А мне такое иногда нравится, едет ко мне кардинанчик в таком стиле, в волосы всякие фиговины люблю и мне кажется, что мне идет)))

Apelsin

New member
бохо в моем понимании, - это сочетание дорого с простецким)
Точно. Ведь одной из его родоначальников и была Кейт Мосс, которая устав от бесконечных дизайнерских лейблов, фотосъёмки и гламура стала носить брендовые вещи вместе с вещами с блошиного рынка. И именно этим и своими данными, как фотомодели, конечно, заслужила репутацию одной из самых стильных женщин:)

Да, если ближе к природе- это этнобохо, они очень близки к хиппи, за исключением того, что у хиппи не бывает дорогих массивных украшений.

Покажиетсь потом!

Sonador

Active member
девоньки с чего начать?
через месяц выхожу из ДО на работу, надо обновить гардеробчик
сейчас в обиходе в основном джинсы, да кофты
хочу вот составить какой-то список нужностей что ли и с ним дуть в магаз
у меня пока так получилось
1. Плащ (тренч)
2. Сапоги ? (наверное уже туфли, бо весна на носу)
3. Костюм (юбка+пиджак)
4. Брюки
5. Блузка
что еще?

Goldenflow

Well-known member
Sonador, Платье,кардиган, блузки ( несколько на смену)

4-e1336619980833.jpeg

Мне нравятся такие картинки в журналах. Как из минимума вещей создать максимум комплектов

Sonador

Active member
если ты любишь высокие красивы сапоги на прямом ходу, то бери. Нынче таких моделей красивых очень много.
из обуви, наверное, не сапоги лучше, а ботильоны? их же и с юбкой и с брюками можно будет

Мне нравятся такие картинки в журналах. Как из минимума вещей создать максимум комплектов
во-во! это то, что надо!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Sonador,тебе же деми нужны, как я понимаю. Так вот деми как то не видела красивых (я буквально пару дней назад смотрела). Тогда не сейчас брать,а подождать новых поступений, благо уже недолго, к марту точно будут.

Sonador

Active member
Вишня-черешня, я в Варшаву думаю ехать, там надеюсь выбор побольше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху