Стилист. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
все остальные - просто забили на объемы и надели на себя то же, что и стройные девушки надели бы. только бОльшего размера.
так они, что не люди? ))) не мешки же из под картошки носить?

первая слишком вошла в образ, такой драматической дивы, хотя сама ну курица курицей. Пожалуй, я бы ей обувь поменяла.

вторая: умница, улыбается, она счастлива и это так видно , и одета она очень грамотно для своих размеров

третья: сделала все, чтоб быть непропорциональной и ,думаю, она именно этого и добивалась,хотя у нее красивая фигура

четвертая: основной косяк, она неверно выбрала точку съемки, ну и с цветом волос и выражением лица что-то надо делать, а платья у нее красивые.

котеночкина

Active member
мне ни у кого наряды не понравились особо. Ну у первой еще как-то ничего, сидит одежда неплохо, ничего не подчеркивает ненужного, но и не мешок и достаточно интересно. Вторая в своем весе вполне симпатичная, но не нравится, как на ней одежда смотрится такая. Не для такой фигуры такое. А последние 2...безвкусица...или вульгарщина...

котеночкина

Active member
ну мы ж здесь образ обсуждаем, одежду, причесон, а не красивость-некрасивость морды лица или фигуры. Ну и соответствие одежды и фигуры, цветотипа, лица и прически, образ и его гармоничность в целом. Я не вижу такие одежды подходящими для полных, только у первой девушки с большего на мой вкус все окей с одеждой и ее это красит и смотрится

Кия

Active member
я вообще не знаю на что смотрю на этих фотках..
вполне возможно что на лицо и общее ощущение... - позитив или нет..
на одежду смотрю.. вторично..
хотя кто знает если кто из них откроет рот - может все и перекроится совсем..
и это не зависит от худой - толстый..

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, нет))) о моде, что наряд куриный, к примеру)))) а не сама барышня такая.
Кия, я стараюсь, как на показе мод, на одежду. хотя все равно на внешность прилично обращаю внимания, но стараюсь абстрагироваться от этого

Milk@

Белоснежка
Вишня-черешня, если мои слова "из зала" вас лично задели, то примите мои искренние.

я сказала, что она некрасивая?где?
курица это обидное слово да? вот не знала. и лошадь?

Milk@

Белоснежка
котеночкина, а смесь тролля с гномом не обидно? честно не понимаю.
о некрасивости где я сказала?

nataffka

кафедра бубна
А я вот с куриностью первой согласна. )) она сама себя так изобразила. Про следующих тоже можно ... Покритиковать. Но они не выглядят курицами. А первая - унылость такая))) и про "на себя посмотри" - на себя мы каждый день смотрим. а здесь тема - для обсудить. А не для забиццо в угол и плакать от собственного несовершенства.

a/\ЁHKa

New member
Класс! Смелая сумочка. Я бы, наверно, кроме черного платья, ни с чем не решилась бы такую носить.

Milk@

Белоснежка
девушки, где в минске можно глянуть павловопосадские платки, очень надо пару платочков к лицу приложить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху