но, бывает, так сложно этоСейчас очень актуально сочетать вещи из разных стилевых направлений, легкие платья и грубую обувь, классические вещи со спортивным стилем, чистый уже никому не интересен.
богема и хиппибохо в моем понимании, - это сочетание дорого с простецким), шикарных материй с романтическим "бабушкиным" кружевом, сочетание богемы с природой
потому как ты сама - очень четкая)))Насть на самом деле все очень разумно и складывается..мне лично идут четкие линии
ну я ж и говорю - принцессы в изгнании..!!!Типа шелковые лохмотья или бархатное рванье.
потому что ты говоришь о сутину я ж и говорю - принцессы в изгнании..!!!
а вы - нищенки..нищенки..
"внутри крестьянки" - как правило предпочитают гламур))А если она внутри крестьянка
В PROMOD были похожиеа где взять такой кардиган с мехом?
бохо в моем понимании, - это сочетание дорого с простецким)
Точно. Ведь одной из его родоначальников и была Кейт Мосс, которая устав от бесконечных дизайнерских лейблов, фотосъёмки и гламура стала носить брендовые вещи вместе с вещами с блошиного рынка. И именно этим и своими данными, как фотомодели, конечно, заслужила репутацию одной из самых стильных женщин
Да, если ближе к природе- это этнобохо, они очень близки к хиппи, за исключением того, что у хиппи не бывает дорогих массивных украшений.
Покажиетсь потом!
откуда дровишки?Ведь одной из его родоначальников и была Кейт Мосс
откуда дровишки?Ведь одной из его родоначальников и была Кейт Мосс
если ты любишь высокие красивы сапоги на прямом ходу, то бери. Нынче таких моделей красивых очень много.Сапоги ? (наверное уже туфли, бо весна на носу)
из обуви, наверное, не сапоги лучше, а ботильоны? их же и с юбкой и с брюками можно будетесли ты любишь высокие красивы сапоги на прямом ходу, то бери. Нынче таких моделей красивых очень много.
во-во! это то, что надо!Мне нравятся такие картинки в журналах. Как из минимума вещей создать максимум комплектов